Jump to content

Yan

Ольгинец
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Yan

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. Я оформил права собственности через суд (спасибо Маше), допник на 2009 год был подписан. Но подавали в суд еще осенью.
  2. Ага, цель - получить лишние 30тыс с них. У Вас клиентка подписала договор купли-продажи с указанием дат? Или подписала свой экземпляр, а когда его подпишет вторая сторона - неизвестно? Я у меня уже права собственности есть. И, спасибо Марии, дешевле, чем через ГМСН.
  3. теоретически обещали деньги. но я им не очень верю. я лишь о том, что они были довольно френдли.
  4. Хм. А мне вполне френдли сказали, что привозите в письменном виде Ваше пожелание получить деньги, впишите реквизиты... И через месяц мы вам ответим и вернем.
  5. Хочу выразить благодраность Марии, которая мне позавчера мне передала свитедельство о собственности и прочие бумаги. В результате я получил права собственности на свою квартиру в 32 доме (корп. 56)... заплатив меньше, чем от меня хотел получить дополнительно ГМСН. На той неделе повезу им требование вернуть уже уплаченные деньги.
  6. Банк тот же, только был на Марксистской. Оценщик - неоцентр. http://www.neoconsult.ru/ Планировки они сами взяли с сайта www.gmsn.ru Смотрю на планировки двушек в твоем доме.. ты про чулан/туалет около кухни?
  7. КТо банк? У меня 32 дом, однушка, не угловая. У меня по плану БТИ сантехника расположена... унитаз далеко от стояка и по другой стене. Банк сказал "устранить несоответствие", но я его уговорил. При этом у меня в оценке сказано явно, что это явно ошибка органов БТИ и потом оценщики присылали отдельное письмо с расположением стояков, с планами ГМС по таким домам и т.п.
  8. Должны, наверное. Но подписывать акты о выполнении ГМСНом своих обязательств и платить им оставшие деньги за оформление ДО подписания ОБЕИМИ сторонами договора купли-продажи - не обязаны.
  9. По-моему, если предлагать им прописывать в договоре даты (а не 45 дней с момента, а конкретные даты, даже если плюс 60 дней к моменту подписания) и говорить о перечислении оставшихся денег за оформление лишь после подписания договора, то хуже не будет.
  10. Я. Через Марию. Текущий статус - в конце декабря было положительное решение в мою пользу. Дальше получение решения суда и куча доп. действий, связанных с тем, что у меня ипотека. Но решение суда положительное. Но доп. соглашения с главстроем и гмсном подписались далеко не с первого раза.
  11. Сам работаю в банке (кстати, в банке-банкроте, процедура будет начата скоро). Не знаю честно говоря как у нас, а вот слышал от коллеги, что на его прошлом месте работы... вип-клиент, уверенный в том, что от ячейки 1 экземпляр его ключа... и охранник, который за 5-10 минут до его визита проверяет, что замок не заедает... Ну ты поняла, да. :rolleyes:
  12. Я понимаю, что отвечаю сильно позже... Леночка, если ты принесла платежку и наличные в банк, который близок к банкротству... то печать на платежном поручении тебе поставят, но при 0 на корсчете твой платеж никуда не уйдет. При всем желании банка... А лицензию у банка отберут, когда до ЦБ дойдут обоснованные жалобы клиентов, будет проведено расследование и т.п. В нашем договоре на РКО с юрлицами сказано, что деньги должны уйти в течении 3 дней. Мы их всегда посылаем в тот же день (правда 4 или 5 рейсом, даже если п/п утреннее), но имеем право БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ в течении 3 дней. А по ЦБшным нормативам - не более 14 дней. Либо, когда в отчетности банка увидят, что все плохо... Соответственно банк, испытвающий проблемы поставит печать на п/п, но деньги никуда не уйдут. А лицензию отберут не сразу.. Вотъ.
  13. Поздравляю. Род деятельности тот же или нет?
  14. Леночка, я не говорю, что все плохо, я просто говорю, что в ситуации, когда нагнетается паника и говорят, что "надо вынимать деньги из банков", когда есть ненулевое кол-во клиентов, которые берут деньги со счета и несут их в сейфовые ячейки... Увеличение кредитования кажется несколько странным. А почему через 2 недели тебе будет пофиг? PS: Я в СМИ... явное ощущение вредительской пропаганды. Жуть...
  15. Если из банка выводят депозиты, то для поддержания баланса активы-пассивы банк должен сокращать кредитование. Не говоря уже о том, что деньги нужно просто откуда-то взять... В наш банк владельцы положили депозиты (в смысле "свои"), заткнув таким образом кассовые разрывы. Но если при наличии кризиса ликвидности, когда не хватает денег на зарплаты... банк продолжает выдавать кредиты.. ты уверена, что это не вывод средств из банка перед его закрытием? Хотя выводить по "мелким" кредитам деньги как-то несерьезно, но все же...
×
×
  • Create New...