Jump to content

Sars

Ольгинец
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Sars

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. давайте хотя бы денек не будем ездить... ) я уже месяц хожу пешком. ))
  2. В соответствии с Федеральным законом от 21 апреля 2011 года № 69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», гражданам для осуществления легальной перевозки необходимо иметь соответствующее разрешение, а на машинах должны быть нанесены «шашечки» и установлен желтый фонарь. Кроме того, согласно документу, в такси обязательно должен быть таксометр. Закон также запрещает заниматься перевозками людям без гражданства РФ. Необходимо написать заявление в полицию (о нарушении указанного ФЗ) и не одно, а массово, после чего, намекнуть (при поездке, объявлением и т.д.) таксистам, что ценник адекватный - 20 руб. (например), иначе им будет тяжело продолжать тут работать. Если все пройдет успешно, то в такси ценник будет ниже чем в маршрутном такси, и как следствие, можно надеятся на снижение стоимости и в них. Писать - действенный метод! На любой запрос органы исполнительной власти обязаны ответить в течении месяца. Если население напишет по одному обращению, то любой орган будет парализован на протяжении месяца. И в следуещем месяце, возможно, задумаются, нужна ли им такая головная боль (столько отвечать) или сразу сделать как положено.
  3. На "Стройке" ребята не торопятся. Работают по пол дня ненапрягаясь. За вчера разобрали в деревянной постройке 3 окна. С такими темпами, они через 3 месяца только разбор закончат.
  4. Одно дело разобрать старые постройки и совсем другое начать строительство. Так что еще посмотрим. Самое интересное, что ситуации как в Бутово не будет. Деревянный дом разбирают, несмотря на то что там еще проживает женщина.
×
×
  • Create New...