Jump to content

Дима77

Ольгинец
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дима77

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Loktev Nikita, Андрей, Patron777, большое спасибо за информацию!!!
  2. Hedgehogherder, alex43, Piona, premio большое спасибо за ответы!!!
  3. Подскажите, пожалуйста, можно ли спокойно зайти и сесть в электричку на 7.52 из Железки или приходится ее "штурмовать"? за сколько ее обычно подают и она точно прибывает на Курский в 8.29 или еще минут 5 надо накидывать, спасибо!
  4. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию. Можно ли спокойно сесть на спутник в 7.34 и за сколько он обычно подается, спасибо!
  5. Подскажите больничные на дому сейчас выписывают?
  6. в поликлинике мне советовали оформлять в РЕСО МЕД по адресу Маяковского д 14 А оф 319 работают и в субботу с 10 до 15, будни с 9 до 17, , тел 8 905 763 89 41 и 8 498 304 6330 (еще согласно визитке у них адрес второй Юннатов д 2 каб 2 - там в субботу не работ) единственно не знаю - это только тем кто прописан здесь или всем прим: полис сразу не дадут, дадут временное на месяц, говорят это время полис будет оформляться и идти из Москвы.
  7. Никто не знает подробностей 27 октября в среду, (кажись) электричка на 7.40 жел-дор - москва только тронулась, как кто-то сорвал стоп кран и она остановилась. Машинист сказал что двери не будет открывать, если кто-то не успел зайти. В итоге после 10 минутного стояния машинист открыл двери и попросил покинуть всех поезд со словами « поезд дальше не пойдет» за это время 2 электрички, следующие за этим поездом стояли и ждали на 3 платформе. В видимо эта электричка пустая уехала в Москву.
  8. Поскольку здесть собрался только честной народ предлагаю борьбу с зайцами начать прам щаз, прям с себя. Поскольку мы заплатили деньги за проезд, которае зарабатали, то если мы в данный момент на работе и читаем форум предлагаю: честно доложить своему работадателю: мол так мол и так: Вы платите мне ЗП, а я сижу в инете читаю форум, трачу трафик, оборудование. Пусть в конце концов лишит премии, сократит зарплату. И после этого со спокойной душой на форум. Потрепать так сказать еще не до конца обсасанных зайцев. Зайцы это зло , РЖД это добро.
  9. Эх чувствую скоро заживем. Позда будут только спутники. Со всеми остановками. Цены на билеты понизят многократно. И будут понижать каждый квартал. А ехать до Железки за 10 мин. Стоячих мест не будет(мы же заплатили). Все перестанут занимать места. Пришел сел. Кругом будут охранники, они будут строго следить за нами. Пройдя через турникет держи билет в левой руке до конца поездки. Руку надо поднять вверх и так чтоб был виден билет. Если у кого-то рука будет опущена - охрана тут же загасит дубинками. А если человек чихает или кашляет не прекрываясь – подаст салфетку. Сидений будет больше. Будет на по 3 , а по 5. У кого размер тела превысит норму – плати. Эх заживем, дух захватывает. Форум будет типа. Блин, а помните, вот раньше были зайцы, жаль сейчас больше не о чем говорить. Ау – есть кто живой на форуме.
  10. Давайте рассуждать: Они стоят за счет того кто платит Кто не платит сначала идет через турникет, если нет, через дырку в заборе. а зайцы - они вред, но не целый вред, а часть из всего большого вреда. А может индикатор. Индикатор отношения общества к РЖД.
  11. Спасибо за поддержку, А с метро блин - Там тоже есть зайцы, а вот по поводу цены - говорил же Кичеджи, что цены можно в 2010г. не повышать - повысили. Монополисты. Хоть счетная палата их сейчас немного пошерстит. Сорри за оф - это отдельная тема - здесь в качестве примера.
  12. Согласен - развели тему: вот зайцев наконец победим, жизнь начнется. В какой стране живете оглянитесь вокруг. А господа, которые платят, что думают по поводу "колебаний" цен на билеты в начале года? Будем тупо платить бесконечно виня во всем только зайцев. А что в РЖД не воруют? Деньги потраченные на билет пойдут строго по назначению - на содержание путей, оплату труда работяг машинистов, обслуживание парка. А что, - Вы считатете в РЖД не раздут штат, а что - точно нет нецелевого использования денег, которые Вы оплатили за проезд. Не будучи специалистом, уверен - здесь игра в одни ворота. Сколько захотят - столько и будет стоить проезд. Вы бы лучше не за зайцами гонялись , а лучше задумались - только зайцы причина всех бед. Или бла бла бла оно приятнее? Лично я после игрой в цены в январе 2010г перестал за собой одергивать зайцев. Во первых это детство, а во вторых контроль прохода это не в компетенции пассажира. Заплатили - проходите, или проходите, потом бегите дырке в заборе - там тоже караульте и кричите - а я за Вас заплатил, не давайте им прыгать с плаформы и т.д. и т.п. а в Кучино - вставать в тамбуре - и пускать в Вагон только по билетам. А то, что цена высокая - на билет - ничего вы не добьетесь. Ну тут как в Риме - шоу устроили с зайцами - вот Вам уже хорошо. (хлеба и зрелищ)
  13. Два раза спрашивал у машинистов - кондея нет, есть только вентиляция вкл-выкл (когда только пустили спутник - тоже "потел" с одним упертым, позакрывавшем все окна - благо тогда нас ехало только четверо) С утра когда еще не жарко - вентиляция спасает, ибо обычно никто не открывает над собой форточку и становится душно при закрытых окнах и полном вагоне. Не знаю какие изменения в связи с жарой, но слышал, что есть понятие экономии эл энергии у машинистов, поэтому, скорее всего и вентиляцию они сами по себе не включат. Надо подходить и просить по связи пассажир-машинист. (поездив на обычных электричках - понял, что люди даже понятия не имеют, что в новых выгонах с их "усовершенствованными" форточками можно попросить включить хотя бы вентиляцию.) успокаивает только мысль о ж/д в Индии.
  14. Уважаемые жители если кому видно - отпишитесь пожалуйста - горят ли сигнальные красные огни на крыше дома 34. (27 мая их должны были отремонтировать)
  15. А если в 6 утра будете выезжать, вы не только успеете, но и денег сэкономите, т.к. и в обычной электричке можно попытаться сесть. :rolleyes:
×
×
  • Create New...