Jump to content

mila

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mila

  1. С Днём Рождения, mila!

  2. С Днём Рождения, mila!

  3. С Днём Рождения, mila!

  4. Интересует Либеро трусы 7-11 питание гербер, семпер, агуша, спеленок, фруто-няня (прямой отжим) одежка тоже интересует
  5. Так и когда будет включена горячая вода? Что в этом плане делает новое ТСЖ? Видимо ничего. Отключили же не во всех домах. Там где живет руководство нового ТСЖ видимо вода есть.
  6. Если ребенок до 3-х лет, то лучше всего Банама-бэби на Кожуховской
  7. Интересует детское питание.
  8. Возвращаемся в "тему". 27-й корпус, 2-я секция: батареи теплые - градусов 45-50.
  9. А если ребенок маленький? Он в 22-00 должен иметь крепкий и здоровый сон, а не соседкую "развлекуху" с гвоздиками! Правила очень даже разумные. А не успеваешь делать ремонт - бери отпуск, как все, и сверли в свое удовольствие.
  10. На нашем подъезде есть. Вот и не знаю с кем? НАверное позвоню в ТСЖ.
  11. Спасибо! Но как я понимаю если они будут готовы к пятнице, то надо решать вопрос с домофоном, потому что на подъезде все время висит амбарный замок.
  12. Уважаемы соседи! Поделитесь информацией, когда планируется включить лифт в нашем корпусе?
  13. Уважаемые соседи! Не выбрасывайте мусор в подъезде, очень неприятно.
  14. Уважаемые соседи! Могу сообщить радостную весть вода холодная есть.
  15. Честно говоря, мне дешевле нанять кого-нибудь срезать дверь, чем платить за аренду квартиры. Еще несколько дней, и наша семья станет спонсором какого-нибудь слесаря.
  16. Естественно нельзя. Поэтому и ждем воду! И теперь не из-за строителей мы не можем поселиться, а из-за неродивых жильцов, которые поставили железные двери и не появляются. Сами себе все портим. Еще раз обращаюсь к влдельцам железных дверей, убедительная просьба, появитесь на объекте!!!!!!!
  17. Это не отговорка. Сантехники - водопроводчики всю неделю ходят по дому и ругаются "нехорошими" словами на "нехороших" людей из-за которых они могут закончить работы на нашем объекте. У нас, например, в понедельник были. Зашли, посмотрели на наличие шаровых. А по поводу "зачем пустили" - так нам, например, жить негде. Воду дадут и мы сразу переедим. У нас нет возможности развлекаться юридическими тонкостями. Попробовали бы нас не пустить
  18. Увадаемые Господа владельцы железных дверей!!! Пожалуйста появитесь в своих квартирах или отзвонитесь Ломоносову, иначе воду не дадут. Будьте так любезны. Уже неделю Вас разыскивают.
  19. mila

    кухня

    Сергей, добрый день! Если Вам не сложно и мне пришлите пожалуйста информацию о вашей кухне. Заранее благодарна.
  20. По поводу ключей. Мы вполне официально две недели назад получили ключи. Все, что нужно, это с документами на квартиру, подойти к ключнице Татьяне в штаб строительства и сказать, что хочу ключи на свою квартиру. В течение 2-х недель там все включат: и воду и эилектричество. так что берите ключи, меняйте дверь и завозите материалы для ремонта. Пока все это сделаете, появится и вода, и свет, и вообще все для счастья. Поменьше паники, побольше дела! Удачи, соседи!!!
  21. Мы тоже будем непротив места на стоянке.
×
×
  • Create New...