Jump to content

Galka

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Galka

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/16/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Galka!

  2. С Днём Рождения, Galka!

  3. С Днём Рождения, Galka!

  4. Есть ли в Железке детская секция футбола? Желательно конечно поближе к Ольгино
  5. Galka

    Школа № 5

    Мы учимся у Марины Николаевны. Перешли в 3 класс. Могу сказать, что ребенку в классе очень комфортно. Мы перешли в эту школу в середине года, дискомфорта и стресса ребенок не испытал. На мой взгляд, совершенно адекватный учитель, детям нравится, родителям тоже. Единственный минус у нас был - это английский в конце года (но это проблемы школы). Одна учительницы ушла из школы, а вторая ушла в декретный отпуск, почти полтора месяца английского не было.
  6. Я узнавала. Там во втором классе мест нет. Поэтому вариант лицея сразу отпал
  7. Всем привет. Через пару недель собираемся переезжать в Ольгино. Ищу для ребенка школу. Рассмартивала варианты -гимназия №1,2, школа 5, НОУ Позиция. Пока остановились на первой гимназии. Вопроса два: 1) Кто водит дитенка в первую гимназию? Как отзывы? 2) Каким туда можно транспортом добраться, кроме маршруткой до вокзала, а там пешочком? Что-то мне так страшно). Ребенок во втором классе, но фактически рос в тепличных условиях - начальной школе. А тут большая школа - дети кричат, старшие младшим подзатыльники отвешивают)))
  8. А Вы не подскажите, без договора с ГСЭ можно подписать договор на предоставление электроэнергии, или только с договором на обслуживание от ГСЭ
  9. Господа, скажите до скольки все-таки сегодня работает ГСЭ (был слух, что до 12) и какой номер прошел- может кто подскажет?
  10. Спасибо за пояснение. Ну так еще можно жить.
  11. Спасибо за инфу. Мотивация сквозь зубы у представителей застройщика была такова: "ага, сейчас 10 челам дадим, подъезды открытые, все рас тащят..."- может они и правы.
  12. Сегодня были там- заключили договора сГСЭ человек 15, действительно. Видел одних счастливчиков, кто успел собрать все (!!!!) документы, но ключи им не спешили давать. Осматривали квартиры все, кто желал. Два вопроса- может кто знает- завтра работает ГСЭ до 16.00 или до 12.00 (люди говорят, что все-таки до 12 - сообщение на gmsn- не в счет); второй вопрос- люди говорили, что за 4 м-ца ком. платежей выставляют счет для однокомнатной 12000 руб - не до фига ли. Кто получил квитанции- отзовитесь, правда ли это. афигеть- 17тыс, это получается в месяц за двушку должны платить по 4200 рэ- где ж такие цены. Это ж жлобство, или это только за первые месяца. Где правда, растусуйте, люди добрые
  13. Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло: "Статья 429(ГК РФ). Предварительный договор: В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса." и п.4 ст. 445: Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.http://' target="_blank">Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки." Вот в таком русле и надо действовать- заставить в суде исполнить обязательства по предварительному договору или взыскать понесенные убытки. Однако, надеюсь, что нас минует чаша сия.
  14. Это все известно, думаю, большинству из подписавших предварительный договор. Дело в том, что в отношении типов заключаемых договоров существует сговор между застройщиками (и/или их дочками- агенствами недвижимости). На предложение изменить тип и/ или содержание договора отвечают просто- "не хотите- не берите, найдутся другие". Круговая порука, блин. Вот такие вещи и отличают цивилизованные государства от стран третьего мира- нет у нас как у покупателей ни прав, ни выбора, а жаль.
×
×
  • Create New...