Jump to content

slacker

Ольгинец
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About slacker

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Я бы поехал на Медведицу в субботу рано утром с ночевкой, но не знаю мест. Киньте в личку точку, если не жалко плз.
  2. Зашел в Маракану, все конечно миленько и аккуратненько, но - кафе, не ресторан. А есть в железке именно ресторан помимо Кайфына, чтобы кухня интересная, чтобы музыка не громкая, чтобы не накурено? Спасибо.
  3. Посоветуйте месте в нашей стороне до 50 км от МКАД, чтобы выехать с малышом и заодно поудить бычков/окуньков. И чтоб народу не очень много. Спасибо.
  4. А где можно спиннинг покидать? Может, платник какой хороший есть?
  5. Подскажите, где в Железке торгуют магнитолами и прочим? Хочу поискать антенный адаптер для VW.
  6. В общем не стал рисковать с Железкой, снял без проблем в Ельне.
  7. Девушки, кто недавно менял ВУ в нашем ГАИ после смены фамилии, опишите пожалуйста процедуру. Спасибо.
  8. Подскажите, кто знает. Авто ставил на учет в Ельне. Сейчас хочу снять. Нужно опять туда ехать или в местное ГАИ? Спасибо.
  9. Одолжите пожалуйста раскладушку на несколько дней. Спасибо.
  10. Фанеру вернули, всем спасибо.
  11. Кто по ошибке взял фанеру из 16 дома (и лист оргалита впридачу), верните пожалуйста на место. Спасибо.
  12. Посоветуйте, где заказать изготовление и установку деревянных стеклопакетов. Спасибо.
  13. Хмм, возможно. Пощупать трубу внутри конвектора я не догадалася. Ваши предложения? Вызывать местных сантехников для профилактики существующей техники (они будут переваривать?) и надеяться, что этой зимой оно наконец заработает как надо? И кстати о кривой установке. Недовольство вызывает только отсутствие регулирующей арматуры? Ну дык сделаем Что лучше, ручной регулятор или термостат? Ручной мне кажется более "гуманным" в наших условиях, так как позволяет "делиться" недостаточно горячим теплоносителем.
  14. Я серьезно спрашиваю. Я читал архив, где все "уже мусолилось". Только не нашел там ответа на свой простой вопрос: если система отопления в моем доме такая замечательная и тонко расчитанная, если самовольная установка биметаллических радиаторов безнадежно расстраивает эту систему, если конвекторы Сантехпром отлично справляются со своей задачей, то какого черта я две зимы подряд спал в теплой одежде? Зато я нашел в Интернете сведения, что при падении температуры теплоносителя конвектор вообще перестает работать в силу своих аэродинамических свойств. Так зачем он мне такой нужен в отсутствии котельной в микрорайоне?
×
×
  • Create New...