Jump to content

Миша

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Миша

  • Rank
    новичок
  1. В 4 секции в Сб тепло было, в Вс не стало. Задолбали
  2. гЙФБФБ(Sveta,28 октября 2004,12:49) А подъезд вам кто открывает? или он теперь открытый всё время? :umn В последнее время когда приезжал, только в ВС была дверь закрыта (правда я уже часов в 17 приехал), но я Эдика попросил открыть он открыл, а в Сб дверь была открыта.
  3. гЙФБФБ(Sveta,28 октября 2004,12:00] Я взял безвозмездно у Эдика ключи на 5 минут - типа дверь замерить, второй экземпляр ключей оставил себе, спокойно захожу теперь в квартиру.
  4. гЙФБФБ(01962,20 октября 2004,20:19) гЙФБФБ(asha,20 октября 2004,18:35]...можно попытаться звякнуть ему в пятницу. типа, что в субботу светит. но, имхо, надежды мало. вот теперь уже я готов напиться... и пройти курс психологической реабилитации. В пятницу - звякнем прорабу обязательно. Напиваться - не торопись, пожалуйста! :-) Предлагаю накатать ещё (одну Комбик уже засылает) телегу в ГМС. Если до пятницы все, кто планирует приехать в субботу на сходку к одиннадцати, сбросят мне в личную почту ФИО и место нахождения квартиры (типа 1-ая секция, 8-ой этаж, первая квартира на этаже). Я накатаю бумагу, впечатаю всех желающих (кто, конечно сможет подъехать и подписАть). И в понедельник закинем в ГМС. Для придания хоть какого-то ускорения делу! Или, например, можно закинуть во вторник, а в понедельник с 18 до 19, скажем пересечься ещё с кем-либо на Таганке (как вариант). А подписи собрать на отдельном листке, а потОм вписать народ в письмо. Короче, готов обсуждать варианты! Чтоб ну, блин, хоть что-то делать! А потОм - напьёмся.. :-)) Вообще от квартиры у меня есть ключи, но т.к. доступа в подъезд нет - готов присоединиься. Только у меня договор не с ГМС. Присоветуйте, что делать.
  5. гЙФБФБ(Shadow,18 октября 2004,17:00) Ну а заезд, собственно, после ремонта - думаю это первый квартал 2005! Спасибо. Оптимистичной информации не хватает, пойти чтоль напиться и забыться.
  6. гЙФБФБ(Shadow,18 октября 2004,09:19) Наши, новые дома, уже подключены к канализации по временной схеме. Т.е., самое главное, сливать воду и все остальное можно уже сейчас! А канализация есть точно? Я в сб заходил в квартиру -воды (вроде) нет, поэтому и не верится на счет канализации. Если можно скажите какие вы сделали выводы по перспективе заезда в квартиру после разговора с Ломоносовым? Спасибо.
  7. Я уже больше верю Лиле, т.к. она мне 1,5 месяца назад сказала более правдивую (как показало время) информацию. Представитель МИАНА на объекте сказал, что на неделе начнется выдача ключей, но неделя кончилась, а воз и ныне там.
  8. гЙФБФБ(Роман_Л,13 октября 2004,14:43) Подъезды открыты с 08-00 до 20-00, кроме воскресенья Кроме 22 корп.
  9. МИАН (ОФИС): ГК приостановлена (Т.е. не прошла) МИАН (Представитель на объекте): ГК прошла МИАН (ОФИС): Звоните через пару месяцев по-поводу ключей и т.д. МИАН (Представитель на объекте): Ждите на этой недельке должны позвонить, а по поводу ключей ловите "Сутулого Калмыка (м.б. не правильно зацитировал)", т.к. прораба уже 1,5 месяца нет, и забирайте у него.
  10. Какая то хрень: только что звонил в МИАН, девушка Лиля сказала, что ГК приостановлена, в районе 27 корп прорвало канализацию и т.д. На то, что я сказал что ГМС собирается на этой неделе ключи раздавать сказала, что хорошо бы, чтобы их хоть через 2 месяца выдали. Кому верить, чего ждать? СУШИТЬ ЛИ СУХАРИ??!!!
  11. А документально они это подтвердить могут? Спрашиваю, потому что сегодня в МИАНе сказали, что ГК перенесена на месяц по всему мкрн. :umn
  12. Чуть не согласен, предлагаю обратиться именно к СМИ о недвижимости (например Квартира Дача Офис, сайт http://www.kdo.ru/ ) , они могут «выкинуть» статью не только у себя на сайте, но и в печатной версии тем самым информация дойдет до большего числа людей, интересующихся новостями о недвижимости. Давайте раскидывать везде, кто хоть каким-то боком этого касается. Я вчера подобное письмо от имени ольгинцев отправил на почту МосОбл Думы, пока ответа нет, но я ещё напишу ...
  13. Я считаю что некоторые нюансы необходимо расписать по-подроднее, т.к. они каснуться репутации известных организаций, таких как Главмосстрой, МИАН, Миель и т.д. Лично я покупапал квартиру через МИАН в начале августа этого года и мне сказали, что дом прошел ГК а в течении 1 недели устранят неполадки в канализации. Ну хорошо они могли этого не знать. Но они СЕЙЧАС на своем сайте указывают лживую информацию о том, что дом сдан АЖ в июле - намеренно лгут. Такие же моменты нужно указать и про ГМС и Компашку, вот только после того как пройдет антиреклама они все зашевелятся.
  14. В 22 корпусе делают ремонт на 5 этаже 4 секции, вроде бы ПП1. И.о. прораба сказал, что у них есть письмо из ГМС от САМОГО-САМОГО. На 3 этаже 4 секции, в одной квартире установили метал. дверь, ввезли вещи и сказали, что делают ремонт, но сам не видел.
×
×
  • Create New...