Jump to content

eduard66

Ольгинец
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About eduard66

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/12/1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. С Днём Рождения, eduard66!

  2. @rus, А Ольгино к какому микрорайону Железнодорожного относится?
  3. Привет! Я в курсе, что города Железнодорожный и Балашиха объединили. Я думал, что Железнодорожный останется городом, но ни как микрорайоном.
  4. Это, что, на карте город Железнодорожный стал вдруг микрорайоном?
  5. С Днём Рождения, eduard66!

  6. С Днём Рождения, eduard66!

  7. О вкусах не спорят. Можно еще сказать, что какие русские жены, такие у них русские мужья. Как правило, в семье командует женщина. И от ее вкуса, желания и мнения зависит то, как и что одевает ее мужчина. Часто встречаешь картину, когда женщина вся разодетая в пух и прах, а рядом идущий мужчина одет кое-как.
  8. На востоке столицы будет проложена новая линия метрополитена, которая получит название «Кожуховская». По планам московских властей, сооружение линии будет окончено к 2020 году. Кожуховская линия метро соединит центр города с районами Рязанский, Кузьминки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Люберецкие поля. Сегодня правительство Москвы опубликовало проект постановления, согласно которому в состав Кожуховской линии метро войдет станция «Каскадная» и новая станция на территории Люберецких полей. Как передает РИА Новости, станция «Каскадная» будет расположена вблизи производственной зоны «Руднево» на востоке Москвы. Также проект документа предполагает продление Калининской линии метро от станции «Новогиреево» в район Новокосино, где планируется построить станцию «Новокосино». Из Новокосино линия будет продлена в район Косино-Ухтомский с размещением трех станций, в том числе в районе Кожухово, в производственной зоне «Руднево». Согласно проекту, в производственной зоне «Руднево» планируется строительство электродепо Калининской линии метро. В проекте указано, что у станции «Каскадная» и у станции на Люберецких полях запроектирован транспортно-пересадочный узел с перехватывающими парковками. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3907804/
  9. Интересная предыдущая информация о Генеральном плане. Вот только реально все это осуществить до 2035 года? Для выполнения этого плана необходимо не одну сотню миллионов рублей. Есть ли у города такие деньги? Или же финансирование данного плана будет целенаправлено выделяться из бюджета области? Неизвестно. С учетом нынешних реалий и экономической ситуации в стране, когда существует дефицит бюджета, когда стройки заморожены не на один год (в качестве примера, можно привести многолетнее строительство несчастного кинотетра и не только его) когда вокруг растет безработица и повальное сокращение и многое еще когда, реализация данного плана становится нереальным не в 2035, ни в 2050 году.
  10. На Третьей улице стоят, с моей точки зрения, очень даже приличные дома. И, я думаю, что собственники домов и находящихся на них земельных участков, просто не захотят давать сносить свои здания. А у города просто не хватит денег на выплату компенсации собственникам. Хотя, время покажет. Как говориться: "поживем-увидим".
  11. 60 метров. А в частном секторе и того меньше: где-то 20 метров. Как там пройдет дорога, если частный сектор останется?
  12. На сайте микрорайона на улице Юбилейная, прочитал, что будет построена Новопионерская улица, которая свяжет по "широте" районы г. Железнодорожный. Кто-нибудь может ответить, где будет проходить эта улица? И что предусмотрено по плану строительства на пустыре между 28 и 32 домом? Спасибо.
  13. Это квартиры, которые продаются по переуступке.
  14. Это всего лишь Заключение, что построенный объект соответствует требованиям технической документации. Для ввода дома в эксплуатацию, необходимо Постановление главы г. Железнодорожный об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию жилого дома. Подписано Постановление или нет? Если не подписано, то когда будет? От этого документа зависит, как скоро будут выдавать ключи.
  15. Заключение (ЗОС) - это документ технического характера, говорящий о том, что построенный жилой объект соответствует техническим условиям и нормативам. С целью приемки в эксплуатацию жилого дома, Постановлением главы г. Железнодорожный назначается приемочная комиссия. После того, как приемочная комиссия приняла жилой объект, составляется акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию жилого дома, который утвердается Постановлением главы г. Железнодорожный.
×
×
  • Create New...