Jump to content

DenN

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DenN

  • Rank
    Базэл

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Физически, так сказать, эти дома передать завтра не возможно. Слишком много проблем. Но как только мы их решим то пожалуйста. Правовая форма ТСЖ-5, когда оно было организовано сейчас устарела. Чтобы решить накопившиеся проблемы мы сейчас приводим его в порядок. Но не более того, в стратегическом плане мы никак не заинтересованы сохранять ТСЖ-5. Эксплуатация домов в такой конкретно форме это не наш бизнес. Кроме того, вам никто не мешает это сделать самостоятельно через суды. Делайте. Знаете перечитайте все вышенаписанное еще раз, там все подробно описано. Насчет корректности, когда в течении всего форума оппоненты то и дело переходят на личности, то оценивая меня как журналиста, или пиарщика. Однгим словом тяжело сдержаться в некоторых моментах. Господа это был последний ответ на сегодня. Адрес свой дал. Присылайте конкретные жалобы на решение конкретной проблемы. С груздевым мы переговоры продолжать будем, но на условии прекращения всех некорректных действий. Так сказать с чистого листа. Жду вашего предложения по организации следующего чата. До свидания.
  2. Потому что, пришла новая команда, новые менеджеры, которые видят рыночную ситуацию для себя именно в этом свете, а не в том, как решала свои дела старая. Мы физически работаем в Главстрое буквально несколько месяцев. Дошли руки до этой проблемы, вот и стали ее решать. Вы же не представляете, какая была сложная ситуация с нашими активами. Сначала была одна управляющая компания (КОНТИ), потом руководство посчитало, что нанимать дорого, нужно самим создать управляющую компанию (Главстрой). Пока создавали, пока проводили реструктуризацию холдинга. У нас четыре гигантских главка: Главмосстрой, Моспромстройматериалы, СПК и Мосмонтажспецстрой. Все вместе один из крупнейших холдингов страны. И все главки до единого не простые. Все вместе более 100 тысяч человек. Понятно, что пока выстроили реальную вертикаль, было очень много инерционных моментов. Вот так. Понятно, что вам это все до одного места, раз в кране рыжая вода. Но поверьте - нам репутация не позволит оставить ее такой. Рано или поздно, но мы все наладим. Хотя бы потому что публично даем такие обещания.
  3. Спасибо, но уровень образованности не причем. Согласитесь, я пытаюсь давать всю доступную мне информацию, а кто-то, кто активно вывешивают листовки, ее придерживают. И действуют очень простыми лозунгами - душите ТСЖ-5 всеми способами. Правда удобно, никакого образования не надо? И если человек, хочет информацию, он морщит лоб и идет там где ее дают. А если решать свои делишки, то вывешивает лозунги и кормит людей откровенной ложью.
  4. Повторяю: ситуация всех достала. Мы уже два месяца пытаемся что-то сделать. Вы ведь даже не представлете, какой клубок проблем на стыке чиновник-бизнес-инвестор. К нынешней ситуацией с массовой застройкой в Подмосковье никто не был готов. Проблемы есть у всех. И все уже несколько месяцев ломают головы как их решить. Тут все: несовершенство законов, безумное количество подзаконных актов, ошибки людей, коррупция. Один Басов чего стоит. И когда на этом фоне появляются люди, которые откровенно пытаются воспользоваться ситуацией. Понимаете это просто бесит. Груздеву было сделано предложение, мы пошли навстречу его плану, но он продолжает свое дело. Игнорировать его мы больше не можем. Поэтому, насколько позволяет закон будет отвечать. По всем фронтам. Копейкин не наш. Марчук директор нашей эксплуатационной конторы. Есть конкретные претензии. По фактам. Присылайте. А разговор не нравится, полная ерунда. Мне тоже может кто-то не нравится?
