Jump to content

Anastasia

Ольгинец
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anastasia

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    37094775

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Люди подскажите пожалуйста! ситуация такая, что нет ни полиса, ни, естественно, прописки. Заболела, хотелось бы к терапевту. Где это можно сделать за деньги, чтобы и врач нормальный был, и анализы можно было сделать, и больничный бы дали?
  2. а у меня другой вопрос. а если я являюсь членом того, старого тсж, что мне делать то??? выходить из него??? и каким образом?
  3. а где этот садик находится и как туда попасть? т.е. есть ли проблемы с попаданием туда?
  4. у вас, наверное, просто заложен нос
  5. все они клеют. на нашем этаже, даже не опечатанную дверь квитанцию приклеивают. кстати, я не очень поняла, декабрь еще не закончился, а квитанцию уже приклеили.. когда надо, слишком уж оперативно работают)) значит могут, когда захотят
  6. а по-моему нормальная цена в 2 ночи то.. цена на такси по-моему зависит от ситуации, чем меньше вариантов выбора у пассажира, тем выше цена. я в субботу в 2 дня от м. Речной вокзал до Меги (Химки) за 200 р ехала. а там ехать 10 минут. И это при условии что по идеи бесплатный автобус ходит, да маршрутки. только впихнуться в бесплатный автобус без риска для здоровья и жизни не представлялось возможным, а маршрутки что-то никак не приезжали. в результате цена росла с каждым дополнительным человеком на остановке
  7. я живу в 1-й секции и тоже очень ЗА такую систему. наличие консъержа с кнопкой открывания двери также решит проблему еще не заселившихся людей (тех квартир, где признаки наличия хозяев не подавались). правда, как показывает милицейская практика и статистика, и в таких подъездах все также бывают кражи и пр, а консьержи ничего не помнят, толком описать внешность не могут, фамилии приходящих вымышленные, квартиры, куда шли другие. но все ж наличие такой системы это лучше чем ее отсутствие. правда 100 % гарантии безопасности данная система не гарантирует. но все ж.
  8. при регистрации права собственности в Рег.палате ваша прописка нафик никому не нужна. если вы выписаны, то может быть написано ранее проживавший или проживающий со слов.. и пр.. в рег.палате чудесно все регистрируют.. вот только есть другие но.. вас могут не выписать с прежнего места жительства без информации о том куда выписываетесь.. ну и пр.. да, кстати, хотела предупредить, что в рег.палатах часто ошибаются в свидетельствах. при получении свидетельства внимательно проверяйте правильность написания всех ваших данных. а то бывает таких техических ошибок наделают жуть просто.
  9. а как в первой секции насчет давления??? у меня вода вообще почти не течет.. причем ни горячая ни холодная причем давление было нормальным и вода текла, пока народ не подключил полотенцесушители... надо что-то с этим делать ибо вода вроде бы есть... а на самом деле ее вроде бы и нет
  10. а что про горячую воду слышно?,))
  11. гЙФБФБ(bada,27 октября 2005,14:02) Денег за вступление платили? 1000 р ))
  12. была молода, неопытна, очень нужны были ключи , вступила в ТСЖ. хочу выйти. как лучше это сделать? заявление писать?, а что писать. что не хочут быть в вашем тсж, или что приняли вы меня незаконно и поэтому считать недействительным?? юристы и более опытные люди подскажите?
  13. а смысл?,) тепла все равно нет .))
  14. да ладно, что вы так сразу то... я просто спросила
×
×
  • Create New...