Jump to content

Lio

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lio

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. @alex43, Спасибо! Я хотела сразу квитанцию распечатать (по ссылке), но не понимаю, какой пункт выбрать... Или уже не заморачиваться, тетеньку просить) Изменение регистрационных данных в связи с изменением собственника с сохранением государственных регистрационных знаков (автомобиль) 850 р.?
  2. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: Необходимо поставить на учет в Железнодорожном авто (договор купли-продажи), номера московские, можно ли будет их оставить и не менять на подмосковные? Какую пошлину необходимо заплатить, если номера менять не нужно? http://www.gibdd.ru/svc66157/ Дозвониться в ГИБДД нереально...
  3. КС было в начале июля, Люберецкий роддом Центр Домашние роды. Никаких нареканий нет, мед.персонал вежливый, квалифицированный, палата уютная. Контракт был с индивидуальным врачом - Сохиной Ольгой Николаевной. Молодая врач, специалист в своем деле, аккуратная, приятная в общении. Все прошло хорошо, рекомендую.
  4. Поделюсь своим мнением о ветклинике Сити в 32 доме. Жалеем, что попали туда, почитали хорошие отзывы на форуме и повелись на близость к дому. Может она и после ремонта, и персонал там новый, но впечатление сложилось как о шарашкиной канторе. В кабинете нет ни одного прибора, кроме холодильника, просто стоит стол для осмотра и шкафчик с медикаментами. Врач - неопытная, даже не смогла открыть рот кошке, хотя кошка очень спокойно себя вела. Я не говорю уже о том, как вводился в лапу катетер - мне было жаль смотреть, как издеваются над моим питомцем.... Кошка не ела несколько дней и капельницу сразу врач делать не собиралась. Она так и не смогла поставить никакой диагноз, т.к. не увидела, что под языком у кошки образовалась опухоль (гнойный абсцесс). Благо, взяла кровь на анализ. На повторный прием идти смысла не было. На следующее же утро мы направились в Астин на Пролетарской к Ирине Арнольдовне, которая сразу выяснила в чем дело, поставила капельницу и расписала лечение. Выводы такие: в Сити максимум можно сделать прививки животным, но лечить лучше у специалистов в Астине.
  5. О чем ты думаешь сейчас?

  6. Подскажите, пожалуйста, а где можно оплатить электроэнергию?
×
×
  • Create New...