Jump to content

rus

Администратор
  • Content Count

    63,117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    173

rus last won the day on March 30

rus had the most liked content!

Community Reputation

18,756 Экстраординарный

4 Followers

About rus

  • Rank
    @}->---
  • Birthday 12/21/1975

Контакты

  • Сайт
    http://www.russur.ru

Информация

  • Адрес
    Граничная 12

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо что утром всё равно машину поставить у нас особенно-то некуда Но интересно будет - это точно. Ольгино - центр Железки На пару лет.
  2. Ну что же, финита ля комедия, по-нашему говоря. 22 дом проголосовал, 24 дом проголосовал. Они уходят в ЦЖС. Остался один 12 дом в ТСЖ! Всё-таки это карма наверное меня настигла. А тут такое дело получается, как в игре со стулом. Кто-то последний не успел, и останется выплачивать долги за остальных. "Наверху" решено что один последний дом остаётся в ТСЖ чтобы его нельзя было ликвидировать. Пока эту корову можно доить, её будут доить. Соседи, надо было быстрее думать... Было собрание во вторник, ну так - поговорили. Пока ещё есть какие-то иллюзии, и нет понимания тяжести ситуации. Соседи, кто в новое правление кандидат, вообще не особо в курсе. Хорошие люди, хотят чем-то помочь. Но чем можно помочь мёртвому? Зачем брать на себя 20 млн долгов за весь микрорайон? После 1 сентября уже будет сложно что-то сделать, вступают в силу поправки в законодательство по голосованию.
  3. Лепота же! Работаем над тем чтобы заменили асфальт в проезде между спортивном центром и 16 домом.
  4. Ну вот и мы дождались. Начались работы по замене асфальтового покрытия на тротуарах у домов 10, 12, 14, 16, 20. Ура!! p.s. И это не совпадение
  5. Ура! Думал ехать сегодня или нет, первый день всё-таки. Не поехал Жена протестирует в пятницу. А что касается "мало кому нужна" в первый день - давайте хотя бы недельку подождём. Вот сегодня вечером люди уже не поедут до Железки а выйдут в Ольгино, а завтра там же начнут садиться.
  6. Новые картинки по проекту трамвайчика: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5000202206100001?index=30&rangeSize=1
  7. Добрый день. Пока только первый этаж, в 2019 году был ремонт всего подъезда.
  8. А это фото из 16 дома, там ремонт подъезда в разгаре.
  9. Вот такие двери ставим. О, и я там есть
  10. Добрый день! Сегодня были в вашем доме с Ларисой Степановной, гендиректором. Посмотрели как ремонт делают в 5 подъезде. Двери будут новые, алюминиевые, фото сейчас прикреплю - в 5 уже стоит такая. До 3 подъезда тоже дойдём.
  11. p.s. Документы к собранию есть, они здесь: http://newolgino.ru/ob-sobrania.html
  12. Вчера вечером увидел в подъезде уведомление о голосовании от ТСЖ "Новое Ольгино". Что интересно, инициатор голосования - правление ТСЖ. Напомню, в правление осенью были избраны трое: я, Юрич и Sevat. Я в марте написал заявление о выходе из членов ТСЖ. Sevat тоже. Но из правления мы не выходили! Правление избирается на два года. Процедура выхода из членов правления, кроме как по личному заявлению, в уставе ТСЖ не описана. Ну а Юрич, являясь собственником части площади в доме 10, никак не может быть членом ТСЖ. Но председателем является, так как избран на два года. Такая вот коллизия. Мы с Севой, получается, имеем право быть в правлении никак не меньшее, чем Юрич. То есть, собрание незаконно инициировано. Не говоря уж о том, что: 1. проводится только в трёх домах. Большинства голосов членов ТСЖ никак не набрать. В Уставе ведь все дома, а не три. 2. хотят утвердить отчёт, которого нет на сайте. Должны были вывесить! 3. хотят утвердить план хоздеятельности, которого никто не видел. 4. выбирают в новое правление людей, которых никто не знает. В нём 4 человека из 12 дома (считая ревкомиссию)! Кто это, я не знаю. Такой вот неутешительный финал у нашего ТСЖ... За одно радуюсь - Юрич наконец-то отойдёт от дел и отдохнёт. Юрич, желаю тебе всего хорошего.
  13. На субботу 25 июня (дата и время обсуждается) планируем мероприятие под условным названием "Субботний обход". Вместе с генеральным директором компании ЦентрЖилСервис и мастером участка пройдёмся по всему микрорайону, "вживую" увидим всё что мы собрали как предложения по благоустройству в группе в Telegram, на месте примем решения. Начнём мы с дома 10 и пройдёмся до дома 20. Что думаете, будет интересно поучаствовать?
×
×
  • Create New...