Jump to content

LENA

Ольгинец
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LENA

  • Rank
    новичок
  1. да уж , что касаемо мусора на общих балконах, так это жуть, нужно наверное хозяевам квартир, в которых делается ремонт силами таджиков, просто заставить их убрать мусор.
  2. Доброе утро! Уважаемые соседи 4 секции, может быть нам пора уже более конкретно подойти к вопросу о консъерже, а то скоро наш подъезд превратится в общественный туалет. Сегодня на 2 этаже, завтра еще где-то и т д и т п.
  3. А дети 16 лет есть? У нас дочь 16 лет.
  4. Всем привет, вчера, в воскресение около 22.30 СВЧ не работала, как хотелось бы, поэтому наверное вряд ли нас подключили на постоянку.
  5. Мы на прошлой неделе каждый день уезжали в районе 24.00, так вот достачно много окон светится, возможно конечно %30-это таджики, но все равно народ уже живет, мы тоже планируем переезд в субботу. Можно на подъезде объявление вывесить.
  6. 4 секция, а ведь действительно пора подумать о консьерже, а можно еще вместо домофона (который снимают) установить замок и всем раздать ключи, тогда наверное проникновение в подъезд нежелательных типов уменьшится. Предлагаю всем собраться и обсудить.
  7. А кто-нибудь планирует отделку стен жидкими обоями?
  8. УРА! Наконец хоть какая-то проблема снята с повестки дня.
  9. Мы были в воскресение, должна сказать корпус стал более оживленным, нежели, скажем так месяц назад, что касается проживания в нашей секции, может пара-тройка квартир и живет. По поводу света, в нашу квартиру электрики не пошли, в связи с тем, что к их приходу была сделана электропроводка в ванной, уже по нашей схеме, т е как положено под вентилятор, стир машину и т д. Они считают это переделкой и поэтому ничего делать не стали. Я так думаю, что только в тех квартирах в которых еще не делается ремонт можно найти электрику в виде от застройщика, в основном все переделывали. Прораб по этому вопросу говорит, что могут возникнуть проблемы при сертификации. Но тогда уважаемые г-да строители возникает вопрос:"Каким образом корпус сдался в эксплуатацию 30 сентября 2004 г? Получается, что ГК не подразумевает принятие дома в эксплуатацию или же при приеме не нужна электрика. В квартире на сегодняшний день свет есть.
  10. Да уж, мы тоже пошли с вопросом об устранении недоделок (в частности по окну) все остальные уже сами устранили, так вот оказывается теперь для того, что бы внести недоделки в акт, необходимо сначала оплатить комм платеж за 6 мес (у нас именно 6 в договоре с ГМС) и лишь после этого они примут к сведению наши претензии. После этого захотелось очень грубо выразится.
  11. Andy_SPb, а Вы поедете уже с оплаченными коммунальными услугами (4 мес)?
  12. Minka, здравствуйте, наконец то кто-то живой из 4 с на форуме. Мы с 4 этажа. Ремонт делаем. Вопрос по ГМС, Вы при заключении с ними договора, сразу получается подписывали пункт об оформлении в собственность? Просто у нас в договоре этого нет, заключали договор в апреле 2004.
  13. Примите соболезновения.
  14. Добрый день! Вопрос к уже проживающим в нашем корпусе:"Скажите, когда заезжали, в кухне была установлена розетка для электроплиты или нужно самим за ней в ТСЖ идти или покупать? Спасибо
  15. Скажите те, кто уже живет в Ольгино, как с холодной водой, она такая же как и по всей Железке или у нас действительно своя скважина и вода нормальная?
×
×
  • Create New...