Jump to content

still

Ольгинец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About still

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. как не хочется мне сказать, но: ЧТД. демократия у нас воспринимается в одни ворота: вы хотите демократию, рус, чтобы вам можно было свободно выбирать, говорить, писать всякую хрень про прав-во, так вот оно тоже, имея при себе демократию, может и имеет право сделать с вами то же, что и вы сейчас. демократия - это взамное уважение интересов, свобод, правил итп. если вы не знали, к сведению.
  2. дамы, ну по-моему, уже больше 5 набирается. вы говорили, что есть трое, плюс я, плюс еще тут пара заинтересованных мам была.... как я понимаю, группа из 5 ч-к то уже точно есть. какие и кто действия должен дальше предпринять?
  3. не знаю, что они там говорят.... видимо, всем по-разному. я записывалась, наверно,месяц назад, было уже 9 человек. своими глазами видела. спросила, сколько надо, чтобы группа открылась, говорят, что не знают и позвонят.... интересно, у кого не точная информация....?
  4. может, адресок подкините? :rolleyes:
  5. привет. только кроме нас здесь по-моему никого и нет... почти в рифму...
  6. а вы серьезно так пессимистично настроены? вы что правда считаете, что они не собираются оформлять собственность? а какой им смысл? до бесконечности же невозможно?
  7. Все оно, конечно, хорошо, через суд. но если у меня квартира через ипотеку?!!! в любом случае ЦИК должен оформлять в собственность. Мне то что делать? они вперед главмосстроя не прыгнут...
  8. а сколько это можнт все тянуться? что до бесконечности так можно? я из цика квартиру уж выкуплю, а собственности так и не будет? что они выделываются в рег палате? почему юр.адрес не открывают?
  9. Cлушайте, товарищи, ну, что опять всех натянули по поводу оформления в собственность, которое должно было начаться 5 июня у самых первых корпусов! в регистрации спк было отказано областной регистрационной палатой, и еще отложили на три месяца до удовлетворения претензий. это когда-нибудь кончится?! что происходит вообще? кто-нибудь знает?
×
×
  • Create New...