Jump to content

jeidi

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,098
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jeidi

  1. С Днём Рождения, jeidi!

  2. С Днём Рождения, jeidi!

  3. С Днём Рождения, jeidi!

  4. да нету никаких особых хитростей - едешь по встречке, вот и все дела ))
  5. за бугром билетные дела организованы проще. Там можно купить билет с местом - стоит это дороже, и на этих местах много чего есть - в том числе и розетки всяки для ноутбуков. Так вот, человек, у которого билет на это место, просто приходит и сгоняет того, кто там сидит. Видел, как здоровый парень так согнал немолодую женщину. И у нас, видимо, будет именно так: абонемент с местом подороже, без места - подешевле. Хочешь топтаться в проходе - твоё дело.
  6. Ну... Копейка, Пятерка и Перекресток в пределах пяти минут, метро - 20 минут, макдачная - 20 минут, кинотеатр - 10 минут. Живем, в общем ))) Совесть есть, сил на электрички не осталось (( Спасибо ) Нет, из этой страны - только на экскурсии. А внутри перемещаться - для повышения комфорта )) А кто еще из нашего дома сорвался??? Клубники, к сожалению, нет. зато осталось несколько банок всяких вкусных консервов, если нужно - завтра и в четверг будем, можем отдать. Есть, есть!
  7. Вот, сегодня наш последний день в Ольгино. Мне жаль, что приходится уезжать из этого классного микрорайона, от вас, таких замечательных. Жаль, что не увижу изнутри, как в железке наконец построят город-сад. Жаль квартирку, в которой прожили больше двух лет. Спасибо всем за всё.
  8. Блин, стоило недавно похвалить интру, как эти сволочи возгордились ((
  9. Так получилось, что эту неделю я тоже сидел дома и видел эти проблемы. Только я не просто сидел, я еще и работал, в том числе через е-мэйл. Максимальная продолжительность проблем - полчаса, обычно - минут 5-10. Частота - два раза в день, максимум - три. В техподдрежку звонил, дозванивался с первого раза. Сказали: проблемы есть периодические, в причинах разбираемся, надолго отключать не планируем. Такое за 2 года пользования и было-то раза три-четыре (два раза - из-за массового заражения сетки вирусами). А уж если пользоваться им, как пользуюсь обычно я - пара часов вечерами, да иногда по выходным - то вообще проблем мало заметно. Если это плохой инет...
  10. Предатели! )) У вас, народ, какие-то запросы странные. Не хочу хорошего, хочу другого - так это видится мне. Единственное неудобство, которое я испытал от интрателекома за 2 года - это жесткая привязка к MAC-адресу, при смене компа обязательно надо раскурочивать всё и перетыкать сетевуху. Все эти падения хоть на несколько минут, хоть даже на пару дней - фигня, если, конечно, не работаешь через инет из дома; но, судя по другим темам, большинство всё же ездят на службу в офис. Техподдержка у интры нормальная. Во всяком случае не хамят и спокойно рассказывают, если хоть что-то знают - когда закончится и что случилось. И дозвониться до них легко. Что касается количества пользователей - то не от этого зависит качество контента в сетке. У интры реально весь контент - заслуга пары десятков ребят из верхней части топа по количеству расшаренного. Подозреваю, что и в инфолайне такая же фигня, есть несколько ребят, не жалеющих средств на увеличение своего дискового пространства и не жмотящих держать компы включенными практически постоянно. Если переходить на личности - вот сколько расшарено у тебя, rus, или у тебя, Lda? А у тебя, tcpap? А есть среди расшаренного что-нибудь эксклюзивное? Или только несколько популярных сейчас фильмов? Тогда смысл стремиться к большой сетке? Имеет смысл стремиться к большей скорости, к анлиму. А этого здесь нет и в ближайшее время не планируется. Но потихоньку всё растет. Два года назад всё начиналось с гигабайта за двадцать баксов. Сейчас за эти же 20 баксов имеем в интре 7 гигов. Пусть у инфолайна больше - я и эти семь не выбираю. И зачем? ))
