Jump to content

bolgoff

Ольгинец
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bolgoff

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 10
  1. Посоветуйте, какую резину предпочтительней обуть на паркетник с подключаемым полным приводом - шипованную или липучку, при том, что эксплуатируем машину только в городе?
  2. Сможете встретить 3-х человек на Ярославском вокзале 29.12.12 в 16-17 час. и привезти в Железнодорожный? Стоимость?
  3. Михаил, здравствуйте. Скажите, а двери Вы устанавливаете?
  4. Кто проходил ТО в Железке (не в ГИБДД)? Расскажите как прошло, какой режим работы, телефон? На сайте РСА указаны номера телефонов пункта ТО на ул. 1-го Мая, д. 8А, но по ним никто не отвечает.
  5. Дело в том, что стоимость горячей воды довольно велика. При этом вода, за которую мы платим как за горячую, должна быть по настоящему горячей, а не 35 градусов. Скажите, есть способ официально зафиксировать подачу недостаточно горячей воды и, соответственно, пересчитать коммуналку в пользу уменьшения?
  6. Вот еще один наш талантливый парень стал чемпионом мира! http://www.allboxing.ru/archives/2010-08-01_07_29.html
  7. О, мои поздравления!:rolleyes: Думаю, это правильный выбор!
  8. Перед тем как ехать в сокольники советую выбрать 2-3 модели, на которые будешь ориентироваться, т.к. фирм-производителей масса, и каждый продавец будет утверждать, что именно его товар - лучший (я когда спрашивал GT, мне говорили, что это фиговый велик и делают его в Китае - просто они GT не продавали). Посморти мериду 10V или 20V - в базе хорошие велики. В сокольниках 10V можешь сторговать до заветных 10 тыс. руб.
  9. В сокольниках два основных места продажи - если выйти из метро и встать лицом к парку - то слева будет велорынок (все доволльно демократично, можно торговаться), справа - обычные веломагазины. Работают до 20.00 час.
  10. Конечно разные. Тебе нужно 20 или 21 раму. Мой совет - быстренько звони в спортмастер, если у них остались большие рамы - бери трек 3900. Могу посоветовать вел как я себе взял - мерида 20V - в сокольниках за 12 тыр.
  11. Все вышеприведенные ссылки - на несуществующие предложения. Указанные велосипеды хорошие, но цены на них нереальные, и в наличии таких уже давно нет (это я как недавно купивший говорю). Мой совет при поиске велика в интернете - обращай внимание на реальность предложения (см. наличие - есть, нет). Великов 2008 г. модельного ряда нет вообще, 2009г. - практически нет. В пределах 10 тыр можно рассмотреть TREK 3900 (2009) в Спортмастере. Он там стоит девять с чем-то, и большая ростовка еще оставалась. А что касается ненужности аммортизационной вилки - так у многих вилок есть функция блокировки, поворачиваешь манетку и вилка становится жесткой. Лично я - за вилку с аммортизатором Но, как говорится, каждому свое.
  12. Девочки! Кто-нибудь пользовался слингами? Интересуют с кольцами. Вот намечается перелет, поняла, что автокресло-переноска для новорожденных - не то! (не удобно ни мне, ни ребенку), да и в багаж сдавать придется. Вобщем задумалась о слинге на кольцах. Удобно? Научиться носить ребенка в нем сложно? Подпись: Helga )))
  13. Все, теперь в Ольгино на одного велосипедиста больше:rolleyes: Вчера купил Merida matts 20V
×
×
  • Create New...