Jump to content

Aquilon

Ольгинец
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aquilon

  • Rank
    новичок
  1. Получил сегодня на ул. Коккинаки свидетельство о государственной регистрации права. Покупал в МГСН-инвест (о проблемах в процессе регистрации уже докладывал в этой теме).
  2. Мне интересно - Вы правда не в курсе или засланный? Отчет о результатах экспертизы ТСЖ "Ольгино-5" http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4386 Жду Ваших комментариев.
  3. Крайне пессимистичное изложение. Но... кто его знает...
  4. Ужас! Сочувствую соседям по подъезду.
  5. Чистка внутреннего пространства и замена электрода не требует демонтажа бака (у меня "Термекс"). Внизу есть фланцевое соединение. Откручиваются болты, вынимается электрод, образуется доступ к внутренней поверхности. Почитайте эту и другие темы - найдете ответы на все вопросы. Сразу совет - не забудьте спускник предусмотреть, если его нет на самом баке.
  6. Кстати да - письменно. А то какой-нибудь банк ограбят, а номера на бандитской машине ваши будут стоять.
  7. Сегодня звонил в МГСН. МГСН не подавали на Коккинаки все эти "цепочки" c Главмосстроем - "кто-кому-чего-когда". Они похоже вообще ничего туда не подавали. Обещали сделать копию договора с Главмосстроем. Поможет ли это делу - сегодня уже сомневаюсь. Как я понимаю - в регпалате эти документы должны находиться "по умолчанию". Правильно? Короче - скорее всего пойду в суд. Как все правильные "Инициативные" Люди
  8. 1. Насчет неизвестно: нет гарантии, что в точке например 246 функция не уходит в бесконечность. 2. Здесь люди молодость вспоминают, а не кубические сплайны...
  9. to уважаемый RUS. Через суд - не хотелось бы иметь запись в свидетельстве, что "по решению суда".
  10. Насчет Лагранжа - функция должна быть непрерывна и дифференцируема на всем рассматриваемом интервале - а это неизвестно. Вообщем - неправильная какая-то задача. Здесь надо как синоптики прогноз погоды - "Ну сколько два или три?". "Не - давай плюс восемь". "Давай".
  11. Думаю будет особенно интересно всем, кто покупал у МГСН-инвест. Вчера был на Коккинаки (на получение можно в любой день подъезжать оказывается). Приостановили по следущим причинам: 1. Необходимо представить договор между Главмосстроем и Инвестпроектстроем (это МГСН) на осуществление инвестирования рассматриваемого объекта: договор от 09.06.2003 №2А-034-019/ДИ. (договор подтверждает права МГСНов на инвестирование) 2. Акт об исполнении указанного договора. 3. Документы, которые сдавались первоначально - представить вторые экземпляры оригиналов. При том, что на доске информации у них ясно написано: представляются 1 экз. оригиналов и 1 экз. копий! В понедельник в МГСН буду звонить. Как в сказке - интересно, что же будет дальше?
  12. Ради интереса сделал следующее. Обучил нейросетевой имитатор по первым четырем примерам. Затем обученной нейронной сети представил число 386. Ответ сети - "-0,188". Теплофизические свойства фреонов и то лучше аппроксимируются!
  13. А я подумал - здесь про полтергейсты и другие необъяснимые явления тема
×
×
  • Create New...