Jump to content

dvsremont

Ольгинец
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dvsremont

  • Rank
    новичок
  1. Ребята ! Зачем ругать и обзывать кого-то грязными словами? Не зря же наверное Жирков не подписывает акты, видимо для этого есть определенные причины, какие не выполнила одна из сторон, а он как никак хозяин своего города и у него имеются определекнные проблемы по этому вопросу. Возможно , что каждый из нас повел себя на его месте точно так же, т.к. -задерживать сдачу домов просто так для него нет никакого резона .
  2. Игорь , не обтижайся все нормально. Приятно было познакомится. Я, Андрей, жена Тамара, дочь Елена. Всем привет!
  3. Ага, Привет! Вот и Игорь сосед появился который желал меня выселить из моей квартиры, где даже я не успел и пожить, теперь станем соседями . Я Андрей.
  4. Да, правда ! Дали , а затем на следующий день отключили , как сказали, что-то надо ремононтировать, отправили бригаду ремонтников. :laugh:
  5. Дорогие наши собеседники, если Вы хотите показать себя как личность , то не эмоции показывайте, а показывайте действия. Еще раз Всех спрашиваю, кто судился, Выигрывал и возвращал отсуженное? Если кто-то найдется я готов пожать ему руку. Остальные просто не знают , что такое СУД. Сегодня суд это защита общества от потребителя и если кто-то мне не верит можете судится и терять свои деньги Вам этого никто не запрещает, Я же хочу сказать , что сейчас нас никто никого ни кинул как говорят в форуме "нас кинули" как бы нибыло ВСЕ подрядчики прилагают силы что бы сдать наш объект. А судом мы можем только оттянуть сроки сдачи, либо подвести под то, что нас заселят без воды, канализации и тепла, кому это надо?
  6. RedBloodedTiger я тебя поддерживаю, т.к. во-первых знаю , что большинство больше только говорит о подаче исков, а действий не будет никаких после получения квартир, и во-вторых могу однозначно то же сказать , что большинство заключили такие "серьезные договора" первый раз и поэтому так жестко смотрят ответственность сторон, грозятся судом. По-сему вышесказанному я уже ранее говорил, что подать в суд это еще не все, выиграть дело , а для этого нужны финансовые вливания , это то же еще не все. А вот получить компенсационные выплаты это я уверен на 95% (на 100% не могу, это зависит от упертости заявителей и их кошельков), в конце концов все вспомните выплаты по вкладам сбербанка, никто , никогда неполучит, а просто потратит свое личное время и личные, я думаю, не лишние, а необходимые для ремонта деньги . ГМС это серьезная компания которая имеет очень серьезную юридическую службу и с такими как мы она сталкивается не первый раз И поэтому она заключила с нами такие Вот ДОГОВОРА , которые мы все дружно подписали. Если кто хочет мне возразить, я не против просто посмотрим итог Вашего суда, а это покажет время. Я думаю , что бы меньше терять, надо уметь иногда и проигрывать (сдача наших домов). В этом вопросе мне конечно очень больно за тех кому обещали сдачу в 3 кв. 2003г. им не позавидуешь, у меня 3 кв. 2004г. по моему договору я думаю все идет как положено не надо никаких черных туч. Ни одна сдача дома , а тем более такого микрарайона не проходила без задержек и каких-либо проблем. И давайте не забывать , что мы живем в России, где никто , никогда не думает о потребителе, в этом мире мы Все должны умно выживать.
  7. Господа ремонтники! О каком запасе прочности Вы ведете речь, дом ведь панельный и если вы снесете несущую стену потолочная стена будет висеть на трех опорах, вместо необходимых четырех и естественно она будет деформироваться плюс еще качество сегодняшних плит. Несущие стены сносить и долбить ( они дают трещины) ни в коем случае нельзя , в крайнем случае надо обязательно делать подкрепления из металлических швеллеров. Естественно кроме жителей последнего этажа.
  8. Сегодня звонил в ГМС, девушка сказала, что наш 24 корпус - сдан ГК, и попросили перезвонить в понедельник, вторник по тел. 7755155 по вопросу подписания документов и выдачи ключей, Татьяна представитель ГМС на объекте данный факт подтвердила, но сказала , что ключи будут выдаваться в конце октября.
  9. И никак на 17-й этаж, повезло!
  10. Судов сегодня никто не боится! Просто пришло время сдачи домов, каждый хочет делать все быстрее, чем может.:laugh:
  11. Дорогие наши соседи! А кто - нибудь из Вас вообще судился? Выигрывал ли дело? А потом получал высуженное? Если во всех вопросах ответ у кого - нибудь будет ДА, то тогда с этим человеком можно вести речь. Я кокретно с судом уже имел дело и выигрывал крупные иски, но смог ли , что - нибудь взять? да НИЧЕГО потому что ответчик ПРОСТО нехочет платить. А денег на это красивое название суд потрачено очень и очень много и работают приставы и адвокаты не в простом смысле (пристав, адвокат), а денег вот как два года нет. Суд красиво показывают по телевизору. А в действительности этим судом можно просто задержать сдачу наших домов, что вполне реально. Все мы забывваем, что мы живем в нашей дорогой и любимой "законопослушной" России.:laugh:
  12. Полностью поддерживаю tcpap .Есть пословица "Лучше поздно, чем никогда" . Так вот запустить такой микрарайон без обновления всех коммуникаций городу просто невозможно. Да естественно здесь кто-то промухал и сильно, но вот кому приходится исправлять достается больше всех , так всегда было. Можно конечно принять все как есть в срок , но потом все мы с вами будем замерзать и сидеть без воды и света, а надо ли нам это. Исправление проблем всегда занимает время и хотим ли мы этого или нет ждать придется. Война никогда к хорошему нигде не приводит. А по поводу преобразования города в лучшую сторону прекрасно нам видно это озеленение и благоустройство.
  13. все - таки надо обязательно узнать!
  14. Уважаемые дорогие соседи! Что-то я маленько ознакомился с имеимыми проблемами, о которых не было даже и вопросов, и возник закономерный вопрос - ИМЕЕТСЯ ли в районе г. Железнодорожного какой-ли нибудь источник либо родник? Ситуация с фильтрами меня мало прельщает вода в любом случае остается дерьмовой. А может все -же с артезианскими скважинами у нас ржавой воды не будет? Кто, что может сказать по этому вопросу?
  15. Сосед! Мы тебя полностью поддерживаем, т.к. организация стоянки это есть определенная работа, требующая серьезных затрат и ответственности. А предложения Константина и Валерия - это есть колхоз, где ни кто, ни за что не отвечает. А организация определенной работы должна быть целесообразной???
×
×
  • Create New...