Jump to content

sosed

Ольгинец
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sosed

  1. С Днём Рождения, sosed!

  2. С Днём Рождения, sosed!

  3. С Днём Рождения, sosed!

  4. я, частеноко, езжу на машине по утрам до Домодедовской. Выезжаю из дома в 6.50 утра, еду через Некрасовку, далее через Люберцы, Жулебино (Лермонтовский проспект), МКАД, и приезжаю на Домодедовскую. Будут желающие, пишите))
  5. Моя логика по этой проблеме проста и железна. Мы все помним, как "наше" ТСЖ получала дома в управление. Этот процесс проходил очень негладко. Скажем так, шероховато. Потом дело сдвинулось с мертвой точки, окуда-то появилась любовь главы администрации и т.д. Мы все прекрасно понимаем, что все в этой жизни происходит не просто так. Даже любовь, она не просто так а за что-то. Теперь про ТСЖ. Что же это за такая структура, которую все хотят иметь в своем управлении. А все просто. Это огромный поток денег за которые на нужно ни перед кем отчитываться и которые можно прекрасно использовать по своему усмотрению! Тарифы для жителей не прозрачны, про взаимоотношения с поставщиками я вообще молчу, кто хоть раз видел какой-нибудь контракт, какие-то платежи вечно появляются в платежках новые. Мне в последенй платежке очень понравился тариф за вывоз мусора. Он расчитывается с квадратного метра!!! В чем логика?! Ответов внятных нет. Одним словом - мутная контора. Теперь, что касается этого случая. Дело, уголовное дело, заводится по факту происшедшего а не в тучение 10 дней!!! Это Закон и его ни кто не отменял. Угон машины, это одно, покушение на убийство, это уже совсем другое. Адвоката наймите, или у С.Ю. нет денег на адвоката. Пора становиться цивилизованными, господа. Что касается причины нападения, то здесь могут быть только денюжки. Просто кто-то с кем-то не делится. И этот кто-то точно знает, с кет он не делится)))Я очень сомневаюсь, что у С.Ю. не было разговора до этого случая, с кем бы то ни было! Уверен, что он был. Я вот бынковский клерк, ничего противозаконного не делаю. Но вот если меня побьют, как С.Ю. в подъезде, у меня по это поводу будет масса теорий)) В ТСЖ, я имею ввиду этот рынок, видимо сейчас передел. Это отличная кормушка и контора для проведения любых финансовых операций! Вы тут пишете про гуманность, про пользу, котору нам оказвает С.Ю., Руслан и другие "хорошие" парни. А в чем она польза? Ну было до них ТСЖ, что поменялось? Платить стали больше, прозрачности нет, не было и не будет. Отчеты, котрые на забораж вывешивают, полный отстой. Кто делал у них аудит? Никто! Вы помните команду с которой они начинали? Так они все уже пересобачились! Сегодня друг, завтра, нет! Клево работаем. Чисто русский подход к делу! По головам! Так вот, нападение на С.Ю., это заслуга команды ТСЖ и не белее. За все нужно платить... Если был резок, то извините... Просто люблю называть вещи своими именами))
  6. Это все понятно Руслан, но отступать от Закона, опраметчиво.
  7. Руслан, так нельзя. Есьб Закон и он был издан не вашим ТСЖ. Это федеральный закон и думаю, что для Вас лично и для вашей команды "добродетелей" вряд ли имеет смысл его нарушать и жить по понятиям. Вы можете обратиться в правительство РФ и внести на голосование свои поправки в данный закон. Они будут приняты или не приняты. Но жить оп понятиям и трясти деньги с людей прикрывая свою полную беспомощьность в управлении микрорайоном Вы не имеете никакого права. Я думаю что у вас очень много недоброжелателей которые возьмут в оборот Вашу "справедливую" идею и передаст ее в органы власти на дальнейшее рассмотрение. Думаю, что не мне Вам рассказвать в чью пользу будет принято решение.
