Jump to content

Ksi

Ольгинец
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ksi

  • Rank
    читатель
  1. Скиньте в личку телефончик, если имеется. Телефончик оставьте в личку, пожалуйста.
  2. Подскажите, пожалуйста, как и где оплачивать домофон. Пару месяцев назад висело объявление, потом его сняли.
  3. Сейчас в женском фитнес-клубе Новогодняя акция - 12 тыс рублей - годовой абонемент (включая танцпол). По-моему, заманчиво... Я туда первый месяц хожу. Занимаюсь без тренера. То, что первое занятие с тренером - это громко сказано. Кроме Вас у тренера будет еще человек 7, каждому из которых он (а) должны уделить время. Мне, честно говоря, этого не хватило, хотя я в первый день прозанималась там 2.5 часа. Тренер в основном занималась теми, кто ей заплатил за занятия, а те, кто первый день проходит инструктаж, по боку.
  4. Вы не поняли - под окнами незаконно поставили "пивнушку", а не "досуговый центр"
  5. Не права. Здесь уже отмечалось, что в округе - достаточно заведений, где и порадоваться и пошуметь можно. Совсем необязательно делать это в непосредственной близости от жилых домов.
  6. Нет, не рано - самое время. На корню истребить!
  7. Не хами! Я внимательно читаю сообщения. Твои мысли мне бредом не кажутся, скорее наоборот - мысли заинтересованного человека, но слегка невростеничного, неуверенного в своей правоте, с комплексами. И главный комплекс - "не хочу быть как все, но не знаю, что делать, чтобы выделиться". Успокойся, тебя заеметили и позицию твою поняли, только вот не приняли, извини!
  8. А дети настолько взрослые, что вместе с вами пойдут в пивнушку? Бред - это то, что палатку разбили под окнами дома и вы этому радуетесь, даже не представляя себе, чем все это может кончится.
  9. Вы, похоже, пока один заинтересованный в открытии сего БАРДАКА. Наврное, и детей у вас нет... И башку-то вы уже оторвать хотите... Наводит на мысли, что вы - засланный казачок
  10. Меня тоже очень возмутил этот шатер под окнами. Давайте не будем бездействовать! Лучше бы там детскую площадку разместили или спортивную площадку. Так много у нас детей! Уверена, что эта пивнушка за собой приведет много криминальных и не только экскрементов. Люди, живущие в Ольгино, работают минимум до 18:00. в 19:00 реально добраться до дома. Так что пиво пить будут там не ольгинцы, а безработающее населенеие окрестных бараков. Здесь вам никакая консьержка не поможет остановить посторонних, желающих справить нужду, а заодно и еще что-нибудь этакое сделать на одном из этажей И вас, уважаемый FRTV, и ваше жилище в итоге это тоже может коснуться. Так что не расслабляйтесь - действовать надо сообща и всем вместе!
  11. Куплю 2-комнатную квартиру в вашем доме. Телефон: 8-906-719-3622
  12. В этом я с Вами абсолютно согласна - на фига нам такая киргизская девушка, КПД которой сводится к нулю. Зачем я буду платить ей деньги, если она мне за эти деньги ничего не делает. Посудите сами: плачу - нет результата и не плачу - нет результата. Я выбираю второй вариант. А так получается, что плачу я ей за то, сама не знаю за что
  13. Дык наш консьерж и половину из того, что Вы перечислили, не выполняет - не разу (!!!) не видела ее убирающейся на этажах. Дальше - что значит "по мере сил"? Представьте в обязанности врача входит "по мере сил осматривать пациента и по мере сил ставить диагноз". ИМХО, зона ответственности консьержа в этом случае сильно размыта - она в любой момент может сказать: "ну не смогла я, не смогла.." :joke:
  14. Можно уточнить, как Вы понимаете функции консьержа? Консьерж должен: 1)...2)...3)... А иначе я ваще не вижу необходимости в консьерже, который не может ничего сделать, чтобы предотвратить проникновение неизвестных в подъезд (жилище тех людей, которые оплачивает ему - консьержу, проживание, питание и прочее) И этому консьержу нужно доступно объяснить его обязанности и права. И это следует (вернее следовало)сделать старшему по подъезду, когда принимал консьержа на работу.
×
×
  • Create New...