Jump to content

R_bull

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,010
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by R_bull

  1. Ну иди выйди с плакатиком против режима. На кухнях то при любом режиме ругать власть не запрещалось. Стань медийным персонажем, не только на этом форуме, а в оффлайне и что-то вякни на власть, тут же о карьере забудешь. Все противники режима или в инете вещают на скрытых ресурсах под вымышленными никами в России или из-за рубежа открыто, потому что знают, что такое экстремистские статьи и какое в стране правосудие.
  2. Главное усомнись, статья найдется. Сомневаться в кровавом режиме лучше в диване чем в сизо. Те к то в диване рассуждают, только административки за превышение скорости платили максимум в сцепке против законов.
  3. Гаффно в которое мы называем счастливая жизнь гражданина России - это его троечная (заметьте не говорю двоечная) учёба в кулуарах власти .
  4. Чё за лузерство сравнивать с худшими? Давайте со скандинавамИт Сравним!
  5. Хочется ответить...и чо? Его никто не знал до того как Ёлкин его не представил. Опыта устранения страной у него не было. Я к примеру многих их администрации Балашихи знаю, но это не значит что готов или хочу быть мэром
  6. Хочется ответить...и чо? Его никто не знал до того как Ёлкин его не представил. Опыта устранения страной у него не было. Я к примеру многих их администрации Балашихи знаю, но это не значит что готов или хочу быть мэром
  7. Путин тоже был неопытный, но сейчас многие его считают опытным. Надо менять вектор движения страны в социальную сторону ибо накопилась куча таких проблем и будущему президенту нужно будет их решать. 20 млн бедных и проблемы с малым бизнесом не утаишь
  8. Проблема России в том, что безответственные чиновники не понимают и ничего не хотят делать для развития и защиты малого бизнеса, им далеко накласть на то, что ты платишь налоги, они по прежнему рассчитывают на нефтяные доходы не болеют душой за полное экономическое развитие страны, а не только углеводородный бизнес и то что с ним связано. Ведь в той же самой Америке доля малого бизнеса 70 и выше процентов, а у нас?? Как только голову поднимаешь, тут же приходит чиновник и начинает уничтожать твой бизнес, а не пытается решить проблему, вывести тебя в законное поле, если вдруг что-то нарушено. Ему так же накласть на твои налоги и что по-сути ты оплатил его приход к себе. Государство не заинтересовано копаться в мелких делах, как копается в этом пресловутая Европа, нам нужен масштаб. И всё что сейчас показывается по ТВ сплошная иммитация борьбы, роста, помощи итп. Всё остаётся по прежнему
  9. Любить Россию - это не значит слепо влюбиться не замечая её недостатков. Любить страну, значит хотеть сделать её лучше для себя, своих детей, а значит говорить правду как она есть! Страна прекрасная, государство хромое, которое составляют люди...мы по сути. Эти лентяи-коррупционеры чиновники, бестолочи в судах, хамы в госучреждениях. Гляжу на некоторых, люди сидят под колпаком фирмы или пенсии и не касаются государства, смотрят первый канал, заняв свою позицию не хотят видеть недостатки и несправедливость.
  10. Нет, вещать будут то, что хотят слышать жители, а делать по своему усмотрению, в соответствии ранее принятыми соглашениями.
  11. Да там всё руководство Балашихи надо калёным железом...хоть Соловьёву, хоть Козырева итп товарищей. Чтобы что-то получить по закону полагающееся там надо через кого-то ,кто знает кого-то оттуда, вобщем по закону в Балашихе никогда нельзя было и не будет пока их всех оттуда метлой не выгонят.
  12. Читаем закон об ЛПХ, там всё написано, что налогами с продаж продукция, произведённая на своём приусадебном участке не облагается. Но если бабуля начинает использовать рабочую силу и объём производства принимает масштабы предприятия, то надо платить налоги. Вопрос кто будет бабулю крутить. Доказать, что бабуля продала 10 центнеров огурцов, 2 тонны картофеля у нас могут, 1 тонну свеклы у нас конечно могут, если бабуля не начнёт это рассосредотачивать по разным точкам. Вывод: прячьте и обманывайтесь государство, мож чего себе останется.
  13. Больше не интересно с тобой говорить, не хочу опускаться до уровня болталок. Я давно зарегистрирован и редко тут пишу, не хочу портить своё отношение к этому сайту.
  14. Если такой умный, что такой бедный, Капитан Очевидность? P.S.Делать выводы о незнакомых людях, как минимум не тактично.
  15. Тоже самое заметил. Позор просто! Шоу для того, чтобы простой люд верил в батюшку-царя. Губерам и мэрам можно работать один раз в год, остальное время создавать видимость. Ну и актёрскому мастерству у него нужно многим поучиться, дабы играть на публике простого, сочувствующего людям мужика. P.S Жиркова не снимут, не для того ставили на Балашиху.
  16. Не сможете. Но действовать в рамках закона сможете, сами при этом закон не нарушая.
  17. нет, не шучу. поэтому магазин там работает до сих пор. а то наша грамотная администрация посылала подписи всех собственников дома собирать.
  18. ps. мы доказали в суде, что наружная стена 18 дома принадлежит нашей квартире, а не общедомовое имущество.
  19. храните вещи на своём балконе, туда точно пожарные не зайдут т.к. это частная собственность, подтверждённая бумагой. Есть сезонные кладовые, там тоже дадут бумагу что Ваши вещи под охраной. Всё остальное не Ваше.
  20. 2Алекс, коммерческой недвига хороша на хорошем месте и когда рост экономики, щас слёзы одни. Сетевики и те программы развития сворачивают ну кроме магнитов и макдаков. А если место посредственное то простоев много в аренде а это нивелирует окупаемость, всё же квартиру стабильнее сдавать в такой ситуации. Ну в Москве меньше чем с 20 кой вообще не суйся чтоб достойные деньги зарабатывать.
  21. Плохой совет. Её как грязи в железке, арендаторов мало, время. В Москве нереально дорогой вход на этот рынок, большое время окупаемости. Избавился и рад этому. Плохой совет. Её как грязи в железке, арендаторов мало, время. В Москве нереально дорогой вход на этот рынок, большое время окупаемости. Избавился и рад этому.
  22. Так то цывилизацыя, а у нас не очень хорошо работает полиция, клининг и сознание деревенской гопоты вдохнувшей воздух столицы. Примеров в мире много, но мы пока на пути к этому миру. Американцы в атриуме сразу мост спроектировали к курскому,типа функционально, покупатели с курского попрут, но не трудно догадаться, почему руководство атриума его закрыло сразу...щас вроде сброд разогнали.
×
×
  • Create New...