  8. я что-то тоже не очень понял всвязи с чем было принято решение "Правлением" об отмене постановления №307. Поясните, плз.
  9. А Вы не задумывались, уважаемый Слонятинка, что мы, Ольгинцы, очень трепетно относимся к чистоте своих рядов и нам, Ольгинцам, не совсем по душе, что какой-то тип, с мерзким аваарчиком, сватается к нашим милым девушкам с двумя целями: первая, не делать ремент и вторая, получить часть квартиры при расторжении брака.
  10. купил, некупил, его дело. Не по взрослому обсуждать покупки.... пусть катается. что у нас происходит с ТСЖ Новое Ольгино, которое избрано законно, голосованием жителей? Его засунули в .... или что? нас, жителей, больше это волнует а не то, кто какую машину купил
  11. ТСЖ к бюро кредитных историй ни какого отношения не имеют. Нельзя к серьезному мероприятию непонятно кого привлекать )))).
  12. мне вот не совсем нравится, что платить надо по полной а качество полное Г. Полотенцесушитель чуть теплый, тоже и горячая вода, батареи тоже никуда не годятся. Если они хотят денег, пусть делают перерасчеты.
  13. веселенькая ситуация... Предлагаю инициативной группе решить эту проблему))). теперь, думаю, у многих жителей, которые якобы собирались платить, но так как инициативная группа советовала не платить, появится огромный негатив. Так сказать, одураченный народ. Ваш долг, защетить их. Ответсвенность надо, господа, чувствовать. Не обижайтесь на меня за мою иронию. Я совсем не созла. Просто ситуация уж больно лирическая))). Спасибо за понимание.
  14. у меня две пары. одни мои, другие тому, кто со мною катается. ботикни 39. буду сдавать на пракат милой девушке ))).
  15. на лыжах зимой кататься буду. и мясо тое есть буду
  16. седьмую неделю жду когда Интра соизволит хотя-бы позвонить и определиться со сроками. На прошлой неделе позвонил, девушка ответила, что вот-вот. И опять тишина. Вот у меня в голове вопрос: у Интры существуют проблемы? Не реальный срок 7 недель для Желдора, учитывая, что в наших домах линии уже есть.
  17. я не читаю желтую прессу нашего микрорайона. Ваши слова очень правильные. но, как говориться, поживем, увидим
  18. под словм "платежка" я имел ту квитанцию, которую Вам в почтовый ящик опускает О-5 каждый месяц. там есть одна сумма, которая равна сумме всех коммунальных платежей вместе взятых. вот сейчас борьба м/у ТСЖ идет именно за эту сумму.
  19. а чем сейчас жителей не устраивает О-5? И что будет делать такого НО, чего сейчас не делает О-5. мы молучим доступ и информацию о денежном потоке, который составляет 50% от всей плетежки? думаю, что нет. а что тогда? в чем тогда смысл?
  20. вы только не забудьте мне позвонить до 14 часов. я как раз в это время приеду в Железку и со станции собираюсь сразу отправиться на озеро
  21. у меня только получается только к 15 часам прийти непосредственно на озеро. сдедовательно, на сбор не попадаю. но на озеро собираюсь. уж очень хочется))). Мне необходимо или деньги сдать сегодня, собирающему деньги, или, я закуплю что-то из провизии. Подскажите, как мне поступить.
  22. я, с радостью. но могу пойти только в 14.30. Если мне попозже подойти, это ничего? Что мне приносить с собою или заранее скинуться? Спасибо.
  23. ну хорошо. прокуратура признала НО законно созданным. что дальше? НО на сегодняшний день получается сапожником без сапог. он же не могут работать в микрорайоне пока не решат все остльные вопросы связанные с передачей домов, оформлением договоров на поставку услу и т.д и т.п.
  24. я тоже согласен на второе сентября. сделайте голосовалку, как делали раньше.
  25. а должно быть разрешение ТСЖ на установку таких объектов или нет? наверное существуют какие-то саннормы для таких объектов.
×
×
  • Create New...