Jump to content

Helga

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Helga last won the day on December 8 2013

Helga had the most liked content!

Community Reputation

393 Великолепный

About Helga

  • Rank
    писатель
  • Birthday 06/05/1977

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Helga!

  2. С Днём Рождения, Helga!

  3. С Днём Рождения, Helga!

  4. Вот и я говорю - только гарантия, на всякий случай.
  5. Ну и что? Что это меняет для ребенка - есть штамп в паспорте, или нет? Если вся семья живет вместе. И действительно - "нафига"", если родители не в браке и прожили вместе до 30ти-летия сына. Вот сами ответьте - зачем нужен брак?
  6. А откуда дети знают в браке родители, или нет, если вся семья живет вместе? По-моему, детям как раз все равно - есть штамп в паспорте, или нет. Их спокойствие зависит от поведения родителей. Конечно, если кричать каждый раз, что я тебе ничего не должен, или ты мне никто и т.д..
  7. В том то и абсурдность брака, как мне кажется - идя в загс молодые как-бы доказывают друг другу серьезность намерений, клянутся в вечной любви, чтобы и в горе и в радости, и т.д. А на самом деле - закрепляют за собой равные права на совместно-нажитое имущество и только! Главный смысл в этом! Поэтому, брак нужен женщинам, как гарантия стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и не нужен мужчинам, как лишающий свободы и независимости. Часто бывает и наоборот.
  8. @Злата, Тогда конечно, какой там фитнес! Надеюсь, что теперь все в порядке.
  9. Жаль, конечно! Но, мне кажется, такие случаи единичны. Злата, может быть бестактный вопрос, но раз уж Вы сказали... Настолько серьезно болели, что нельзя было пошагать по беговой дорожке, поплавать в бассейне, или попариться в сауне? Просто возможен такой вариант: сначала заболела, а потом уже не хочется - "перегорела" (у меня так бывает - месяц перерыва и все! Заново настраиваться...)
  10. В таком случае никакой выгоды клубу и никакого стимула посетителям . Думаю, что с бОльшим энтузиазмом пойдут в клуб те, кто заплатит за абонемент больше. Так уж мы устроены, за что не платим - тем не дорожим
  11. Очень люблю темный бисквит с белым кремом, мне само сочетание цветов кажется вкусным ) Коржи могут быть совсем и не шоколадными, а например, черемуховыми...
  12. И у меня тесто по первому рецепту в холодильнике прохлаждается .... ммм! Булочки с кофе, или с молоком... Спасибо, девочки!
  13. Посмотрела на днях фильм " Август" - о том, что у несчастных родителей не могут быть счастливыми дети, о том, как "повторяются" характеры из поколения в поколение, о конфликте отцов и детей и много о чем еще... Кино по этой книге: http://www.labirint.ru/books/421887/.
  14. ! Помню на йоге скручивания делать не могла - жирок местами мешал
  15. Уже второй раз приготовила рыбу Сибас по "особому" рецепту. Оказывается, Сибас любит чеснок и лимон. Если "лимон-рыба" - сочетание вкусов известное, то вот чеснок и рыба - лично для меня открытие. Вкусно! делюсь рецептом: Рыбу предварительно натираем прованскими травами (можно только розмарином) и давленным чесноком, сбрызгиваем соевым соусом (у меня "Сенсой классический") и оставляем на час. Затем все лишнее на рыбе (остатки чеснока и прочие ингредиенты) убираем, делаем надрезы на спинке, сбрызгиваем лимонным соком и на противень, смазанный маслом. Я не солила совсем, так как соевый соус достаточно соленый. Далее в духовку при 180-190 град на 25-30 минут. В самом конце, минут на 5, включить режим "гриль" для румяной корочки. Подавать с овощами в любом виде, я еще добавляю привычный рис на гарнир. Примечание: лучше готовить на противне, чем, например, в форме для рыбы, или для запекания, в последних остается сок от рыбы, подливочка такая. Все-таки лучше, если рыбка посуше, целенькая Приятного аппетита!