  5. Договорились делать это на основании инвестконтрактов и распоряжения мэра о сдаче домов в эксплуатацию. Регистрирующие органы посчитали это достаточным. Временная регистрация нужна только, чтобы снять напряженность, среди не слишком социально защищенных людей. Поверьте скоро начнется нормая, ваша законная. Знаете идет разговор глухого со слепым. Мы говорим что временная это действительно временно, максимум на три месяца, пока мы поставим на поток постоянную регистрацию. О том, почему, что как с вашей постоянной регистрацией отписали выше. Нет вы гнете свою линию. Что вам сказать - гните. Только не удивляйтесь, что если вас снова будут игнорировать, как людей не слышащих и не понимающих слов.
  6. Знаете разговор не очень корректный. Выдергивать из контектса фразы и давить на жалость. Еще месяц назад инициативные люди кричали на каждом углу, что СПК всех игнорирует. Теперь мы вступили в диалог. Вам не нравиться. Требуете особых услуг. Но будте реалистами, ничего сверхтого, что мы вам должны, мы не возвратим, потому что СПК коммерческая организация. Но повторюсь еще раз - пришли новые люди в руководство. Которые услышали вас и пытаются что-то решить. А вы рассуждаете так, как будто капризный ребенок - топул ножкой, хочу все исправить, прямо сейчас. А если нет, то изойду воплями. Исходите, мы вам этого не сможем запретить. Но от этого проблемы не исчезнут, исчезнет желание решать их совместно с крикунами. Да и авторитет свой потеряете, как люди предпочитающие вставать в позу, вместо конструктива.
  7. Еще повторяю - мы готовы. Но Груздев должен прекратить непорядочные действия, как то расклеивание листовок, хождение по инстанциям с опротестованием наших действий по временной регистрации. Более того, мы готовы к процессу объединения ТСЖ - это его идея. Но как быть, если он с отдной стороны приходит к нам с этим предложением, а с другой агитирует Викторию не идти нам на встречу. Ну как договариваться? И с кем? Если есть люди, готовые играть по честным правилам - давайте. Договоримся о встрече, вы же там все грамотные, юристы. Зачем нам человек без работы, который себя ведет таким образом? Долги Басова и вообще ТСЖ-5 не касающиеся коммунальных услуг на вас вешать никто не собираетсяю. Да на вас особо ничего и не повесишь.
  8. И все же Денис. Даже не хочу это обсуждать. Вам важно разговаривать, обсуждать. Согласитесь Марату нечего скрываться, он и без того с вами готов когда угодно общаться. Если необходимо попрошу его сегодня зачатиться. Большую часть вопросов решили, что касается способа - нашли. И законный.
  9. Хорошее предложение. Извините, что резко пропал вызвали на совещание. Но поймите одну вещь. У СПК Развитие есть только три ясные цели. Мы хотим завершить свои инвестиционные контракты, спасти насколько можно ситуацию с ТСЖ-5, в плане закрытия всех проблемных ситуаций (возвращение долгов жителям и вплоть до его возможной ликвидации) и полностью закрыть все конфликтные ситуации. Если НО и Виктория хочет эксплуатировать эти дома. Ради бога. Но будте реалистами. Если у вас есть предложения по чатам и жалобам пишите. Адрес я дал. По забору, только что поднял ситуацию на совещании. Как только будет понимание с Басовым, начнем возвращать деньги. Дайте нам пожалуйства еще пару неделек.
