Jump to content

DmitrySt

Ольгинец
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DmitrySt

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    fyb_dss

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Очень просто. Не надо никаких горшков. Упираетесь руками в потолок лифта и Ваш вес становится больше.
  2. Electrolux EHS 6651 P А искать-то можете любую, не обязательно ж эту. Причем тонкость - мы заказали со стальной окантовкой , а привезли без. При заказе мы ошиблись, причем, в заблуждение нас ввел сайт Электролюкса ,там фото могут не соответствовать. Так что, уточняйте при заказе.
  3. Что-то жестоко очень. 3-4 чиркаша за 10 лет, может?
  4. ЗдОрово сделал, особенно хочется заметить, что дизайн и мебель подобраны со вкусом. Уютно.
  5. Отписываюсь по результатам. Пришел, - Военный билет принес? - Нет. - Что будем делать? - Отдадим мне паспорт. Состроила "кислое лицо" и "презренно" подчинилась , "делая вид что это всего лишь одолжение". - Спасибо, до свидания.
  6. Видимо, ни чем не грозит. Была такая же ситуация. Сменил прописку, а авто не "перепрописывал". Потом спокойно продал его по доверенности (купивший человек сам без проблем снял с учета). (Думаю , какой-то небольшой штраф может грозить, ..чисто догадка)
  7. Это верх айсберга. Я не отговариваю - бесполезно. К счастью, кредитами не пользуюсь, поэтому более по теме сказать не чего. Вот по моделям авто могу рекомендовать.
  8. Целостность и комплектность (у нас, например, не был приложен уплотнитель под панель). На остальное есть гарантия. AEG, BOSCH - плАтите за марку. На сколько мне известно, само стекло делает 2 или 3 основных фирмы. Остальные собирают. Соответственно, можно сделать вывод о том, что прочность стекла от разных сборщиков, но со стеклом одной марки - одинакова. Что известно точно, так, это то, что по эффективности нагрева есть сильные различия. Знакомые купили панель Занусси за место плиты со стеклянной поверхностью отеч. производства ЗВИ. Занусси на много хуже греет чем та ЗВИ. Расстроились немножко. Модели не скажу, к сожалению. Частный случай. PS У меня Электролюкс, с таймерами и т.п. Стоила ок 11000руб, пол года назад. Модель не помню. Нареканий нет.
  9. Кредит на авто - переплачиваете дважды. (за исключением случая, когда авто для бизнеса, ГАЗель, скажем). Выкатили авто из салона - оно подешевело. А денег отдаете больше (за кредит плАтите). Вот подводный камень, если хотите.
  10. Многие из ГАЗелистов и Мерседистов водят откровенно плохо. Разгоны-торможения как на спорткаре, если человек не сидит, а стоИт, то удержаться довольно сложно. Обгоны в лоб, нервное выдавливание впередиидущих тихоходов и бибиканье сплошь и рядом. Кроме, того, некоторые из них - откровенные хамы. По моему опыту 2 из 3-х. Жизнь такая?.. Однако, надо сказать, есть и вежливые и корректные водители. Также, сложилось впечатление, что культура вождения улучшается.
  11. Плюс металлического ободка в том, что двигая по столешнице, скажем, кастрюлю, мала вероятность сколоть край или угол варочной панели, что легко можно сделать у панели без ободка.
  12. +1 как там жить? хз. Я за 5 дней в Скандинавии соскучился. Да, природа красивая....и всё. Скукота смертная.
  13. Сначало можно и продавцом (в моем случае механиком).
×
×
  • Create New...