Jump to content

had

Ольгинец
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About had

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. У меня вроде всё работало и работает (проверил) Меню - Настройки - Приложения - Управление приложениями - Маркет - Очистить кэш не помогает? там ещё вроде сам маркет обновлялся jkk пощупал Asus Padfone - два в одном появится в 4 кв, цена неизвестна
  2. В понедельник получил талон ТО на свою новую машину. Получал на пункте ГТО, который недалеко от ГАИ в Железке. Нужно проехать по ул. 1 Мая до переезда и сразу за ним направо (там куча указателей). Работают они пн-сб с 8оо до 20оо. По понедельникам меньше всего народу, т.к. основная масса думает, что пн - выходной как в ГАИ. Я приехал без пяти восемь. Очередь была из 7 машин. Занял очередь и пошел за диагностической картой. В 8:05 окно открылось - очередь была 3 человека. Карту дают при наличии трех оплаченных "квиточков" - всего около тысячи руб., страховки, водительского удостоверения, СТС или ПТС, гражданского паспорта. Когда вышел за мной уже выстроилось ещё 4 машины. А первые уже заехали - заезжает сразу по 2 машины. Т.к. машину я накануне не помыл - сказал товарищу который стоял за мной, что сейчас помоюсь и вернусь - благо мойка есть прямо там на стоянке перед пунктом ГТО. Помыли отвратно плохо - но за 200 руб без ковров. Выехал с мойки - передо мной 2 машины. Дождался очереди - заехал - посмотрели огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки, дальше попросили выйти оставить ключ и посидеть на лавочке. Работник пункта сам заехал на стенд - проверили тормоза передние и задние. Думал - прошел - но докопались до рамок номера - говорят по ГОСТу не должна быть закрыта черная рамка по краю номера. У меня были с собой салонные - сказал что сейчас поменяю. Говорят выедешь, заменишь, сфотографируем и карту подпишем. Поменял - пописали. Подписанную карту пошел отдавать в тоже окно где её получил - там очередь 3 человека. В результате в 9:15 я выехал уже с талоном в сторону работы.
  3. У нас вокруг дома уже есть 2 ларька с овощами и выделены места под торговлю - здесь же торгуют практически с земли в 20 метрах от мусорных контейнеров. В конце- концов мне кажется требуется разрешение жильцов дома на коммерческую деятельность на придомовой территории.
  4. Кто-нибудь знает на каком основании между 18 и 20 домами недалеко от мусорных контейнеров снова разворачивают торговлю овощами? В прошлом году газель склад ежедневно приезжала - сейчас стоит уже неделю и рядом ставят палатку. По всему видно хотят обосноваться основательно. Что с ними делать? Мне кажется это не место для торговли.
×
×
  • Create New...