Jump to content

natika

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About natika

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 28
  1. Ну у нас разместить гостей на кухне не получится, там всего то 9 метров. Да дело даже не в этом. У нас спальный гарнитур и ставить его в большую комнату не совсем хорошо. Придут гости, да или просто захочется телик всей семьёй посмотреть и опять извечная проблема. Где?. На кровати? Это очень неудобно. Нажились мы так уже в однушке. Хочется чтоб спальня была спальней. Но и лишать ребенка комнаты тоже не хочется. Не жить же ему в гостинной. У дитя должно быть своё личное пространство. А за теплые слова спасибо отдельное!!! Знаю не мало примеров, когда жильцы нижних этажей ломают несущие стены. Это гораздо опаснее чем перенос коммуникаций. Вот таких соседей нужно боятся, из за которых дом ваще может рухнуть. А не таких как мы.
  2. С удовольствием бы купила трешку, но не хватает средств к сожалению. Щас тщательно занялась изучением данного вопроса. Делать буду только законным путем сделать. И за качество работы хочется не переживать. Найти достойный рабочих, пусть за большие деньги, но чтоб качественно и на совесть. Ведь не в моих интересах чтоб соседи страдали. Ведь если соседи , не дай бог пострадают, то и мне не очень то придется.... моральный ущерб и все такое. Так что самой хотся все сделать максимально качественно.
  3. Не совсем я уверенна в ваших словах, так как знаю достаточно примеров, когда люди делали кухню в гостинной!!! Хотя знаете Дмитрий, согласна с тем, что протянуть вытяжку в комннату будет не совсем просто. Но не думаю что это неразрешимо.
  4. Марина, а вы разбираетесь в этих вопросах. Может подскажете, куда мне нужно обратиться впервую очередь и какие документы нужно для этого собрать?
  5. так никакой перепланировки у меня не будет, я стены не ломаю, единственное что будет, так это подключение плиты, мойки и вытяжка. Стиралка у меня в ванной стоять будет. Я вообще не вижу в этом никакой проблемы. И если бы мои соседи решили сделать так же, то уверяю вас, я никогда не была бы против. И не понимаю, почему вштыки все так воспринимается. Нигде я ещё не встречала такого негатива по этому вопросу.
  6. БТИ даёт добро на такие перепланировки. Это я тока что узнала, из звонка моим знакомым у которых такая же ситуация. А соседи.... ну что ж мне теперь лишать себя полноценной спальни??? Нет, на такое я не согласна. Не хочу жить в гостинной на раскладном диване. У меня 2- метровая кровать и она меня вполне устраивает. Так что если БТИ даст добро, то вы уж милые соседи простите......
  7. И ещё вопрос. Почему соседи то недовольны будут, им то я как наврежу? Вы меня конечно простите, но мне это немного непонятно. А провести коммуникации для хорошего специалиста труда не составит. Это моё мнение.
  8. А сколько вас живет в квартире? Наверное двое? Просто у нас подрастает ребенок и не жить же ему в гостинной или с нами в спальне.
  9. Странно, вот по этой ссылке http://www.amant.ru/pereplan_chto.htm ничего такого я не нашла. Да и знакомых миллион, которые именно так и поступали с двушками, делая из них трешки. Просто площади у всех больше 17 кв.м. Вот я и задаюсь вопросом, реально ли разместить кухню и ещё оставить место для аля гостинной.
  10. А почему? В чем проблема будет? Ведь фактически, никакие стены не сносятся, просто кухня перемещается в комнату. И стоит ли брать разрешение в БТИ. Может без них обойтись?
  11. Мучает меня следющее..... Кто нибудь из двушек делает трешку?. То есть в кухне комнату, а в большой комнате кухню с мини гостинной, типа диван + телевизор. Интересно, что может получиться ?
  12. Сегодня смотрели квартиру в 28 доме, двушку, 56,9, распашонка с 2-мя туалетами. Показалось что очень маленькая, или это просто из-за того что стены голые? Подскажите у кого такая. Да и еще, как на кухне, после установки кухни место еще есть?
  13. Спасибо. В поликлинниках Москвы такой же бедлам со специалистами. Так же по талончикам и очередь чуть ли не с ночи. зарылась с головой в инет, ищу инфу по переуступке. Но чую, что без квалифицированного юра тут не обойтись.
  14. Спасибо за ответ. Перезвоню агенту и уточню. А то продадим свою однушку, а переехать некуда. Во, блин.......
  15. А почему через уступку нельзя??? Агент мне ничего об этом не говорила
×
×
  • Create New...