  10. Ответ: что вы привезете нам на согласование. Протокол о намерениях? И Акт приема передачи? Юридически если мы передадим вам ТСЖ пять без долгов, означает что мы просто умываем руки и "кидаем" жителей. Претензии будут от всех - от администрации до УБЭПА. Причем к нам. Уголовные дела выскочат немедленно. Зачем нам это нужно? Понимаете Груздев требует физически невозможного - он хочет стать прямым правопреемником ТСЖ-5, но
  11. По воде все выясню, отвечу чуть позже. Пункт два то же самое. Регпалата возвратила документы из за того, что пока они лежали с декабря прошлого года, что-то там устарело. Появились новые нормативные акты, которые прежние юристы прохлопали. Сейчас поверьте идет бешенная работа по сбору всех согласований, плюс пропускная способность. Мы уже готовы увеличить ее за свой счет. Пока не нашли понимания в МО. Но ищем. Скорее всего организуем работу прямо на месте в Ольгино, чтобы вы видели. По недоделкам - пишите устраним. Главстрой-эксплуатация была специально создана чтобы устранить эти недоделки. Пока нет юр.адреса, мы предложили вариант с временной регистрацией. По ней можно получить загранпаспорт. А так пишите, давайте сотрудничать. К тем людям которые исправно выполняют свои обязательства у нас подчеркнутое уважение. И мы готовы помогать им в любом случае.
  12. По палатку даже не хочу уже говорить. Если получите иск из прокуратуры сами с ними разбирайтесь. Это не наше дело. Регистрация начнется в ближайшие дни. Здесь другой вопрос. Временная регистрация нужна для тех людей, у которых могут быть проблемы по месту пребывания - как то приезжие, инвалиды, люди у кого могут возникнуть проблемы с устройством людей в школы. Это нужно им, а к примеру не Груздеву или Баскаковой, у которых как я понимаю все в порядке и с регистрацией и с совестью. Но зачем мешать тем, у кого могут быть проблемы в этом вопросе? И наконец еще раз - регистрируйте свое ТСЖ и работайте, ведите хозяйственную деятельность. А попутно через суды ликвидируйте нас. Кто вам мешает идти юридическим путем. зачем вы приходите к нам и намекаете на огромное доверие к вам людей, которые скажут то что вам нужно, если мы не выполним ваши условия. Как вы вообще видите процесс передачи полномочий, когда ТСЖ пять отягощена такими сложными долгами? В нормальной бизнес практике прежде чем один актив передавать другим, люди садятся и договариваются что делать с долгами. Это нормальная практика. У Груздева особенная - он сначала хочет стать главным, а потом решать что делать с долгами. Вот здесь захочу возьму их себе, а здесь не буду. Никто, повторяю ни один нормальный человек не будет вести переговоры на таких условиях, тем более с безработным, тме более с человеком который на каждом шагу вставляет нам палки в колеса. Подчеркиваю при достаточно жесткой договоренности о прекращении конфликта. Чего здесь обсуждать? Мы вам не мешаем выполнять ваш план, если сможете своими силами ликвидировать ТСЖ-5 -ликвидируйте. Нам меньше хлопот, потому что суд решить как быть с долгами, а не Груздев!
  13. Знаете по регистрации наверное говорилось не мало. Да мы затянули с документами. Здесь ничего не скажешь. Имело место чисто тактический просчет. Когда начинали строить Ольгино в 2001 году, не расчитали, что это была первая массовая застройка такого типа в Подмосковье. Пропускная способность регистрационных органов была очень низкая. К примеру, даже сегодня юридическую экспертизу можно провести только в одном месте. Реально, сверхусилия в нынешнем объеме мы начали предпринимать только в марте-апреле. До этого шла достаточно вялая работа из-за очередей, реструктуризации Гламосстроя СПК. Мы искренне приносим свои извенения по этому поводу. Насчет котельной по моему уже идут проектные работы, про дет. сад говорил. Но прошу учесть здесь один момент, при всех наших ошибках, сегодня вы нормально живете, мы стараемся решать все проблемы. Воду вам не отключаем, если и сейчас что-то отключено то это к коммунальщикам. Насчет счетов за электричество и т.д. - твердо обещаем наведем порядок. И если допустим сравнивать с Москвой, то там срок регистрации очень часто затягивается до двух лет. Да это плохо, но ведь в данный момент вы живете в своих квартирах, по факту вы их получили. С пропиской мы вам уже помогаем. Остальные вопросы пытаемся решать. Кстати говоря, очень хорошо, что мы вступили диалог. Я прошу лично мне на ящик присылать ваши претензии, только аргументированные пожалуйста - что, где мы неправильно с вас взяли, где обидели с водой и т.д. Буду отдавать лично Марату, а он дальше по инстанции и решать в оперативном порядке. olginonews@yandex.ru Честное слово, будем исправлять ошибки. И вы нам должны помочь, потому что ну не всегда срабатывает наша обратная связь. Пишите, давайте встречаться, давайте проведем чат с Хайруллиным, Комиссаровой, Марчуков - кто вам нуже на растерзание? Ведь даже по нашему тону, я думаю вы чувствуете, что мы готовы, черт возьма, на сотрудничество. Согласитесь все это достало!!!Особенно когда, вашими и нашими проблемами пользуются не очень порядочные люди.
