Jump to content

anastasy

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About anastasy

  • Rank
    новичок
  1. Понимаю Ваш гнев. Это возмутительно! Мой сын тоже посещает 21 детский сад. Он мне рассказал, как однажды в группу пришли медсестры и сделали прививки некоторым детям, причем непосредственно в спальне (!), а не в медицинском кабинете. Я обратилась к воспитателю и заведующей с просьбой не делать моему ребенку никаких прививок. Мед.работников застать в детском саду нереально- они бывают только по средам до обеда.
  2. Можно ли добраться до Икеа (Белая Дача) на маршрутках? Подскажите, пожалуйста, оптимальный путь из Ольгино.
  3. Уважаемые соседи! А нет ли кого-нибудь из 6-ой секции? У нас на подъезде тоже такое объявление со списком квартир висит? И всем жильцам необходимо 2 дня безвылазно сидеть в квартире и ждать сертификации? И что делать- если всю электрику доводили собственными усилиями, розетки-выключатели вниз переносили? Подскажите, куда хоть звонить? Как сертификацию пройти?
  4. Извините, конечно, если мои вопросы Вас так раздражают, Константин. Я прочла всю тему, прежде чем спрашивать.Но одно дело- информация, которую получил человек после посещения дня открытых дверей, а другое дело- мнение тех, у кого дети уже учатся в лицее. Кроме того, я звонила в лицей,но по телефону они не оглашают ни стоимость обучения, ни требований к ребенку при поступлении в первый класс.
  5. Сеньорита, спасибо. А сложно ли учиться в первом классе? Большая ли нагрузка, много ли домашних заданий? Что из себя представляет группа продленного дня? В каком возрасте вы отдали ребенка в лицей? Много ли в вашем классе шестилеток? И ещё, какова стоимость обучения в месяц, включая питание, всяческого рода дополнительные платежи?
  6. Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, что из себя представляет собеседование в лицей для первоклассника? Насколько хорошо должен быть подготовлен ребенок к школе, по каким "параметрам" его оценивают? Должен ли он уметь читать, писать, считать, может ещё что-то???
  7. igor tzar , мы покупали у "Снабинвеста". Акт приемки-передачи пока не подписывали.
  8. Андрей, спасибо за разъяснения..
  9. Уважаемые соседи, у меня такой вопрос. Мы собираемся ставить железную дверь. Я так понимаю, что обязательно нужно оставить ключ для допуска сантехников-электриков в квартиру.. Только вот кому оставлять ключ.. Раньше ключи от своей квартиры можно было взять на первом этаже нашего корпуса, а сейчас где они находятся?? Подскажите, какая на сегодняшний день взаимосвязь между ТСЖ и ключами?
  10. biff, спасибо за телефон Феди.. Будем звонить..
  11. Всем добрый день! Мой муж сегодня планировал установить входную дверь, но, к сожалению в доме не было электричества, и никого из электриков, прорабов, а также их помощников и т.п. обнаружить не удалось.. Огромная просьба- подскажите, к кому можно обратиться по вопросу электроснабжения..Хотелось бы всё-таки установить дверь в будущие выходные..
  12. 2 Michael: 20 корпус, 3-й этаж, 6 секция, 4-ая на площадке (3-шка) anastasy
  13. Народ! Помогите разобраться! Мы хотим купить квартиру в Ольгино. Обратились в "СоюзИнвестСтрой". В договоре вместо "СПК Развитие" теперь фигурирует "Снабинвест". Нам объяснили, что права теперь (после Госкомиссии) переходят именно им. А договор наш составили задним числом (28.09),объяснив, что ТАК НАДО, и все эти изменения связаны с тем,что иначе придется платить какой-то НДС. Как нам сказали, все необходимые документы по уступке прав будут готовы на этой неделе. Ждем документы и свой договор, и не можем понять, дурят нас или нет. Не можем понять- зачем "Снабинвест" и что это за зверь? Зачем "Снабинвест", если договор от 28.09.04? И стоит ли вообще волноваться по поводу того, что вместо "СПК Развитие" в договоре будет "Сабинвест" (в остальном в договоре изменений нет).
×
×
  • Create New...