Jump to content

Sergey20корпус

Ольгинец
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergey20корпус

  • Rank
    читатель
  1. О Б Р А Щ Е Н И Е К гражданам города. Уважаемые родители, если вы долгое время стоите в очереди в детский сад, если очередь ваша кончится, когда ребенку надо будет уже идти в школу, сообщем Вам, что такая ситуация сложилась в городе благодаря точечной коммерческой застройке, строительству целых микрорайонов города с отсутствующей инфраструктурой, отсутствия полноценного финансирования строительства детских садов с 2004 по 2009 год. Наряду с этим Вы можете наблюдать бурное строительство коммерческих торговых центров, ресторанов и прочих объектов коммерческой выгоды и это с согласия и, благодаря заинтересованности руководства города. Предыдущее руководство дошкольного образования, заведующие детскими садами города, работало с 2004 по 2009 год (при нынешнем руководстве) с грубейшими нарушениями ваших прав, решая возможность поступления ребенка в детский сад путем «решения вопроса» за вознаграждение. Места в детские сады торговались для своих дешевле, для чужих дороже. Грелись от этого все, кто имел отношение. И это в 50 метрах от администрации города. Так что не удивительно, что вы до сих пор не дождались вашей очереди. Нынешнее руководство городского округа делает вид, что борется с проблемой, которую сами создали. Они снимают с себя ответственность путем увольнения членов комитета дошкольного образования, перекладывая на них всю вину за ситуацию вокруг детских садов. Делая из людей, которые никогда ничего не решали – козлов отпущения. А из вашей проблемы – прибыльный бизнес. При Вашем желании изменить сложившуюся ситуацию с детскими садами в городе, просим направлять заявления, c изложением вашей ситуации индивидуально, в прокуратуру города, прокурору города, старшему советнику юстиции Шипунову Н.И. (здание прокуратуры Комсомольский пр. Д.4, каждый день с 10:00 – 18:00 – это совсем недалеко от комитета дошкольного образования). Губернатору области Б.В. Громову (приемная губернатора ул. Октябрьская д. 11, вторник с 11:00-13:00, Среда с 14:00-16:00 – недалеко от магазина «Эльдорадо» на станции). И в вышестоящие организации. Просим учесть на предстоящих выборах главы городского округа и депутатов городского собрания то, что данная ситуация сложилась в городе при нынешнем руководстве!!!
  2. А это наверное пишет как раз тот человек, который от нехрена делать сидит дома, языком трепет не по делу. Делать ничего не хочет сам, ждет дядю спасителя, со словами известного персонажа " А мы идем на север" ТСЖ Виктория - это наше ТСЖ наше товаришество, не дяде васино, так вот надо постараться всем, чтобы оно работало нормально, а не надеятся на Виктора, что он будет все делать за Вас.
  3. Кстати у меня так и сделано и полы с подогревом
  4. я бы с радостью, но к сожалению у меня совсем нет живота
  5. Ко мне приходить не надо, буду ругаться
  6. Вот вы и думаете, что все сделают за вас Добрые Марина и СЮ. Просто бесит такая лоховская позиция, что придет добрый дядя и будет счастье. Это позиция человека уровня продавца колбасы. Говорить тут не о чем с такими людьми каши не сваришь.
  7. Кстати походу это и есть новая рига
  8. Сразу скажу, что я буду голосовать против ликвидации Виктории и все те, кого я смогу переубедить.
  9. А ближе к вечеру?
  10. Ну вот не надо страшилок. Новорига не подходит, потому как даже на 150 там колбасит в поворотах, Дорога на шереметьево - идеально ровная и прямая, хотя я ездил 250 между ярославкой и щелчком ночью, а вот некоторые только языком ездили.
  11. Не будем о грустном, может он в Японию за ЗЧ уехал на машине, как раз к 14 апреля на гонки успеть хочет!
  12. Я жду летнюю резину, а свои 225 ЛС всегда держу впорядке, звонить не будем. Дело чести отстоять обещанное висит не на нас.
  13. А как-же ФФ с 2-мя литрами за те-же деньги даже дешевле.
×
×
  • Create New...