  14. Ну вот здесь мы уже уперлись в частности и придикрки к словам. Слово "абсолютно" по моему применил мэр при встрече. С нашей юридической позиции - оно легитимно (абсолютно выносим в скобки потому что, в юридическом плане приплюсовывать его к слову легитимно бессмысленно). Насчет платы за электроэнергию - если рассждать на чисто человеческом уровне, то не плохо устроились - живете два года и не платите, потому что эксплутационщики ошиблись. Да в старой команде были уроды, которые сумели озлобить жителей. Но ведь приш линовые люди, которые делают уже не мало. Я понимаю, оттаять трудно, да и не в наших традициях прощать. А вот выжать из этой ситуации все до максимума, побузить и не платить еще несколько месяцев - можно попробовать. По Груздеву докладываю - только прямое вмешательство мэра остановила подачу заявления в прокуратуру от пострадавших людей. И почему в заявлении был указан именно Груздев как зачинщик. Провоцирование массовых беспорядков или что-то в этом роде. Та же самая убежденность, я так думаю основанная на показаниях нескольких свидетелей, есть и у нас. И судя по всему у руководства города.
  15. Ну здесь все просто. Как только не нравится аргументация, сразу встатет вопрос о запятых. Такой способ унизить собеседника и сбить с главной темы. В любой газете полно ошибок, - любой корректор это вам скажет. А журналисты (профессиональные журналисты) довольно часто бывают достаточно безграмотны. Ну с точки зрения допустим учительницы русского языка. В больших редакциях существуют специальные сотрудники - корректора, стилисты, райтеры, которые дописывают за репортера, журналиста его заметку и правят его с точки зрения правильных оборотов речи, ошибок и т.д. Здесь вы зря, тем более разговор не по существу. Есть исследования филологов МГУ, которые вообще считают, что русская речь на форумах тяготит к упрощению. По остальным вопросам добавить нечего, все уже вроде написал. Насколько я понимаю речь идет не о признании Груздева клиентом, а о том, что он хочет стать председателем ТСЖ, за наш счет. Согласитесь это разные вещи. Как у клиента у вас есть претензии? Если есть, то в Г-Э. Без соответствующей инфраструктуры. Все таки подумайте это просчет не Главмосстроя, а тех людей которые заключали с ним договор и не нашли денег на создание инфраструктуры. Подчеркнем еще раз - это было при прошлом мэре и при прошлых владельцах Главмосстроя. Довожу до вашего сведения, что переговоры по постройке детского сада уже идут. Насчет отключений прямая ложь. Было несколько аварийных ситуаций, недоделки - так точно! Но вот специально вам никто газ, воду, электричество и тем более лифты не отключал. Готов спорить с документами в руках. Специально две недели назад проработали этот вопрос с городскими коммунальщиками и СПК. Зачем так некрасиво лгать? С одной стороны трогательная забота о красоте русского языка. С другой - прямая ложь, прямой плевок. По моему я веду себя достаточно уважительно? А, Марина?
×
×
  • Create New...