Jump to content

Лилит

Ольгинец
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лилит

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. 1 марта в 19-00 в школе №5 состоится собрание для родителей будущих первоклассников.
  2. www.active-camp.ru Лично меня интересует раздел "Парк Горького-игры каждое воскресенье". Мы были там вчера. Если поедете на метро до Фрунзенской: с утра в воскресенье Москва свежая, умытая, безлюдная. В самом Нескучном саду бегают белки, есть свободные, есть в беседке в вольере. Утром они ещё общительные, если захватите с собой орешки, например, фундук, с удовольствием поедят. Сами игры длятся по 1 часу, для детей 6-8 лет, потом 9-10 и 11-13. Взрослые в это время могут фотографировать, можно просто сидеть на лавочке и наблюдать. После игры спуститесь на набережную, прогуляйтесь, если приедете на машине - захватите ролики, асфальт хороший. Днём на набережной народу больше: паркурщики, бегуны, танцоры (у самой воды), велосипедисты. Мы провели замечательный день.
  3. В Антошке теперь проводится Мафия каждую субботу, кроме, конечно, 5 марта (рабочий день).
  4. А наша литературная детская классика- "Буратино" и "Волшебник Изумрудного города"? Мне, кстати, больше нравится. Хотя, может, это не плагиат, а художественная обработка.
  5. У нас навесные шкафы только по одной стене, а нижние стоят углом вдоль двух.
  6. Я все еще продаю свою маленькую машинку. Если Вас не отговорят, заходите вечером посмотреть. Конечно большая лучше. Маленькую на 5 комплектов я запускала 2 раза в день (в семье 4 человека). http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...5893&st=100
  7. Для ребенка 4-х лет. Парк Солнышко. Там, где Мульти, только на улице. Аттракционы по 40 рублей, можно взять билет сразу на 5, за 180. Есть карусель, песочница, избушка на курьих ножках бесплатно. Обстановка спокойная, в жару тенек. Музыка "Как упоительны в России вечера", в таком духе. Еда нормальная. Нам понравилось. В Реутове на Юбилейном проспекте детский городок: сначала бесплатные детские площадки, чуть подальше парк аттракционов. По соседству ресторан. По выходным до 17-00 в ресторане детей развлекают клоуны. Удобно,пока ждешь еду.
  8. Ранец или рюкзак должны быть максимально легкие. Потому что если они имеют солидный вес пустые, то с учебниками станут неподъемные.Может, даже есть какие-то нормативы. У нас, кстати, не совсем легкий. Но оказался прочный, выдержал три года. Если в этом году надумаем купить новый, то только для разнообразия. У него жесткая форма и защита спины, два основных отделения, три кармана. Нам достаточно. Сходите по магазинам, померьте, потрогайте, в процессе определитесь.
  9. Зимой мы надеваем на школьные брюки на улицу обычные джинсы (можно брюки из плащевки, что еще носят мальчики в повседневной зимней уличной жизни). В школе снимаем, остаемся в школьной форме. Пакет с брюками оставляем в раздевалке вместе с курткой. По-моему, девочки тоже зимой как-то так одеваются, точно не знаю. А рубашки мы покупали в детском мире царевич,гулливер. В Ёжике посмотрите, там царевичи тоже были.
  10. На ВВЦ есть выставка Ледниковый период. Мамонты, пещерные медведи. Каждый час экскурсия (входит в стоимость билета). Некоторые экспонаты можно погладить. Потом просто погулять по территории ВВЦ, может еще куда забредете :rolleyes: . На Лисьей горе, в сторону Балашихи, поездить на карте 350 рублей 10 минут. В стоимость проката входят перчатки, шлем, комбинезон. Кремль. Можно просто погулять по территории, называется осмотр архитектурных памятников. В Оружейной палате тоже интересно. Под залог берешь аудиогид,-ребенку прикольно, самостоятельный. В Алмазный фонд уже не успели, пойдем позже. P.S. Ходили с мальчиком 9 лет.
  11. Я просто ношу и все. Вспоминала о кольце три раза в жизни: два раза сильно ссорились, один раз потолстела. Больше причин снимать-одевать не было. Кстати, когда растягивают кольцо, его еще и отполировать могут. Будет как новенькое. У меня простое.
  12. Очень надеюсь, что над этой будущей песочницей живут адекватные люди на всех 17 этажах. Которые не бросают окурки, например, из окон.
  13. У нас диван-кровать фабрики ИНТ, угловой, называется Кардинал, без бара правда. Три года спим на нем ежедневно (складываем-раскладываем соответственно), прыгают дети, а он жив-здоров. Я довольна. И еще такой приятный пустячок: задние стенки у него тоже обтянуты тканью, вот мы поставили сейчас его в середину комнаты. www.int-mebel.ru
  14. Слышала я о программе "Безопасный город Железнодорожный" с установкой камер видеонаблюдения. Говорили также, что около строящегося СИЗО их устанавливали. Если они вправду существуют, на них может быть видны эти люди пешком или на машине. Не около подъезда, конечно, но в районе примерно в это время мало ходит высоких среднеазиатов. Да и помнится, у ТСЖ тоже была камера, елочку охраняла. Не работает? Сергею Юрьевичу выздоровления и удачи.
  15. Влазят. У меня самая большая кастрюля пятилитровая, сковородка 26 см диаметр края. Только потом для тарелок мало места, но я 2 раза запускаю. Бутылочку стеклянную после сока моет, соску от бутылки сбрасывает, мою руками. Трехлитровая банка влезает, но не всегда отмываются края. От банок бумагу лучше отдирать. Вообще я посуду к мойке готовлю: навар с кастрюли, факт, надо отскрести, макароны-морковку под струей смыть с тарелок, засохший кефир замочить. Пластмассовую посуду мыть при низкой температуре, хотя у меня при 65 не портится. Коллекционный фарфор я бы мыла руками. Алюминий, серебро, мельхиор меняют цвет.
×
×
  • Create New...