Jump to content

Sergio

Ольгинец
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergio

  • Rank
    читатель
  1. Нужен мастер поменять обои в одной комнате. Если кто готов взяться за такую работу, контакты в личку.
  2. Тут соглашусь))) Я-писал. Только такие рожи контролеры не трогают.
  3. Не с той стороны у нас расходы РЖД резать стали. Они бы внутри РЖД разобрались куда деньги утекают. Там даже директора департаментов, не то, чтобы президенты и вице-президенты, летают в коммандировки на спец-рейсах. Заказы на ремонт и стройку отдаются только "своим" организациям за безумные деньги. Зайцы-это капля в море. Они в данном случае погоды не делают. Масштабы-разные. У нас как всегда... Показуха. Суть проблемы беспробудного воровства средств в РЖД "маскируется" под "зайцев-беспредельщиков".
  4. +10000 Абсолютно согласен. Сам оплачиваю проезд. Иногда злюсь на безбилетников, но сегодня готов был вступиться.
  5. Видел много чего. Например, недавно видел, как отца семейства, который не заметил, как видете ли из третьего ряда машина с черными решила на перекрестке налево повернуть. Не успел пропустить. Его вытащили из машины, избили как следует, а мент, который через дорогу стоял даже не подошел и рожу свою отвернул. Случай на Курском вокзале - это уголовная статья. ЧОПы, если они, вообще, в ЧОПе работают, не имеют право применять силу. Человек им не урожал, никого не трогал, а его взяли и избили. Штрафовать за безбилетный проезд имеют право только сотрудники Ространснадзора. Все остальные - за пределами правового поля.
  6. А я видел как один охранник студента какого-то догнал и стал бить. Придурок. Сняли бы это на свою телекамеру. Сразу бы и к делу пришили. Собака без намордника, непонятные охранники не имеющие отношение к РЖД. Еще и руки распускают. Завтра обязательно на телефон видео запишу и выложу потом. Беспредел!
  7. Я уже говорил какие права есть у жителей подъезда. Если вы считаете, что они незаконные, то это ваше право. Рад, что хоть этого добились.
  8. Нет прав у жителей подъезда? Хорошо. Будь по вашему. Решайте с домом. Только потом не удивляйтесь, когда от жителей подъезда жалобы участковому, в прокуратуру и в администрацию города будут на то, что все подряд ходят в подъезде, что условия проживания ухудшились. Когда гробонут квартиру какую-нибудь, попробуйте доказать, что это не вы воров в подъезд пустили. Вы ни разу не пробовали перфоратором в 2 часа ночи в доме поработать? Думаете весь дом и все члены ТСЖ будут разбираться? Нет. Одного человека будет вполне достаточно. Не надо всю ситуацию только со своей точки зрения, с точки зрения только своих прав трактовать.
  9. Руслан. Не путайте, пожалуйста, права жителей подъезда с правами членов ТСЖ и правами жителей дома. Без согласия жителей подъезда любая ваша инициатива провалится. Налаживайте контакт.
  10. Хотите, чтобы все всё грамотно делали? ТСЖ по закону действует? Главный инженер у вас грамотный. Подряд на себя оформил и пошел стены закладывать. Наверное, с БТИ согласовал и с жителями подъезда. На ваше беззаконие будет адекватный ответ. Пока не согласуете с жителями подъезда и БТИ (перепланировку) все ваши переезды люди будут отвечать. В общем, ждем предложений. В каком виде - мы уже обсуждали.
  11. Руслан. Был звонок в милицию. С заявлением и вызовом. Время, имя и фамилия дежурного, насколько я знаю, есть. Он нам сказал, что в наших действиях ничего незаконного нет. Если нам очень нужно, то акт, который подписали 14 квартир нашего подъезда, может подписать участковый на следующий день во время своего приема. Он ничего не подписал. Зато пришел с вами и продемострировал свою власть на нашей консъержке. Не надо тут только про законность говорить! Сами беззаконие творите. Жителей подъезда спросите. Сколько жителей подъезда согласны, что из их подъезда сделают проходной двор? Я согласен, если ТСЖ будет в 1 или 2 подъезде. Зачем далеко ходить? Давайте так и сделаем?
  12. Руслан. Я - не против. Только надо будет все это в письменном виде сделать: 1. Проект; 2. Плюсы, которые получит подъезд от этого; 3. Строго ограничить сроки "временного" варианта, согласования перепланировки и ее проведения (должен быть документ за подписью СЮ). Естественно, все это должно оказаться у каждого жителя дома, а не вывешено на доску. Сорвут ведь все! И все равно не факт, что подъезд поддержит. Но народ должен быть информирован.
  13. Давайте мы у вас в подъезде ТСЖ сделаем? Посмотрим как заговорите.
  14. Руслан. Я же говорю, что обращение не я писал. Лично я не хочу, чтобы в моем подъезде делали проходной двор и забирали колясочную. Вход с другой стороны-пожалуйста. Только после согласования с БТИ. Хотя мое мнение - оно же не мнение большинства. Вобщем, заварили кашу по полной программе.
×
×
  • Create New...