Jump to content

Искатель

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Искатель

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 2
  1. Если это "дети бараков", то это должно уже беспокоить не только тех, кто ходит рядом с 3 подъездом. но и всех жильцов дома - как это "дети бараков" попали в закрытые подъезды дома и влезли на чердак, проходы на который тоже должны быть закрыты на замки. А может это и "наши" детки так забавляются, родителям которых до их "шалостей" нет дела. И что по этому поводу думают техники ТСЖ? А сами жильцы? Ведь если "некто" свободно попадает на чердак всего дома для прогулки, то затем может появиться и другой "некто", уже представляющий реальную угрозу как для жильцов верхних этажей, так и для обладателей других квартир. "Тьфу, тьфу, тьфу" и через левое плечо...
  2. Возможные варианты уже обсуждали, в том числе ограждение и охрана периметра. Может уже пора приступать к практическим действиям - ведь делали предварительные расчёты?!
  3. Действительно, хотелось бы подробнее определиться с теми работниками, кто нас обслуживает и кому мы оплачиваем его работу на наше благо - через наших представителей в будущем уточнить их функциональные обязанности и ответственность за некачественно выполняемую работу.
  4. Суд признал подписанное в обмен на получение ключей соглашение жителя с О-5 НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! 26.01.2007 г. Подробнее »
  5. Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста по поводу места получения бюллетеня, т.к. мне это место неизвестно и, во вторых, возможно ли досрочно проголосовать - вероятно 10 марта я буду далековато.
  6. Подскажите пожалуйста где можно взять постановление Главы города от «26» июля 2006 года № 4434.
  7. Подскажите пожалуйста , где можно взять постановление Главы города от «26» июля 2006 года № 4434.
  8. В 5 подъезде на объявлении ошибочно указана дата 03.01.2007 , постараемся быть. С уважением.
  9. Я на проходящей неделе звонил в ОСК-Сервис, где заключал договор на квартиру, и интересовался АПП, а также когда мне его предоставят - в ответ узнал, что у нашего дома еще нет юридического адреса оформленного соответствующим образом в рег. палате, а посему вопрос об АПП и тем более оформлении права собственности не ранее июня 2007 года. Интересно, как суд отреагирует на иск по истечении 6-7 месяцев после ГК?
  10. Окна на чердаке дома действительно открыты почти через одно, но только кто их открыл и кто будет закрывать, т.к. вход на чердак закрыт, а ключ, вероятно, у коменданта. Если ключ у работника ТСЖ, то и вопрос - претензия по поводу воды в квартирах должен иметь однозначного адресата. Думается, что стоит поменять замки на чердачных дверях-решётках, что бы мы - жильцы - имели возможность самостоятельно контролировать попадание дождевой воды на чердак.Спасение утопающего - дело самого утопающего
  11. Считаю, что разговор своевременен. Но желательно его решать пока сезон и есть желание, не "удавленное" ремонтом. Кроме расчёта вида и стоимости самого забора по периметру - его ещё надо измерить- необходимо определить место ЕДИНОГО входа-въезда на территорию (в целях экономии), учесть необходимость оборудования в данном месте поста (помещения, обеспечивающего суточное нахождение охранника) и ворот. А идея с единым кодом (подъезд - калитка) для входа жильцов на территорию хороша и удобна. Для охраны необходимо будет заключить договор с охранной структурой - от чьего имени? - и, вероятно, быть готовым оплачивать 3-х, а то и 4-х охранников, а также эл. энергию, воду, тлф. связь. При условии, что мы это всё сделаем, потом сможем обходиться без консьержей ( вот и экономия пошла!) плюс, как уже сказали, охрана транспорта, личная безопасность. Всё таки спокойнее когда, жена, дочь или кто ещё из наших родных и близких в подъезд могут заходить не беспокоясь о том, что там и кто их ждёт. Я "ЗА".
  12. На доске у подъезда вывешено объявление - ключи и заселение только до 28 июля включительно, а потом ТСЖ уходит в отпуск до 12 августа. Для включения лифта, хотя бы на подъём, необходимо побыстрее набрать необходимые проценты получения ключей по подъездам. Хотелось бы узнать кто у меня (332 кв.) соседи - кв. 331 и в 4 подъезде на 17 эт. кв. справа - уже есть вопросы для совместного более эффективного решения ( лоджия). А вообще я ожидал худшего, так что все о.к.
  13. У нас, правда, 5 секция, но мы в плюсе на пол метра. matata
  14. SORRY конечно, но из инвестиционного договора следует, что ванны и раковины в кухне быть не должно, а вот про санузлы по умолчанию подразумевается наличие фаянсовых изделий. А вот сумму промаргала.
  15. Давайте попытаемся объяснить нашим "слугам", что мы устали быть их заложниками. Старики, женщины и дети, как в плохом кино. Наученные ошибками московской администрации, они выйдут-таки к нам поговорить. Это вполне в стиле нашей страны, любимое занятие. Кто в теме, какие игры ведутся на нашем поле? Сформулируйте для письма в Общественную палату (почему наш дом является джокером в мужских играх администрации).Кто в конце-концов поднимет вопрос о состоянии постоянного стресса, в котором мы живём по меньшей мере больше года. Ещё неделя, ещё месяц. Для кого-то это лишь временные промежутки, для заложников - здоровье и отнятые годы жизни. Кому-то, похоже, выгодно довести нас до скотского состояния с битьём стёкол и ОМОНа.
×
×
  • Create New...