Jump to content

AlexJ

Ольгинец
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About AlexJ

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 24

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так УК все равно вызывать пломбировать и акты с паспортами счетчиков. Я про оплату замены счетчиков.
  2. Установка - это скинуть 2 американки, снять старый счётчик, затянуть американки на новом (можно сменить резинки - 10 руб).
  3. Ладно, Юрич дом построил. Ты тоже? Мне казалось, что тсж создавалось для жителей, а не против них. За эти годы можно было не только дома себе строить, но и улучшать, что-то в домах, начиная от перехода на светодиодное освещение в подъездах. Но зачем? Можно же выставить этот жителям. Мусор можно было взять на себя договор с вывозом по фактическому объему. А это в 3-5 раз меньше того, что сейчас платят жители. Итд. Что сделало правление для жителей?
  4. Конечно, сумасшедшая. Очевидно, что подписи Побединского неподдельные. Он каждый раз лично прилетал со своего дома в Карелии, чтоб подписаться разными руками и ногами. Руслан же подтвердит, что эти подписи Дмитрий ставил при нем? (Но помним про карму). Да и форум давно превратился в одну болталку с переругиванием Пуя с Туборгом. Остальных в бан. Правильной дорогой идем.
  5. Добрый день, углубить, конечно, неплохо. Но я уже предлагал в какой-то из тем. Сделайте абиссинку. Пусть работает дублером на такие случаи. В области много контор за 15-20 т.р. сделают. Самому можно в 10 уложиться, купив иглу. Можно даже ее внутри колодца сделать и там же станцию глубоко поставить для зимнего использования, но тогда за уровнем следить, чтоб не затопило.
  6. Всё как и раньше. ГСК. Я вообще не понимаю, зачем народу нужна умирающая УК (СМС). У компании нет практически обслуживаемых объектов.
  7. Конечно, все хотят Строймонтаж, чтоб платить больше, а за это ничего не делалось. Сейчас хоть асфальтом въезд закатали, освещение переделывается на светодиодное. А СМС собрал с владельцев спокойно деньги на камеры и повесил их не для охраны гаражей на этажах, а вокруг парковки, с которой деньги собирал неучтенные. Да отчет за эти деньги ждем уже 10-й год.
  8. Все. Больше нет Торелла. Отключил телефон 16.06.18. Уважаемые абоненты. В связи с тем, что компания Торэлл находится в процедуре банкротства, поставщики услуг, осуществляющие присоединение сети связи Торэлл к сети связи общего пользования, в том числе ПАО «Вымпеллком» , в одностороннем порядке расторгают договора с нашей компанией.
  9. Так вы сравниваете разные водоносы. Понятно, что в скважине не на песок железа больше, чем в колодце. А по дебету иглы на плывун могу сразу сказать - 2-3 куба в час и без ограничения по времени, в отличие от колодца. Но вода в колодце частично окисляется и потому будет чище по железу, если не забывать чистить его, забирая со дна окислы.
  10. По мне так монолитный колодец на плывуне - лишние траты. Это единая масса воды. Она как была с железом, и будет. Я по игле проверял. Сначала забил на 6,5, через 2 года до 11 м добил. Вода одна - превышение по железу. Тут только безнапорную систему обезжелезывания ставить. А вот с аэрацией, озоном или гипохлоридом - это вопрос религии уже.
  11. А можно купить комплект за пятерку с небольшим и самому заколотить за полдня. http://skvajina.com/oborudovanie/komplekty-na-abissinskij-kolodets/ Правда спина спасибо не скажет.
  12. Только специалисты считают, что трубу надо брать (и класть) без геотекстиля, а геотекстиль класть вокруг гравия. Тогда труба будет дольше не заиливаться.
×
×
  • Create New...