Jump to content

Ermi

Ольгинец
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ermi

  • Rank
    новичок
  • Birthday 06/08/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. С Днём Рождения, Ermi!

  2. С Днём Рождения, Ermi!

  3. @Краб-24, Возможно, но у него на странице ВКонтакте написано, что 4-го.
  4. Возможно я ошибаюсь, но по-моему, у furer'a сегодня день рождения.
  5. С Днём Рождения, Ermi!

  6. С Днём Рождения, Ermi!

  7. Дмитрий, должен Вас поправить, Анна Булыгина не приходится дочерью Сергею Булыгину. По-моему они даже не родственники.
  8. Алексей, Вы ошибаетесь. По той ссылке, которую Вы привели, описывается Polo хэтчбэк. А Polo седан будет комплектоваться только одним единственным двигателем 1,6. И автомат будет не DSG. Вот ссылка на Polo седан на приведённом Вами сайте: Авто Ганза
  9. Поправлю Вас, в данном случае АКПП - это шестиступенчатый гидротрансформаторный автомат с функцией Tiptronic.
  10. В конце прошлого года в сети появлялись предполагаемые фотографии этой модели. Вот одна из них: http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/5606/
  11. СЭС находится по адресу 60 лет Октября, д.3 (пересекает ул. Новую). Телефон 522-67-43
  12. Ну, наконец-то!!!!!!!! Это было просто великолепно! Давно таких эмоций не испытывал. МО-ЛОД-ЦЫ!!! А ведь Крюков прошел в финал как lucky looser.
  13. Извиняюсь. По-правде говоря я уже и забыл, что гонку с переобуванием в лыжах называют ещё и pursuit(пасьют, персьют). Последние годы просто-таки болен биатлоном, хотя сам бывший лыжник.
  14. Не могу понять о каком пасьюте (персьюте) идёт речь? Если я не ошибаюсь, то в лыжегоночной олимпийской программе такого вида нет. Может быть вы имели ввиду дуатлон?
  15. Да, согласен. Практически всё перевернулось с ног на голову. Сравнил результаты спринта в Ванкувере и на последнем этапе кубка мира в Италии. Вот как выглядела семёрка лучших в Италии и какое место они заняли в Ванкувере: 1. PEIFFER Arnd - в Канаде 37 место; 2. LANDERTINGER Dominik - 34; 3. STEPHAN Christoph - 19; 4. SHIPULIN Anton - 30; 5. MESOTITSCH Daniel - 45; 6. FOURCADE Martin - 35; 7. DEFRASNE Vincent - 53; И наоборот, семёрка лучших в Канаде (и их результаты в Антхольце в спринте): 1. JAY Vincent - в Италии 22 место; 2. SVENDSEN Emil Hegle - в Италии не стартовал; 3. FAK Jakov - 24; 4. BAUER Klemen - 41; 5. DERYZEMLYA Andriy - 15; 6. LEGUELLEC Jean Philippe - 53; 7. HURAJT Pavol - 30; Очень похожая картина и у женщин. Исключение составляет, пожалуй, лишь Нойнер. Немцы, которые смотрелись очень мощно на последнем этапе кубка мира (и у мужчин и у женщин), в Канаде провалились вчистую на первых гонках (опять же если не считать Нойнер).
×
×
  • Create New...