Jump to content

K2K5

Ольгинец
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Очень хороший

About K2K5

  • Rank
    читатель
  • Birthday 04/20/1986

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Без ИТП никак. Вода до наших домов доходит с теплопотерями в примерно 30%, плюс из-за высокой этажности вода не доходит до верхних этажей сама, её нагнетают ИТПшные насосы. Действительно никак... Потому они изначально заложены были в проект
  2. Свежее (боюсь соврать, июнь-июль), получало его ТСЖ НО, копии выдавали всем собственникам, на которых подали в суд, и которые являются "членами оппозиции", ТСЖ так же выступает в роли третьего лица, не заявляющих самостоятельных требований. Своих не бросим.
  3. Есть же ещё письмо жилинспекции, тёпленькое, с подверждением права ТСЖ на управление дома, и указанием ЦЖСу передать всю документацию немедленно. Именно это письмо и понесли на заседания извещенные.
  4. ТСЖ выдаёт ключи от техпомещений под подпись и под залог удостоверения слаботочника, всё это фиксируется в журнале с указанием наименования организации, в которой слаботочник работает. Соответственно: разборкам быть. ТСЖ будет давать по шее Билайновцам, или кто бы там ни был.
  5. С Днём Рождения, Кристина_БО!

  6. Gex

    С Днём Рождения, Gex!

  7. С Днём Рождения, байкер!

  8. С Днём Рождения, K2K5!

  9. Ленка, мы не потянем! Расходимся!
  10. Gex

    С Днём Рождения, Gex!

  11. С Днём Рождения, байкер!

  12. С Днём Рождения, K2K5!

  13. Может пора жаворонка в клетку посадить? А то уже не интересно читать эту ахинею, диалога никак не получается с данным представителем ЦЖС. А жаворонку я бы посоветовал на своем сайте сделать форум и там пиариться перед своими прикормленными шавками.
×
×
  • Create New...