Jump to content

Одри

Ольгинец
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Одри

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 5а
  1. должна любить кожаные вещи? В смысле кожаное белье? С плеткой?
  2. я юрист (уголовно-правовая специализация)
  3. а я 94 с чем-то..вроде здорова, не курю, не пью ..почему так..
  4. Огромнейшее спасибо!! Вы мне очень помогли!
  5. Я про парк ничего и не говорира. Я имела ввиду что на самой территории, где стоят корпуса и др. здания очень мало тени и зелени. А так, конечно, зелени вокруг-то навалом - горы рядом, протяженностью во все побережье. Может для кого-то это ерунда, а для мня, как для человека, плохо переносячего сильную жару, это имеет значение. Помню, когда нас водили и показывали все, что у них есть, стояло невообразимое пекло, + еще сильно пекло от асфальта, и негде было укрыться от этой жары. По поводу номера. Мы смотрели двухместный однокомнатный номер стандартный с балконом. Нам он показался очень тесным и маленьким. Мебель и ванная комната действитеьно не плохие, но все равно для нас он был маленький, где-то 3Х4 м. Я же не говорю, что там все такие номера , я лишь говорю о том, что я видела своими глазами . Меня прикольнула, что там вместо ключей к номерам пластиковые карточки. Но опять-таки (лично для меня) это пафос - кому надо, тот все равно туда проберется! Кстати, когда мы приезжали, администратор показала транспорт (он как раз стоял ждал пассажиров), который возит на пляж - так это была белая маршрутка (по-моему мерседес). До пляжа может и 10 мин, а с пляжа в горочку-то так и получится все 15. Это кто как ходит :-) Повторюсь, это ИМХО, для кого-то эти минусы окажутся плюсами, все же индивидуально!
  6. на кроватке такое ощущение, что массируется пол-спины одновременно, как будто работают минимум 5 пар рук, ни один массажист физически не в состоянии достичь такого эффекта, это мне сам массажист-мануальщик говорил с 20-летним стажем, он сейчас и занимается этими кроватками.
  7. это точно подмечено! Смертность коллосальная. Интересно, в какой-нибудь стране есть смерность на дорогах выше, чем ку нас?
  8. А сколько времении ты уже ходишь? Через какое время будет заметен результат? У меня тоже проблемс со спиной..
  9. Подскажите пожалуйста, никто случаем не слыхал - есть ли у нас в Железке или поблизости какой-нибудь салон или мед. центр, где проводятся сеансы массажа на кроватке-массажере "Нуга-Бест"? На отдыхе отходила 10 сеансов - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! Никакой массажист, костоправ или мануальщик и рядом не стоял. Спина как струнка стала, вот только к октябрю-ноябрю хотелось бы повторить процедуры, но у нас такую кроватку не могу найти.. Может плохо ищу?
  10. Я тооже слышала, что это "Народные мстители" делают!
  11. да уж, посмотрела я картинки и еще раз ужаснула..все же давайте будем аккуратней..от нас зависит и жизни других людей..
  12. Мы заезжали в этот пансионат. Он где-то в 30 км. от Сочи. Очень много про него узнали. Раньше там действительно было круто, даже приезжали некоторые звезды туда. А потом (по-моему 2 года назад) там поменялся директор и и все изменилось. До моря там не так близко - надо ехать на маршрутке (маршрутка ходит по территори понсионата), но для любителей прогуляться 10-15 минут пешком с горы и в гору- ок! Номера не плохие (по сравнению со всем побережьем), но маленькие. Плюс в том, что в некоторых номерах есть сейфы. Короче говоря, ревизию я наводила туда в прошлом году, чтобы отдохнуть там в этом, но соотношение цена-качество меня ме убедили, просто больше пафоса, а за пафос я платить не хочу, поэтому и передумала, нашла место намного лучше и за меньшие деньги. Еще большой минус (по крайней мере для меня) в том, что там очень мало прохлады в жарий день, мало зелени и тенька. Но это сугубо мое мнение, ИМХО.
×
×
  • Create New...