Jump to content

JuliaD

Ольгинец
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About JuliaD

  • Rank
    новичок
  • Birthday 10/22/1971

Информация

  • Адрес
    Граничная 20
  1. С Днём Рождения, JuliaD!

  2. С Днём Рождения, JuliaD!

  3. С Днём Рождения, JuliaD!

  4. Хотела сама пройти ТО, но не судьба. Перед поездкой в ГАИ треснуло лобовое и очень сильно, по водительской стороне. На видимость не влияет, но талон вряд ли дадут. Киньте в личку, кто может помочь с талоном (мне можно Москву, а можно Железку)
  5. На след.неделе поеду на ТО, потом напишу на какой срок выдали талон
  6. Спасибо за отзыв. Собакин у нас наидобрейший, только вид "грозный", а характер игривого хомячка , так почти все боксерчики.
  7. Я до этого года покупала ТО, т.к на всех стёклах была 95% тонировка и пройти ТО просто нереально с ней. А сейчас, когда обязали отодрать с передних стёкол плёнку хочу попробовать пройти техосмотр сама. Вот только не знаю могу я пройти ТО в Саввино (я прописана а Железке, а авто зарегистрировано в Москве, 177 регион), подскажите, может кто знает (в инете мнения разные)? И ещё, машине 6 лет, талон дадут на год или на 2 года (вроде до 7 лет на 2 года дают или я путаю)?
  8. У меня машина 177 регион, могу я пройти ТО в Железке и не ехать в Москву? Кто проходил самостоятельно в этом году ТО, напишите как и что для этого надо (надо записываться или по "живой" очереди, много ли машин, сколько сейчас стоит ТО и какие квитанции надо оплачивать, насколько сильно гаишники придираются, по каким дням можно пройти ТО (график работы))?
  9. Делюсь своим опытом роженицы/таксиста (рожала в 2007 году, в 8-м роддоме): В 39 недель я приехала в 8-й роддом, чтобы заранее лечь (схваток у меня не было, направления от врача не было, только моё желание лечь перед родами), правда в приёмной я им сказала, что поясницу тянет (причина визита к ним всё же должна быть). Меня приняли без разговоров и я там лежала 4 дня (т.к. роды не начались, через 4 дня выписали). Т.о., вас обязаны принять в любом роддоме и не "послать" даже если вам "кажется" и срок на носу, но до родов держать без направления/показаний не будут, только несколько дней для наблюдения. Но никто не мешает вам через 2-3 дня опять к ним явиться с вашими подозрениями, например, на ту же поясницу Не знаю как сейчас, а когда я рожала и подыскивала роддом, отзывы о Балашихе были ужасные, 8-й был одним из лучших, вот я себе и поставила цель попасть туда, бесплатно, да и рядом он (довольно таки). Так всё и случилось. Я очень довольна осталась роддомом. Это не система, это людишки с большими карманами, которые пользуются тем, что женщине волноваться нельзя и она на их хамство повернется и уйдет или заплатит им. Имея сертификат на руках, роженица имеет право выбирать больницу, какая ей нравится. Надо запаститсь телефоном здравоохрания и если медсёстры в приемной будут отказывать в госпитализации - ссылаться на звонок туда. Сразу отрезвляет и вежливость появляется У каждой женщины по-разному всё происходит и совет/пример подойдет не всем. У меня были вторые роды (первые длились 6 часов). Проснулась я в 7 утра и идя по коридору у меня начали отходить воды. Муж от страха впал в панику: "скорее поехали" - начал кричать. А я такая голодная была (женщины меня поймут, у беременных аппетит своеобразный), что сказала "без завтрака не поеду". Вообщем, я поела, вышли из дома мы в 7.30 (вот ведь засада: я всю беременность с животом разговаривала и просила - когда хочешь родись, только не утром и не вечером, когда час пик. Всё равно сделал по-своему!!!). У мужа моего прав нет, они у меня и в нашей семье я "водила". Вот и представьте себе, я - толстая, довольная (ведь поела! и тем, что вот-вот рожу) заползаю за руль, муж рядом сине-чёрного цвета, пытается меня уговорить пересесть в такси или вызвать скорую. Но выбора уже нет: таксист не вертолёт, да и как многие из них водят, так уж лучше дома остаться и родить там. А скорая увезёт в тутуево, да и опять же пробки. Вообщем отправились мы в Выхино. В роддоме мы были в 9.15 (за 1.45 доплелись) и приняли меня без очереди. Вообщем, привезла себя "тёпленькой" (правда на мужа было страшно смотреть ) и родила в 11. Резюмируя всё вышесказанное: 1. добраться в час пик до 8-го роддома спокойной ездой - 1.45 2. от самого начала схваток до родов - 4 часа Но лучше такой экстрим не повторять и лечь в роддом заранее.
  10. Я забыла пояснить: к сестре приходил доктор из взрослой поликлиники. У меня такое возмущение именно потому, что я к своему ребёнку вызывала доктора несколько раз, всё нормально: врач разулась, разделась, помыла руки и осмотр. Вообщем, понятно, что с детьми ещё хоть какие-то нормы соблюдаются. Ну а взрослые....видимо...перебьются.
  11. Моя сестра заболела и впервые (что живём здесь) вызвала на дом врача (Граничная, 20). Пришёл доктор (а теперь читайте внимательно, для меня это шок, я ещё с таким не сталкивалась): прошёл в комнату не сняв ботинок, перед осмотром даже не вспомнил, что надо бы руки помыть, а войдя в комнату и сняв куртку кинул её на чистую кровать (пододеяльник)!!! Сестра у меня молоденькая, скромная девочка и, помимо того, что ей было неудобно ему сделать замечание, она просто растерялась. К сожалению, меня не было дома, я бы напомнила доктору о элементарной чистоплотности. Вообще, ужас! Каждый человек знает понятие "гигиена", а для доктора - это первостепенно. Может я отстала от жизни (врачей давно не вызывали, а если обращались, то в платную) и теперь это норма?
  12. Я тоже живу в этом подъезде. Ничего удивительного не будет, если ограбят кого-нибудь. Наши консьержи ПРОСТО сидят и всё. Проходят все, кому не лень: предлагают бесплатно пылесосить, разносят рекламу, пытаются заинтересовать косметикой и т.д. У нас был только один консьерж, который работал, интересовался входящими людьми и не пропускал абы кого. Сейчас, к сожалению, такого нет.
  13. Для того, чтобы сделать замеры, работники должны были (после нескольких моих заявок в диспетчерскую) отреагировать на них и хотя бы прийти (ведь они замеряют, а не я сама по себе) и, если уж не исправить неполадку, то проверить - этого сделано не было. А время то шло и воды не было!!! Или они не приходили по моей вине??? И это тоже ВЫ считаете очень обоснованным и законным? Гл.инженер "сделал шаг" только после моего личного заявления в ТСЖ плюс коллективного письма от жителей подъезда!!! А то, что в ТСЖ вы не работаете, это видно, по вашим же высказываниям.....
  14. Вы плохо выясняли (если вообще это делали), т.к. заявки были неоднократные (всё есть в диспетчерской). И если обоснованным отказом называете такой подход к работе, то о чём можно с вами говорить? Защищать/выгораживать своего "коллегу" - занятие похвальное, но было бы неплохо, если бы прежде всего ВЫ руководствовались справедливостью и соблюдением законов.
×
×
  • Create New...