Jump to content

Миша0

Ольгинец
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Миша0

  • Rank
    новичок
  1. Жалко, что совсем не ушел. В этой теме переубедить не смогли, только оскарбления. ИМХО
  2. На этой неделе не будем - все разъезжаются, а так играем сейчас по вс в 11
  3. Вопрос в принципе такой же, только в Балашихе вдоль горьковки может кто подскажет.
  4. Заехал в выходные - очень прикольно и уютно.
  5. КТо-нибудь знает что за ТЦ оранжевый строится на МКАДе на внешней стороне, сразу как свернешь с Носовихи? Че там будет? МОжет ссылки есть.
  6. Че вы нанали на Алекса. Прочитайте тему с начала он все правильно написал, указал на ошибку НО, но НО у нас неприкасаемое критику не любит, оно живет в другом дворе и им оттуда виднее где люди ходят и не ходят и они лучше знают как парковать машины когда нет парковки, как разгружаться, как разъезжаться. Можете не тратить время на отписки на мое скромное мнение - перечитайте коменты выше там все правильно - поддерживаю: столбы отнести на газон, на газоне не парковаться - он не для этого, на тратуаре по которуму никто не ходит можно запарковать машин 15, а в 2-х метрах нормальный тратуар, где даже 2 коляски с тройняшками нормально разъедуться.
  7. Косить попробовать можно, но по опыту не реально. И справки с работы и т.д. для офисного водителя ничего не дали- 4 месяца курил.
  8. А это на мойке шумит? Мне кажется компрессор в шиномонтажке. Хотя в этом ничего не понимаю. Вчера реально шум напрягал. Зачем жителям покупать кондиционеры и мириться с шумом- если достаточно одному человеку выключить оборудование. Шумит конкретно.
  9. Ну как 2-го мая? Есть желающие?
  10. НА этой парковке примерно 45 машин и у 22 - 55 ,т.е. 110 машин. Куда ставить -то. Наверное на пустыре сделают стоянку платную для нас, а строительство ТЦ, может и не строительство - это всего лишь способ согнать машины на стоянки
  11. Вообщем в итоге 3 человека - смысла не вижу - тоже не придем
  12. К сожалению Вова и его команда завтра не сможет, набираем тех кто сможет пока 5-6 человек - приходите
  13. + 1. Про какие боулинги вы говорите?!! Максимум "Пятерочка" - а все остальное опять такая же хрень - как на втором этаже "копейки". И опять - все закупаются в Ашане, места парковаться нет и стало еще меньше. Некоторые, как я понял, вообще не понимают о каком месте речь - придите посмотрите КУДА его хотят воткнуть (+ еще 2 ТЦ), а рядом огромный пустырь!!! Речь о том как рационально застраивать площадь, а не "по-тупому" в духе мэра Ж.
×
×
  • Create New...