Jump to content

Jane

Ольгинец
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jane

  • Rank
    читатель
  1. Большое спасибо за информацию, буду звонить им.
  2. Боже всех упаси от такого счастья!!! Два месяца бьюсь с этими чудаками на букву М, чтобы мне восстановили интернет. Просто головой ап стену. Такого "клиентоориентированного" обслуживания я давно не встречала. Плиз, подскажите, на кого их можно заменить в ближайшее время и хорошего качества?
  3. Большое спасибо! А с которого часа они работают? Дозвониться второй день не могу :rolleyes:
  4. А мне вот забыли прислать налог за авто. Решила сама позвонить и узнать на всякий случай, что к чему. Сказали приходить к ним. Не подскажите, где находится наша налоговая?
  5. ааа, это где Якитория? Спасибо
  6. Подскажит, а где он этот "Светофор"
  7. Очень здорово Везёт как утопленникам. Руслан, а вы ни с кем из юристов не разговаривали? Я в понедельник председателя на месте не застала...
  8. То Рус. Я говорю о том, что сейчас у меня просто нет физической возможности проявлять активность, и скоро будет ещё сложнее (когда была таковая, я её проявляла). Поэтому у меня время вряд-вряд в паспортный стол попасть, и то поскорее бы.
  9. Ну вообще-то паспортистки требуют, а ТСЖ без оплаты или заключения договора не даёт выписку. Народ все стоят на сдачу документов уже с выписками, а я если честно просто не стала уже ждать и развернулась, очередь большая и еле двигается. Просто хотелось бы понять, какие аргументы и доводы нужно приводить. Потому что я подумываю, что легче уж сдаться ТСЖ, долг-то растёт и прописка нужна, а время на споры и походы по инстанциям отсутствует как таковое
  10. Уважаемые господа, так как же быть с пропиской, если она нужна, но за комунальные, кроме 4 мес. по договору, не оплачено? И вообще, это прописка или пока только регистрация?
  11. Два вопроса на засыпку: 1. Работает ли Инфолайн на Граничной, 12? 2. Можно телефон Интры? (пролистала страниц с десяток, не нашла, а со временем беда) Ой, и ещё один: 1. Кто из них лучше?
  12. Да, думаю что было бы неплохо совместить. Но что думают другие соседи ???
  13. Думаю можно собраться в следующую субботу, чтоб было время повесить объявление и чтоб большее количество народа его увидели. Чем могу - помогу. К примеру, сделаю и повешу объявление, если определимся с датой.
  14. Тем не менее... У нас сейчас остро стоит вопрос с общей дверью с улицы на лестницу. Когда мы её ставили, многие из соседей ещё не въехали, либо не сделали ремонт. поэтому мы поставили на дверь код, который был общеизвестен. Сейчас это привело к тому, что в нашем подъезде обитают непонятные люди. Чтобы решить эту проблему существуют несколько вариантов: 1. поменять код на существующем замке (но он тоже скоро может стать достоянием общественности) 2. поставить электронный кодовый замок, как на подъездной двери. 3. врезать замок с ключом. Тем не менее порядка 15 квартир ещё не получили ключи даже от первой двери и замена кода на лестничной двери существенно затруднит им доступ к своим квартирам. Вопрос таков: должны ли страдать ныне живущие жильцы от того что посторонние люди обитают в нашем подъезде, мусорят, не закрывают двери, что приводит к тому, что в некотрых квартирах промерзают стены, или же мы меняем замок? Уважаемые соседи, что вы думаете по этому поводу?
  15. Ну зачем же Вы так? После таких слов не то что что-то делать, общаться на форуме пропадает желание ( Я в отличае от Вас не от ехидства такие вопросы задавала, а из-за того, что обидно за дом и подъез в котором живёшь, и за бездействие соседей...
×
×
  • Create New...