Jump to content

Лера

Ольгинец
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лера

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 34
  1. Как повезет. Сегодня до обеда было много народу, но зато после 14,00 вообще никого
  2. Народ, мне кажется и так все мрачно, зачем же наводить еще ....смуту. Про Ногинск с первого дня открытия заселения была инфа, что 2-й корпус будет заселяться в январе 2008 года. Давайте, если и писать то хотя бы в какой то мере проверенную информацию, а не просто сливать отрицательную энергию по пустому....
  3. Ага... И только через ресейпшн соединили. На городские звонки не отвечают, причем через внутреннюю связь взяли трубку. Наверное, это плохой знак, если скрываются...((((((((( Сказали что пока ничего не знают, ждут опять какого то совещания, какой то подписи.... какого то чуда видимо. Решают якобы вопрос выдавать ключи на следующей недели или в уже в январе, ......
  4. Вот тогда точно будет засада..... Жители 1 и 2 -й очереди почти все получали право собственности через суд, так они хоть были соинвесторами. У них понятно, по-любому, если дом пострили, значит он их. Проблема была на сколько я знаю, именно, с регистрацией домов. А вот мы с нашими предварительными договорами через суд не сможем ничего получить. Мы можем только судиться с ГМСН или Главстроем, что они не выполнили договора....и не продали нам квартиры. А они в ответ, что у них самих нет права собственности. И что тогда?
  5. В ГСЭ сказали, что дом еще ими не принят, но якобы бурно работа с этим объектом идет. И ключи они тоже не будут выдавать. Их выдают по словам ГСЭ тот, с кем мы заключали договор на покупку...Замкнутый круг...
  6. Обалдеть!!!! Только что звонила в отдел заселения, сказали, что акты еще не подписаны, их не торопятся подписывать ГМС, потому что не открыто заселение. На вопрос о заселении, ответили, что ГДЕ ТО в 20-х числах.
  7. Была в субботу. Тишина и покой.... Одни охранники ходят охраняют наши окна. Все подъезды закрыты на замки. Если честно, то все готово, даже таджиков не было на объекте. Мария Федоровна говорит, что все инстанции уже были, акты готовы, осталось только подписать их.
  8. Взаимно! А под каким условным номером?
  9. Замечательно. Но меня смущает шахматка свободных квартир на сайте ГМСН. Первая слева двушка есть в продаже, я так понимаю это 85, т.к. у меня 86. Может конечно что то с их шахматкой, в смысле перевернута....Хочется верить, что наши квартиры продавались один раз по "таким замечательным" договорам.
  10. не знаю, сама этим же вопросом мучаюсь)))))) не знаю, сама этим же вопросом мучаюсь))))))
  11. Всем привет! Принимайте нового жильца. 61 корпус, 3 секция, 7 этаж -однушка. Всем привет! Принимайте нового жильца. 61 корпус, 3 секция, 7 этаж -однушка.
×
×
  • Create New...