Jump to content

dannis

Ольгинец
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About dannis

  • Rank
    читатель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот конкретно сейчас жуткая сероаодородная вонища-вряд ли эьо со свалки, это явный выброс. Кто тут может делать выбросы? Минвата?..
  2. По поводу продолжающейся вони буду писать в Добродел, больше вроде как некуда. Посмотрим, насколько серьезным окажется предвыборное шоу "Закрыть в течение месяца".
  3. Сегодня ночью опять был едкий запах - кто-нибудь в курсе, что еще может быть его источником, кроме вроде как закрытой свалки?
  4. Если кто разбирается - вот прямо сейчас вонь - это минвата или свалки опять жгут ?
  5. здоров! иногда они возвращаются С.Ю. звонили и общались, но к сожалению до последних событий результат общения - "собака лает, караван идет". Руслан все же лукавит, возлагая часть ответственности за сложившуюся ситуацию на жителей подъезда. Здесь стопудово косяк руководства ТСЖ. Никто же не против конструктива. Был нормальный вариант с перепланировкой, предложенный жителями - давайте к нему вернемся. Там есть проблема с согласованием перепланировки, но пардон, вариант возник где-то в начале года, процесс можно было давно запустить. В 22-м доме аналогичный проем вроде согласовали (боюсь ошибиться, но по-моему, как раз Руслан об этом говорил). Жители против проходного двора - и только.
  6. Руслан, вы опустили одну существенную деталь. В первоначальном проекте перепланировки (один из предлагавшихся вариантов) ТСЖ хотело большую часть помещений на первом этаже нашего (3-го) подъезда. А именно, у нас оставалось лишь помещение консьержки и совсем небольшая комнатушка под коляски. Жителей данное предложение не устроило. Встречное предложение жильцов отличалось только требованием оставить колясочную (как сейчас и планируется). Это предложение было проигнорировано руководством ТСЖ. Поэтому проект и забуксовал. Теперь ситуация выглядит так: ТСЖ решило "пусть орут, а мы по-тихому как нам надо сделаем". Это неправильно и некрасиво.
  7. сегодня смог в москве развеялся. еду домой, думаю "ну сейчас окна открою наконец-то". Ага, блин. Начиная с Кучино, опять белый дым
  8. не поделитесь схемой объезда на карте? :rolleyes:
  9. а если выезжать в 7:00, то сколько в среднем получается ехать от ольгино до мкада через горьковское?
  10. прошел сегодня, в субботу. Очереди не было. Приехал в 11-45, в 12-45 уехал с талоном. документы - только оригиналы, копии не нужны. Нужны ПТС, права, медсправка, паспорт, ОСАГО. пошлину за ТО (300 р.) и за диагностику (515 р.) можно оплатить там же в кассе, комиссия за каждую квитанцию 55 р. По самой диагностике - смотрят под капот, работоспособность фар, габаритов, аварийки, поворотников, стоп-сигналы. Потом загоняют на стенд, там проверяют регулировку фар и тормоза в разных режимах, если я правильно понял. Сотрудники на удивление вежливы.
  11. Завтра (24.02.10) меняю окна ГМС-1 на другие. т.е. демонтируют следующие родные гмс-окна: Маленькие (узкие) окна - 4 шт. Двустворчатое широкое окно - 1 шт. Балконный эээ.... слайдер из 3-х секций Балконная дверь и балконное внутреннее окно. Если кому-нибудь что-то из перечисленного нужно, пишите, попрошу монтажников сразу не вывозить.
  12. подскажите pls, где именно в железке можно поменять просроченные права на новые (адрес, телефон, приемные дни...) спасибо
  13. когда поднимал программный kerio NAT , то цисковский клиент не работал. Смогу я при поднятом на роутере NAT использовать цисковский клиент?
  14. на всякий случай: это именно оно?
×
×
  • Create New...