Jump to content

алиса

Ольгинец
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About алиса

  • Rank
    новичок
  1. У нас в доме завелась какая-то гадина, других слов нет! Вечером 07.03.11 был исписан и разрисован чёрным маркером маленький лифт во 2 подъезде. Мне было стыдно перед моим ребёнком от таких художеств. Весь вечер пыталась отмыть, не получилось. Утром муж купил ацетон, отывал целый час... Праздничное настроение было полностью испорчено. Это уже не первая проделка этих личностей - в январе -испачкали дерьмом домофон, сломали цветок, мусорят в подъезде и лифте, кидают бутылки с 17 этажа. Если у кто-то что-нибудь видел, напишите. Не хочу никого обвинять голословно, но есть информация, что в этом замешаны подростки - из 2-го и из 5-го подъездов. Хочу поговорить с участковым. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К РОДИТЕЛЯМ - ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ЭТО НЕ ШУТКИ, ЗА ТАКИЕ ПРОДЕЛКИ МОГУТ ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ.
  2. сайт ГМС: В самом центре города Железнодорожный наша компания начинает строительство нового крупного микрорайона «Центральный». В рамках проекта в настоящее время запланировано строительство 13-ти жилых корпусов и множества объектов инфраструктуры – общеобразовательная школа, детский сад, бассейн, поликлиника и православный храм. Уже начато строительство первой очереди застройки (корп. 9,10,7,11,8) жилыми домами серии ГМС. Дома в микрорайоне переменной этажности от 14 до 18 этажей. На выбор клиентам будут предложены 1, 2, 3 комнатные квартиры площадью от 40,05 до 75,05 кв.м. Первые этажи домов по проекту отданы под коммерческие помещения, расширяющие инфраструктуру района, такие как продуктовые магазины, аптеки, химчистки, парикмахерские. Совокупность таких мест в шаговой доступности от дома сделает жизнь не только комфортной, но и крайне удобной. Актуальную проблему парковки и безопасности автомобиля решит строительство многоуровневого паркинга на территории микрорайон. Благоустройство и озеленение территории микрорайона «Центральный» будет отвечать требованиям даже самого взыскательного клиента. Прекрасные парки будут украшать территорию вокруг вашего дома, умело подобранные композиции из деревьев и кустарников придадут уютную атмосферу улицам микрорайона. Множество великолепных цветов, будут радовать Вас до поздней осени. Для всестороннего развития ваших детей мы предусмотрели современные детские и спортивные площадки. Ваш ребенок сможет выбирать то, что ему действительно интересно из множества игр: футбол, баскетбол, волейбол, плавание и многое другое.
  3. 7-я лицей??? учатся в 3 смены....
  4. Из вентиляционной шахты летят мухи-дроздофилы, долетели до 9-го этажа, подозреваю, что это связано с запахом из подвала. Уборщица сказала, что в подвале прорвало канализацию, но делать сейчас ничего не будут!!! В ТСЖ по телефону внятно ничего не ответили, посоветовали прийти на приём... ?????
  5. Опять разводят на видеодомофон? Вчера приходила женщина, она представилась членом инициативной группы 3-4 подъездов,удивительно, но деньги она не собрирала, уточняла цвет трубки и кол-во ключей ???
  6. Прочитала объявление ТСЖ о сборе подписей на оформление земельного участка. Не знаю, подписываться или нет? Есть ли в этом практический смысл?
  7. Вчера наконец-то получила свидельство из рег.палаты. Занималась всем сама. В суд подала в конце января, так что вся волокита заняла около 3-х месяцев. Как оказалось ничего сложного.
  8. А в 1-ой и 2-ой гимназиях разве есть места? Я слышала, что туда очень сложно перевестись, особенно из Ольгино (Ольгино относится к 5-ой). Знакомой отказали. Мы ходим в 1й класс в №2, очень довольны. К малышам относятся очень внимательно, бытовые условия очень неплохие, особенно если сравнивать с другими школами нашего города.
  9. Ну не нравится, так уезжайте, а у для многих это родной город. А то из-за таких "временных"и получается гетто!
  10. Посоветуйте пожалуйста сантехника для переноса полотенцесушителя?
  11. Книги Донцовой нужно воспринимать как снотворное, уже год читаю одну книгу - две страницы и спиш сном младенца, на аптеке экономлю. А что-то интересное, то читаю полночи, потом встать невозможно. Сейчас читаю Д.Фаулз "Коллекционер"
  12. Ещё раз о насморке: каланхое и алое - хорошо, но может вызвать у деток (особенно аллергиков) отёк слизистой. На себе проверила - было очень плохо. Нам (6 лет) помогают сложные капли, продаются в аптеках на ул. Новой и в Павлино, где их готовят. К сожалению, не знаю можно ли их младенцам, но в аптеке подскажут.
  13. На следующий год идём в 1 класс, хотелось бы услышать отзывы родителей первоклашек о 5 школе.
  14. Подскажите, кто знает, будут или нет сносить деревяшки в ближайшем будущем? Даже ремонт начинать нехочется, тоскливый пейзаж вокруг дома вызывает желание всё продать...
×
×
  • Create New...