Jump to content

Ирина

Ольгинец
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ирина

  1. Я обращалась в "Диану", берут по божески, и химчистку мягкой мебели можно заодно сделать. У меня есть дисконтная карта на 10%, кому нужно могу одолжить.
  2. мне нужно 4 билета Москва-Ларнака (3 взрослых+ ребенок до 12 лет) и еще отдельно билет один взрослый. Сколько это в милях не знаю , где можно посмотреть? Куплю на Ваших условиях.
  3. Собираемся лететь летом отдохнуть на Кипр. Летим рейсом Аэрофлота Москва-Ларнака. Может у кого есть неиспользованные мили этой компании, кто согласен их продать? Определяться с оплатой билетов буду в пятницу 27.05. Спасибо.
  4. Девочки, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отклик и добрые сердца. Сегодня до вечера обязательно забегу к Вам.
  5. Уважаемые соседи! В Институте радиологии на Профсоюзной проходит лучевую терапию Даша Гунькина, ей 3 года. У нее рак (рабдомиосаркома), поражены половые органы и мочеточники. Девочка борется с болезнью уже два года. В июле прошлого года снова рецидив и они с мамой снова оказались в Москве (сами она из Ростова). Девочка находится в больнице уже 7 месяцев. Дашуле очень нужны весенние вещички..у нее нет ничего.Может быть у кого то остались вещи на рост 110, обувь р-р 26-27 буду безмерно благодарна принять или же купить за небольшую цену. Если найдутся, желающие помочь денюжкой, отчитаюсь за каждую копейку. Или у кого-то возникнет желание приехать навестить Дашу с мамой поддержать их морально, это тоже помощь. Спасибо всем кто читает. Мой тел 903 178-5776 Ирина
  6. мы ставили биметаллические батареи
  7. большое спасибо за советы. система действительно 2-х трубная, только я не совсем понимаю "обратку просто на слив в канализацию поставил на 5 минут" - это как? Самим без сантехника это можно сделать?
  8. воздух спускаем через батареи. Причем через пару часов воздушная пробка появляется снова.
  9. народ, отпопление вроде дали, ы в квартире все равно холодно. батареи и трубы едва теплые . С чем это может быть связано? Или это только у нас одних так? воздух спускаем постоянно, уже третий день, не помогает.
  10. гЙФБФБ(Globus,28 октября 2005,12:56) гЙФБФБ(BLACKHAWK,28 октября 2005,12:54]трубы горячие а батареи ели теплые скорее всего завоздушена батарея, спустите воздух через кран... у нас в 24 корпусе, несмотря на то, что как бы дали отопление, не только батареи, но и трубы едва теплые. Причем воздух спускаем регулярно утром и вечером уже 3 дня.
  11. обогевателя нет, ничем не грели. Может поэтому ОЩУТИМО тепло :angry:
  12. гЙФБФБ(Роман_Л,25 октября 2005,12:26) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,25 октября 2005,12:22]Первая ласточка(?)В 24 корпусе (Граничная 12) батареи теплые :bis: насколько теплые? настолько, что в квартире стало ощутипо тепло
  13. УРА, наконец-то. теперь главное чтобы батареи не сорвало.
  14. а давно. сегодня утром проверяли - холодные. Может напора не хватает да 16-го этажа?
  15. а в первой секции у кого нибудь есть тепло? У нас на 16-ом этаже даже холодной воды нет в батареях.
  16. Всем добрый день! Обращаюсь к соседям у кого ремонт еще процессе. Нужен штукатур на 2-3 часа для выравнивание ниши под шкаф купе. :kap: Буду очень признательна
  17. гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,20 сентября 2005,00:01]ЗЫ По-моему вопрос только в одном - есть ли сейчас на сайте РЕАЛЬНЫЕ 15 человек, которым ВНАТУРЕ нужна маршрутка в такое-то время. Остальное - дело техники. Мне было бы удобно на 7,20 - 7,30. И разумеется готова внести оплату за месяц вперед.
  18. Интересно, а можно сделать что-то вроде проездного абонемента. К примеру расчитать на 22 рабочих дня х 25 руб.=575 руб. Даже если в какой то день не нужно ехать и ты не пришел водитель ничего не теряет потому что ты уже заплатил.
  19. Хочу порекомендовать мастеров по укладке паркета. Ребята работают быстро и очень-очень качественно. Обыкновенновый дубовый рустик смотрится ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!! Могу показать, если кому будет интересно. www.Art-wood.ru - это их сайт. Контакты 741-8347 Сергей 746-0460 Алексей.
  20. Просто нет слов. Не сложно догадаться откуда ноги растут.
  21. Конфликт более-менее решен, деньги обещали вернуть, убытки компенсировать. Всех благодарю за поддержку и понимание. Уважаемые администраторы, дабы не разжигать конфликт и не провоцировать мелкие пакости в мой адрес, прошу переместить эту тему с главной страницы. Спасибо
  22. В продолжение темы хотелось бы сказать, что только что мне звонили герои, которым посвящена данная тема, со всякого рода угрозами. Как вам это нравится соседи?
  23. гЙФБФБ(Ириша,02 июня 2005,13:11) А договор не подписывали? а то можно было бы куда-нибудь обратиться... Договор разумеется не подписывали. И в данном случае не столько вопрос денег (хотя и это тоже), а предупреждение, ведь они не только у нас работают
  24. Уважаемые соседи! Хочу поделиться происшедшим. В Ольгино расклеино много рекламных листовок, где бригады предлагают сделать ремонт. Мы обратились к одной из них. Разумеется ремонт делать надо было с нуля. Сначала все шло более менее нормально, хотя были косяки, но с ними можно было мириться, пока дело не дошло до укладки паркета. Как положено сначала положили черновой пол (фанеру). и внесли предоплату за укладку паркета. К счастью (теперь уже), укладку непосредственно паркета пришлось отложить, поскольку занялись установкой сантехники. Естественно на это какое-то время, и я обратила внимание что уложенная фанера начала "гулять", хотя укладывали якобы на клей и притягивали дюбель гвоздями. Я пригласила людей, которые профессионально занимаются укладкой паркета, чтобы посмотрели. Без преувеличения, они ахнули, когда увидели, как это все уложено. Еще более ахнули, когда узнали сколько мы за это выложили денег. Вскрыли одну фанерку, и оказалось, что клали ее не на клей, который мы им привозили, а на штукатурку. Когда стали разбираться, нам сказали, что клей мы не привозили, предоплату сказали, что вернут, но к мобильному они теперь не подходят и дома их застать не возможно. Не можем вернуть свои деньги. Знаю, что сейчас они занимаются трешкой в 28 корпусе, но в какой именно квартире не имею понятия. И еще, со стен начали сыпаться куски штукатурки. На это они ответили, что виноват Главмосстой, это они такие дома строят. Такое ощущение, что поссориться с заказчиками входит в стоимость их услуг. Соседи хочу вас предостеречь!!!! вот их телефоны 8 916 0150090 Дмитрий, 8 917-595 2977 Сергей, 8 917 537 0665 Андрей.
×
×
  • Create New...