  11. Нет, нормальный маршрут - по Нососвихе до Керамической и там налево. А таким нехитрым образом маршруточники объезжают пробку перед Керамикой. Так многие маршруты делают, недавно на 338 так ехал.
  12. Ну не знаю. Не скзать, что очень часто пользуюсь их услугами, но несколько раз влетал - либо слишком рано приезжаю (часиков 6 утра) либо слишком поздно (часов в 22-23). Спокойно подходил, выяснял, кто первый в очереди (они там по очереди ездят, да) и уезжал в Ольгино за 80. Один раз правда дал таксисту стольник - но за то, что его помурыжили на посту ДПС из-за меня ))
  13. такси лучше всего брать с Кучино, там они не балованные. А на железке лучше сразу вызывать радиотакси. Я вообще не понимаю, на чем зарабатывают вот эти стоянцы, которые "Не поеду".
  14. цивилизация потихоньку приходит на горьковское направление ))
  15. Виниловые они тоже дерут ))
  16. )) Ты не понял. Либо сам проверяешь, что сложно (этажи закрыты, к щиткам хрен кто пустит и тд). Либо, если абонентка платится, пишешь заяву в обслуживающую организацию. Если абонентка не платится, тогда по ситуации.
  17. скорее всего на этажах выше кто-то подключился к кабелю напрямую, не через разветвитель. Можно попробовать найти этого мерзавца самостоятельно. Или, если абонентская плата платится, написать заявление в обслуживающую организацию. Чтобы убедиться в этом, достаточно померить сопротивление между оплеткой и центральной жилой - должно быть 75 Ом при нормальном подключении и другое значение при несанкционированной врезке.
  18. отстаньте от этих электричек!!!! Я на них домой езжу!!! В тишине и спокойствии!!! А если их пустить хоть до Фрязево - там же дурдом будет! нафик!
  19. Подозреваю, это чтобы не переходить через мост с желдора в 18.09. А так - да, ни Петушки, ни Крутое в это время как-то не привлекают. Там сразу после идут захарово, Электрогорск и та же Купавна. Потеря всего 25 минут, зато в плане удобства сравнения нету )
  20. Они там и сейчас есть. зато до метро на маршрутке ехать будет намного ближе - в хорошую безпробочную погоду можно реально минут за 10 долететь )
  21. )) не поймаете. Её только в одну сторону копают ))
  22. "Бульвар Дмитрия Донского" уже не считается? Или в том месте МКАД перенесли в Бутово? )) И еще хороший вопрос: что будет раньше - темно-синюю продлят в замкадье или построят метро в Новокосино? ))
  23. да ну, какой конец августа? Всё лето Носовиха мужественно стояла от Керамики до Кучино, причем нередко - в обе стороны. Сам последний год на машинах не езжу, но несколько раз по утрам пользовался услугами маршруток - минут по 15-30 в 7.00 тратится на проезд от Железнодорожной до Кучино. И это не считая дальнейших стояков в Реутове. Меня вообще всегда удивляло, как народ умудряется от Ольгино куда-либо за 20 минут доехать? По встречке с мигалкой?
  24. Ну, блин. Какой-то цирк сегодня РЖД устроило часов в 18.00. Никто никуда ен едет, объявляют только о задержке в отправении э/п Горьковского направления - на сколько, что за причина не говорят. Стоит захаровская, которая должна была уехать в 17.31, Балашиха на 17.52 выгружает пассажиров, толпы народу бегают туда-сюда с ошалевшими глазами... ужыс, короче. Поехали намаршрутку, а что делать )
  25. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с) классик )) Планов-то у них громадье, да что толку от этого? В дополнение к транспортным артериям (которые строятся всё же ужасающе медленно) надо еще комплекс мер применять, а вот об этом никто даже не чешется :rolleyes:
×
×
  • Create New...