Jump to content

Proox

Ольгинец
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Proox

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 34
  1. Трек был, но последняя операция от 01.12.2012 "Покинуло сортировочный пункт CHICAGO, IL 60666". Затем тишина. Год назад была точно такая же ситуация :-(
  2. А что делать когда у нас почту не регистрируют или заводят новый российский номер? Мне больше года назад пробники духов из США слали два раза, из них тоолько первая посылка дошла с новым треком. В декабре я тоже заказал пробники, но уже не верю что дойдут.
  3. Может кто-то подскажет, зачем на послку по приходу в Россию клеят новыый номер трека? После этого трек старого смотреть бесполезно. Из-за этого мне из США посылку повторно выслали.
  4. Может быть посылку еще не отправили? У продавцов заранее пачки накладных с номерами имеются, поэтому номер может начать трекиться только через пару дней.
  5. Проще проехать по Главной до 6-ой улицы, потом по 6-ой до конца, повернуть направо, 100 метров и вот уже 40 дом.
  6. Я 4 раза пересдавал, и каждый раз только перед посадкой объявляли следующих трех человек (а не заранее). Поэтому приходилось рассчитывать время через сколько приедет машина, и выходить ее встречать из теплого здания ГИБДД.
  7. На диване и полу - меньше, на кошке - так же. В форумах читал, что кто-то навычесывался до проплешин, но у мой кошки все ОК.
  8. Я свою кошку вычесываю им. Замечательная вещь! Кошка не сильно в восторге от вычесывания фурминатором, но гораздо лучше к нему относится по сравнению с обычными щетками из проволочек. Вот только я его не покупал в России за безумные деньги, а заказал на e-bay. Вместе с доставкой обошлось 250-300 руб (точно уже не помню). Шло из Китая где-то месяц.
  9. "не туда" - это кому как. Жителям 3-ей очереди и новых домов как раз именно эта маршрутка удобнее, так как до дома надо пройти метров 200, а не 500-600 метров. Бывает до пересечения с 3 или 4 улицей едет половина маршрутки.
  10. Так фактически и получается в конце-концов. Списки нужны для урегулирования живой очереди. Обычно на популярные даты желающих много, поэтому живую очередь устраивают аж за 1-3 суток. Правда стоит не вся очередь, а несколько представителей, и записывают все желающих в список на свободное время. А уж в ночь перед подачей заявления стоят все, и каждые несколько часов устраивают перекличку. Все это жесть, конечно, но как быть, если ЗАГС может принять только 40 пар? Вот и приходится хоть как-то подстраховываться.
  11. Обычно после ЗАГСа на своем транспорте передвигаются :-)
  12. http://www.muzeon.ru/ Рядом с памятником Петру 1.
  13. Можно в парке искусств "Музеон". Незаезженное место, где не очень много народу и почти нет свадеб. Вход 20 руб (был в прошлом году), для свадеб возможно бесплатно. У нас свадьба была в День города, поэтому с шампанским не пускали (пришлось передавать через забор). Если свадьба будет летом, то там есть очень красивые уголки с цветами, растениями, прудами и мостиками.
  14. Два часа - это слишком быстро. Ведь надо ровно профиль по периметру комнаты присверлить, нагреть комнату, натянуть потолок. Если есть люстры или светильники - на них тоже надо время потратить. У меня в однушке потолки во всех помещениях (комната, кухня, коридор, ванная) делал мастер 2 дня. Правда меня в это время в квартире не было, поэтому сколько часов было потрачено я не знаю.
  15. Надо обеспечить доступ к стенам. Можно все в центр комнаты сдвинуть. Обычно на сайтах компаний-установщиков все требования к помещению написаны.
×
×
  • Create New...