Jump to content

Бука Бяка

Ольгинец
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Бука Бяка

  • Rank
    ольгинка
  • Birthday 11/30/1977

Информация

  • Адрес
    Граничная 24
  1. С Днём Рождения, Бука Бяка!

  2. С Днём Рождения, Бука Бяка!

  3. С Днём Рождения, Бука Бяка!

  4. Что-то маловато там пока народу :rolleyes:
  5. Муж сегодня в час пик проехал по Носовихе без пробок. Приехал и говорит "какой быстрый эффект от Спутника!"
  6. О да! Мы что ни купим, всё доделывать приходится. А уж когда кровать купили... мы её два дня собрать не могли - в мелких деталях не комплект был! Модель изменили, а шурупы остались половина от старой сборки. Самое интересное, что ортопед пришёл без... ножек! И креплений к корпусу кровати тоже был не комплект. Муж докупал всё на рынке. А вобщем весело получилось. Правда центральную ножку матраца-ортапеда всё равно отпиливать пришлось сантиметра на два. Но со стенками обычно остаются лишние детали. Нехватки почти не бывает.
  7. Не советую заводить серьёзные отношения с салоном, что в Ольгинском доме 24. Качество стрижки ниже среднего, а цены способны отпугнуть с первого взгляда. На мой взгляд их клиенты крайне малочисленны. Да и сам салон... ремонт... внешний вид... на троечку. А татуаж в Железке вроде как есть в салоне что на Пролетарской (в красном двухэтажном домике с селёной крышей). Там и салон отличный и условия просто прелесть (я там пирсинг делала, очень понравилась обстановка и оборудование). Советую заглянуть. Может ещё и сотрудничать с ними будете.
  8. Ириша, не отчаивайся. Мы с братом вдвоём стенку 5 метровую собрали. А нам тогда было всего по 17-20 лет. Правда заднюю стенку вместо шурупов на гвозди прибили. Но вцелом папа был очень рад, вернувшись с ночной смены. Я в тебя верю, ты справишься одним махом. Главное упорство :rolleyes: ...но помощь сильной половины человечества не помешает. :rolleyes:
  9. Та ссылочка, которую я на сайт татуажа приводила выше, если полистать, имеет как раз очень много временных тату с целью маскировки всевозможных шрамов. Смотрится действительно Шикарно!
  10. Как раз нет. Просто есть люди, которые могут и по году не появляться в тату-салонах для коррекции. а есть и те, кто не может протянуть больше 1,5-2 месяцев без тату-салона. Это всё очень индивидуально. Но не факт, что отговорка "со мной такого не случится" сработает и в этот раз. Просто кто хочет попробовать - пусть пробует. Без этого никак не получится выяснить ситуацию. Я бы и сама попробовала татуаж, если б за те же деньги мне гарантировали его снятие по первому требованию (как в ситуации с наращиванием волос). Думаю первое событие, куда девушки захотят его использовать (я про макияж) - собственная свадьба. :rolleyes: Всем невестам хочется иметь яркие "от природы" губы и не красить при этом своего новоиспечённого мужа перед камерой.
  11. Правильно. Эта тушь подходит к очень ограниченному количеству людей из-за... типа кожи :rolleyes: У меня все знакомые тоже как и вы, плюются на мою любимую тушь. Но всё из-за того, что либо у них на глазах она начинает осыпаться, либо через какое-то время сворачивается прямо в тубе, и на кисточке смотрится жутко. А вся причина в том, что либо кожа у них жирная, либо организм выделяет ферменты, которые не уживаются с составом туши. Но те, кому она подходит... это просто восторг! На вкус и цвет
  12. Обычная, повседневная косметика сюда не относится. Иначе сюда же давайте отнесём и модную одежду - давайте вернёмся в каменный век, шкуры на талии или мешковина подпоясанная бечёвкой с лаптями на ногах. Это как раз глупость. Видимо у тёти на кожу не попадало солнца или кожа была такая, что коррекция не понадобилась долго. Я знаю женщину, которая пользуется татуажем около 5 лет. И если она раз в пол-года не сходит на коррекцию, она имеет розовые брови. Смотрится неприятно. Но пол-года это предел и то если она прячется от солнышка или не ходит в баню (солярий исключён категорически!)
  13. В первый день ничего ясно не будет по поводу загруженности. Людям надо привыкнуть и приспособиться к новшеству. Что и говорить, если метро, когда только пустили продолжение салатовой ветки, было не просто НЕ загружено, а шло почти пустое. И лишь спустя полгода этими новыми станциями стали пользоваться в полной мере. Думаю со Спутником будет та же картина. И уж что точно необходимо, так это пустить Спутник как и обещано - каждые полчаса в час пик.
  14. Я считаю, что РЖД могли бы сделать вход и с другого моста, который идёт через станцию на ту сторону, без спусков на обычные платформы. Ведь всё равно турникеты Спутника стоят на платформе и туда вход только с билетами. Да и выход на Курском просто необходим отдельный. (надеюсь ждать его будем не так долго, как сам Спутник)
  15. О!!! Поддерживаю! Я уже не первый год пользуюсь тушью Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. Цвет настолько чёрный, что я первые несколько недель своё изображение в зеркале не узнавала - глаза словно не мои, с чужими ресницами. Кстати, нарастить ресницы стоит не дёшево, держится максимум три недели. А потом... меня всегда интересует вопрос "ЧТО ПОТОМ???". Ведь отваливаться эти самые ресницы будут не одновременно. Как всё это будет выглядеть, если нет возможности сходить на коррецию? Или так и ходить с клоками торчащих, не успевших отвалиться волос? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
×
×
  • Create New...