Jump to content

Uri

Ольгинец
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Uri

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Удобный момент кинуть клич за сбор подписей по присоединению Балашихи к Москве. Иначе ничего не изменится.
  2. Уважаемые соседи, у меня к вам вопрос - мешает ли вам по ночам пьяная, беспризорная гопота, пьющая пиво и уже обоссавшая все входы в подвалы наших с вами домов. Мне почему то мешают. Речь идет о пространстве между 14, 16, 18 и 20 домами, про остальные не знаю. Если вам тоже мешает спать по ночам вся эта шелупонь, то почему не вызываете наряд милиции по тел.527-72-11. Почему наше ТСЖ ничего не делает по этому вопросу?
  3. Интеграция в НАТО и ЕС для России ипздец по всем статьям. Не в Путине дело, народ надо менять, в смысле образовывать, культивировать самоуважение к себе и своей истории, семейные и общечеловеческие ценности прививать с измальства, изничтожать стадность и трусость ну и тд., тогда и единой россии придется бежать самой прочь. А вообще едросы молодцы, грамотно опыт вкпб используют.
  4. Нет, не принимались, в уставе все прописано(буква в букву из фз о самоуправлении), в большем они не заинтересованы, да и не решают они ничего.
  5. Готов взять на себя работу по подготовке конференции, её проведении и разработке уставных и прочих документов для проведения регистрации тос. В принципе почти все сделано, так, кое-что подправить и нажать на кнопку печать.
  6. Руслан, вообще-то минвата как раз на юге от нас. http://maps.yandex.ru/?um=Er8JWB6PRT-oB3K8...;z=14&l=sat А делать что-то надо, воняет просто ужас. На днях друзья заскочили по делишкам и охренели от вони в нашем районе, спрашивают, как мы тут живем. Короче либо мы, либо вата. P.S.Где блин гринпис, пора уже вместо китов нас спасать.
  7. http://zhelezka-times.ru/articles/9 http://anti-corrupt.livejournal.com/588.html Что-то надо делать полюбому.
  8. Обратитесь к Главному инженеру ТСЖ, он вам покажет стрелка.
  9. Вопрос ко всем и к нашему ТСЖ в частности: рассматривается ли переход на самостоятельное обслуживание наших домов? Непонятно например почему не убирается снег на проезжей части во дворах, почему сотрудники ГСЭ с нами ведут себя по хамски. Это мазахизм какой-то, за наши же деньги нам и хамят. Не пора ли заставить ГСЭ передать ТСЖ всю инфраструктуру, с устранением недостатков, для самостоятельного обслуживания. Мне почему то кажется, что экономически целесообразнее будет набрать штат обслуживающего персонала - там где это возможно, где нет - привлечь на аутсорсинг на конкурсной основе, чем платить непонятному ГСЭ, непонятно за что. Что вы думаете по этому поводу уважаемые соседи?
  10. У меня на 16 этаже 20-го дома(ПД-4) ситуация с горячей водой не изменилась, мало того что то происходит с холодной водой, несколько раз ночью наблюдал, как в системе импульсно скакало давление холодной воды от 2 до 7 атм. с интервалом 2-3 секунды(не единовременно, а непрерывно в течении длительного времени). Когда же будет нормально идти горячая вода? Так что далеко не ОК.
  11. Пришло по почте уведомление о приостановлении регистрации права. Просят представить договор № 2А-019-022/ДИ от 30.09.2003 подтверждающий наличие прав у Инвестора - ОАО "Торговый дом Главмосстроя" на получение результата инвестиционной деятельности в виде Квартиры, которую я у "ТД ГМС" купил, а также акт о частичной реализации указанного договора. Пишут, что сведений о том, что данный документ ранее представлялся и присутствует в каком либо другом деле нет. Неужели в 22-ом корпусе(Граничная 20) никто не оформлял право собственности, купив квартиру у "ТД ГМС". Также пишут, что акт приема-передачи оформлен с нарушениями - не указана общая площадь без учетанеотапливаемых помещений. Где взять эти чертовы документы?
  12. Блин бдительный сосед Саша, отдельное ему спасибо, нашел в подьезде мою квитанцию за апрель и май и принес мне, завтра оплачу. Только не понял почему она лежала не в ящике, а рядом вместе с кипой рекламных бумажек. И так как она за два месяца, то наверно таким же образом згинула первая, если она была.
  13. Вчера гулял по району и обратил внимание на два дома которые еще не сданы. Мне показалось что вертикальные плиты, те которые разошлись на 12 доме, на этих домах в два раза толще, а проект тот же. Этому есть какое нибудь объяснение или это оптический обман?
  14. Уважаемые соседи, настоящие и будущие. Речь не идет о том, что нужно оставить тех кто купил квартиры в новых несданых домах без жилья, речь идет о том чтобы использовать ситуацию на благо всех нас. Что на ваш взгляд лучше, пополнить ряды несчастных Ольгинцев и жить без удобств или въехать в свои квартиры на пару месяцев позже с гарантиями того что у вас будет горячая вода и отопление, причем не по коммерческим тарифам,а по муниципальным. И действовать необходимо Всем нам вместе, тем кто уже живет, и тем кто будет жить. Поймите задачи у нас одни и враг, если так можно выразиться тоже один, а собачиться нам между собой нам смысла нет.
×
×
  • Create New...