Jump to content

Scorpyon

Ольгинец
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Scorpyon

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://www.strikeball.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Strikeball
  1. Gille, ну вы еще сравните колониальные войны XVII-XIX веков и захват земли подмосковными дачниками. Смешно же. Но мы уходим от вопроса: почему в результате войны с терроризмом Израиль увеличил свою территорию? Как это связано?
  2. Кхм... чо та в этой жызне ни так
  3. Gille, вы не думаете, что некорректно сравнивать дела средних веков и наше время? Даже сравнение "дел"(боевые действия, политические решения) первой половины и второй половины 20-го века является неправильным. Вот вам для примера: 1) 30 июля 2006г. Израильские ракеты попали сегодня в бомбоубежище под 3-этажным домом в селении Кана, где укрылось не менее 60 человек. В результате прямого попадания дом рухнул, под его обломками погибли не менее 60 человек. 57 тел погибших уже извлечены, среди них 37 детей. Смерть настигла людей во время сна. 2) Вечером 13 февраля 1944 г. началась многочасовая бомбардировка немецкого города Дрезден. Более 400 тяжелых бомбардировщиков объединенной воздушной армии США и Великобритании нанесли бомбовые удары преимущественно по жилым кварталам. В огне погибли около 130 тысяч мирных жителей. Один из старейших и красивейших городов Европы был полностью уничтожен. Так что оценивать события надо с "колокольни" того времени, в котором оно произошло. А в нынешнем мире ведение колониальных войн с "оккупацией" территорий совсем не приветствуется. Думается, если Россия под предлогом "борьбы с терроризмом" аналогичным образом "оккупирует" Абхазию и Осетию, на нее будут давить именно за агрессию, на "терроризм" будет всем начхать.
  4. Территория еврейского (голубой цвет) и арабского (розовый цвет) государств и международная зона Иерусалима (желтый цвет) согласно решению ООН от 29.11.1947 Земли, приобретенные Израилем в 1948-49 годах Земли, приобретенные Израилем в войне 1956 года Земли, приобретенные Израилем в войне 1957 года Земли, приобретенные Израилем в войне 1973 года Земли, принадлежащие Израилю после 1979 года Война с террором, защита собственных граждан - это все понятно, "святое дело". Но вот когда при этом происходит такое, совсем не слабое, увеличение площади государства - невольно задумаешься, а что здесь первично то?
  5. часть остальных получила непередаваемые ощущения, купась в озере под дождем. Отдых удался!
  6. http://www.pobediteli.ru/index.html - там есть замечательная флешка про вторую мировую. Рекомендую.
  7. Идея с карьером уже давно витает в воздухе, но я думаю, обсуждать ее стоит только в момент сбора участнегов. Одной машиной не обойдешся, поэтому надо будет ловить моторы, согласные довезти до места и отдыхающих и их скромный скраб. Еже ли господам отдыхающим ~ -100р с носа будут, в угоду удобству, не критичны для семейного бюджета - тогда на карьер, а так - бум выискивать места возле окресных вод(думаю, на самое маленькое идти смысла нет, потому как купание в нем будет напоминать барахтанье в лягушатнике).
  8. Туборг, воскресенье тоже вроде выходной, мож акробатические этюды с кухней на него перенести, а в субботу, так сказать, морально подготовиться к столь нелегкому делу? Как говорится, "прежде чем паять, надо залудить".
  9. Есть желание в эти выходные поесть шашлычку на природе, искупнуться, позагорать. Ишшо желающие найдутся?
  10. Хм.. а чего тут непонятного? Для души - общение, для тела - шашлыки с алкоголем. А уж потом - произвольная программа. Кстати, гульнуть в субботу будет тактически более правильно.
  11. Итак, господа, впереди у нас три дня выходных. Наиболее удачного момента для совместного времяпровождения и поедания фкусного мяса трудно придумать. Давайте уж вылезем из своих бетонных норок и устроим праздник для души и тела. Ну что, кто "ЗА"?
  12. Ага, ну тогда уж ДИТЫНАХОВО..... Крепчай, маразм! З.Ы. Бесполезняк, адназаначна :ban:
  13. Вот и до второй секции докатилось благо цивилизации "лифт работающий, обыкновенный". Так что теперь за водой ездить удобно будет.
  14. В субботу была замечена собака породы "боксер"(сучка) возле перехода через пути, когда шли к озеру. Собака ухоженная, явно домашняя, но, вроде как, без ошейника. Возраст - года 2-3(приблизительно). В воскресенье её же видели возле ларька напротив 19корпуса. Вид у собаки очень замученный и долго бродяжный образ жизни она не вытерпит. Может, кто знает, не убежал ли у соседей-ольгинцев домашний любимец? Или кто наоборот, завести хочет?
×
×
  • Create New...