Jump to content

Ldinka

Ольгинец
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Очень хороший

About Ldinka

  • Rank
    читатель
  • Birthday August 15

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас наверное Замания наиболее популярна в Косино, т.к. близко относительно
  2. Сейчас на сайте пиппони выбирала доставку, выпала Железка, доставка бесплатно
  3. Или что там действительно лежит полицейский
  4. Мы тоже с ребенком ездим, в 5, потом в 7 лет. Ей там очень нравится и из всех поездок у нее Куба на первом месте, куда она хочет.
  5. Спасибо) Там безопасно, все доброжелательные. Мы с местными ездили, с родственниками, но оберегали они нас от мелких воришек и чтобы не обдурили как с туристами бывает. На Кубе порядок поддерживается, например снять жилье в касе можно только у тех, кто имеет лицензию на прием иностранных туристов, у них на домах значки типа синего якоря. Остальные сдающие касы просто не поселят иностранцев, чтобы не поиметь проблем с местными властями. Валюту лучше всего евро.
  6. В 2015, сейчас из-за курса дороже, но все равно дешево. Но только там, где цены в местной валюте. Весной как раз тепло, вода тоже теплая и жары еще нет. Только фруктов еще мало. Дожди и ураганы осенью. С безопасностью там нормально, только украсть что-нибудь могут.
  7. Мы жили в Гаване, а оттуда делали поездки на 1-3 дня по острову. Можно взять машину напрокат, все в пределах 2-3 часах езды. Ездили в Виньялес с ночевкой, там красивая долина с пещерами. Из Виньялеса можно заехать на остров Кайо Хутиас по насыпной дамбе, покупаться В той же стороне от Гаваны, только ближе, классное место Лас Террасас, это бывшая кофейная плантация. Есть кафешки, можно весь день гулять В самой Гаване можно посмотреть крепости, весь центр города интересный, дельфинарий - в нем ресторанчик со стеклянной стеной и там дают представления дайверы с дельфинами. В парке Ленина катались на аттракционах, билеты в кубинских песо, по 2 рубля на наши деньги)) И ресторанчик там те меню не на куки, поэтому очень дешевый. На три дня ездили на Карибское море и дальше по южному побережью, до водопада Эль Ничо. Это каскад водопадов, тоже красивое место и можно купаться. Да много что есть посмотреть, так все и не расскажешь. Если что-то нужно подробнее, напишу.
  8. С Днём Рождения, Ldinka!

  9. Я тоже хочу оставить отзыв о работе Алексея. Поставил нам 7 дверей, очень старательно и профессионально. Сами двери мы тоже заказывали у него. Фурнитуру по каталогу даже не стали подбирать, все это выбрал он сам. Сам же все и привез. Двери красиво скомбинировал и давал реально дельные советы. Кроме того, он очень порядочный и честный человек
  10. В Медгаранте удаляла неделю назад, а до этого еще года 4 назад у того же врача. Правда, не родинку, а папилломы. Врач говорила, что она дерматолог-онколог, т.е. если что - посмотрит внимательно и даст заключение можно удалять или нет. Мне удаляла током, сначала уколы делала обезболивающие, поэтому не чувствовала ничего. Врач внимательная, мне понравилась. За обезболивание я платила 600 руб (два шприца ушло на несколько штук), а за удаление она взяла как за 1 штуку, 1500 руб, хотя поудаляла штук 8 мелких папиллом. Плюс за консультацию 1100 руб.
  11. Завтра же еще день города в Москве, в связи с этим тоже повышают бдительность
  12. @helene, Они как-то договорились с администрацией, кажется ремонт им сделали за счет города или с арендой что-то решили. И с прошлого года там появилась часть мест муниципальных. Оплата как в обычном городском садике, но при этом в оплату не вошли никакие развивающие занятия. И со всеми доплатами в прошлом году получалось у них около 5 тысяч в месяц за ребенка по обычной путевке от департамента. В общем, и здесь нашли как содрать побольше.
  13. Ну я всегда через интернет за день беру билеты, и всегда есть. И вагон выбираю нужный, место - на сайте РЖД удобно, как и с дальними поездами. Иногда и минут за 10 до отправления в кассе на станции есть еще билеты.
  14. Да, на Спутнике много народа, мне намного больше нравится ездить на ореховском экспрессе. По времени он мне подходит. Билет на работе распечатала, пришла к прибытию и села как белый человек на свое место. Кондиционеры всегда работают, и в проходе никто не толпится.
  15. Может, вот это: Клауд Г., Таунсенд Д. Дети. Границы, границы. http://www.syntone.ru/library/books/content/3848.html
×
×
  • Create New...