Jump to content

Valya

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Valya

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Уважаемые форумчане, понимаю, что вопрос запоздалый, но поделитесь опытом, нужно ли согласовывать (делать проект, утверждать его) электрическую разводку по квартире? Если да, то с кем согласовывать , где можно заказать проект?
  2. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заказала кадастровый паспорт. При заказе оказалось, что в кадастровой палате данные не совпадают с теми, которые в обмерах БТИ. Мне застройщик выдал тех паспорт с красными линиями. Я возвела стены по проекту. Вызвала БТИ. Они замерили, нарисовали черные стены и выдали тех паспорт. Оказалось, что площадь в новом тех паспорт на 2 метра меньше (как сказали в БТИ, из-за стен). В Кадастровой палате сказали, что новый тех паспорт их не интересует, и они будут выдавать по старым данным (которые, видимо, предоставил застройщик). Но старые данные с красными линиями, а значит, собственность оформить не получится. Есть ли у кого-то опыт выхода из этой ситуации. Как быть, что нужно предоставить в Кадастровую палату, чтобы внести изменения в их данные. Прошу помощи.
  3. Ясно. Правильно ли я поняла: претензия пишется на имя того, с кем заключен договор и направляется именно ему? Или еще куда-то отправляется для страховки?
  4. Спасибо за подсказку. Хотя бы появилась ясность, что делать. Есть, с чего начать. А кто-то уже писал претензии? Как они действуют? Что должен сделать тот, в чей адрес направлена претензия?
  5. В моем случае сначала заключался предварительный договор. До 31 декабря инвестор должен был уведомить меня о заключении основного договора. Но этого не случилось. В Проектсервисе гворят, что ничего страшного, вам все пришлют. В общем - непонятно. Условия предварительного договора, получается не соблюдены. Как будет ситуация развиваться дальше - непонятно. И что делать мне - тоже пока не знаю.
  6. Я тоже покупала через "Проектсервис". Не знаете, как там сейчас обстоят дела с заключением основного договора?
×
×
  • Create New...