Jump to content

vvf

Ольгинец
  • Content Count

    672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About vvf

  • Rank
    читатель
  1. vvf

    самогон

    Надо определиться с терминологией: 1) водка это раствор спирта с водой; 2) Коньяк, виски, текила и пр. это разновидности самогона. Самогон и его вариации имеют свой привкус. Самогон ты делаешь из известного тебе сырья, а водка неизвестно из какого спирта. Ну соответственно и цена. Из личного опыта: аппарат лучше на основе скороварки. Аппараты на основе бидонов не удобны в пользовании. Объём 7-9 литров. Подумай как ты будешь 20 литровую бадью громоздить на плиту и потом снимать и промывать.
  2. Нормальные люди не могу болеть за такой футбол, где играют деньги, а не люди.
  3. Я бы лично запретил государственное субсидирование большого спорта. Государство должно финансировать физкультуру. Ведь все так называемые "футболисты" и прочие "спортсмены" и их руководители пилят наши налоги и плюют на всех с большой колокольни. Пусть их миллиардеры финансируют.
  4. Слава богу, что есть ещё люди, занимающиеся реальным производством. А то иногда складывается впечатление, что у нас остались только менеджеры по менеджменту и продавцы.
  5. Будь проще и народ к тебе потянется. Надо гнать самогонку. Натуральный продукт. Разновидности: виски, коньяк, кальвадос, ром и т. д. . Водка - это разведёный этиловый спирт, а какой это спирт - вопрос. Летом делаете настойки из ягод. Изумительная вещь настойка крыжовника.
  6. Полностью согласен. Да ещё учесть наш ненавязчивый сервис. Ездил несколько раз в санаторий Пирогова когда ещё была Украина, тогда это было приемлемо по цене. Сейчас одна дорога вызывает большие вопросы.
  7. Истинной целью вторжения США в Ирак в 2003 году было свержение Саддама Хусейна, а не установление демократии в стране, заявила американский экс-госсекретарь Кондолиза Райс, которая также занимала пост советника президента по нацбезопасности с 2001 по 2005 год. "Мы пошли в Ирак не для того, чтобы принести демократию. Мы пошли в Ирак, чтобы свергнуть Саддама Хусейна… Это была проблема безопасности", — сказала Райс, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне. Она добавила, что США не собирались применять военную силу для навязывания демократического режима ни в Ираке в 2003 году, ни в Афганистане в 2001 году. "Я бы никогда не посоветовала президенту Бушу применить военную силу, чтобы установить в Ираке или Афганистане демократию", — цитирует РИА Новости слова Райс. https://newsland.com/user/4297888226/content/eks-gossekretar-ssha-nazvala-istinnuiu-tsel-vtorzheniia-v-irak/5827207 Источник: mignews.com
  8. Народ, вы зациклились на нюансах. Вино такое, вино сякое - это говорит об отсутствии образования. Суть в том, что делают бухгалтеры Минфина. Сегодня это вино, завтра-яблоки, послезавтра - таксисты. Главное - отсутствие, экономической политики. Ну ошиблись со снижением акцизов - отмените, но с сегодняшнего числа, а не со вчерашнего.
  9. Мне понравилось, что бухгалтера минфина принимают решения задним числом. Сегодня тебе дали льготу, а через год её отменили и заставляют тебя заплатить всё что ты нальготничал за год.
  10. "СМИ: С российского рынка могут уйти до 80% зарубежных поставщиков вина Импортёров вина лишают возможности пользоваться пониженной ставкой акциза для поставок в Россию продукции с защищённым географическим указанием (ЗГУ) и защищённым наименованием места происхождения (ЗНМП). Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на приказ, подписанный Минфином России. Отмечается, что соответствующий приказ, который выводит импортные вина с ЗГУ и ЗНМП из-под действия пониженного акциза, подписан 5 мая. Теперь поставщиков могут обязать доначислить акциз за весь период действия пониженной ставки, то есть с 1 января 2016 года." Наши бухгалтера в Минфине ищут возможность до последней копейки выгресть из карманов, меняя правила игры каждый год, а потом удивляются чего инвесторы не идут и чего народ в теневой бизнес уходит.
  11. А причём здесь Европа? Она вся воевала на стороне Гитлера, Самым большим подвигом "героев Сопротивления" было показать фигу немцу держа руку в кармане.
  12. Долги ни кому не должны прощаться. Они должны пролонгироваться и т. п., чтобы они постоянно чувствовали свою зависимость. Иначе власть сменится и пошлют они Россию далеко и надолго, что уже было с разными "братскими" народами. Суть в том, что наша власть истории не знает
  13. Строить только жильё. А если не будет продаваться, то государство за счёт наших налогов поможет. Как в Москве. Квартиры перестали продаваться и сразу приняли программу сноса пятиэтажек. Надо же помочь "бедным" строителям типа нашего Жиркова.
×
×
  • Create New...