Jump to content

AAlexey

Ольгинец
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AAlexey

  1. Спасибо Вам Ирина, при Вас действительно работа в отделении была образцом порядка. Да были (очень редко) шероховатости, но в целом я был доволен на 146%. Сейчас... очень надеюсь, что временные трудности, хотя при том отношении к народу по другую сторону стекла, которое я увидел, верится с трудом. По поводу потеряшки - эксплуатировать Вас по каждому случаю считаю неправильным. Должны быть механизмы официального решения проблемы. Единственное о чем хотелось бы попросить, это как то донести мысль, что неправильно ставить статус "ожидает выдачи" когда мешки даже не разобранны. Тем самым оставляя народ и без компенсации, и без посылки. Может я не прав про статусы и их ставят не в отделении, тогда скажите, кому капать на мозг.
  2. Ндааа, с уходом прошлой команды (осталась только Татьяна если не ошибаюсь) в отделении на Заводской, начал творится полный 3.14здец господа товарищи. Очереди выросли уже до улицы и судя по всему на этом останавливаться не собираются. Качество работы упало и плинтус где то отблескивает гдето там, высоко в неведомых далях. Из новых маркетиноговых фишек - отметить посылку как "ожидает адресата в месте вручения", а после прихода клиента развести руками и сказать "ну мы не разобрали еще. Вы зайдите попозже, может разберем. Но через 30 дней мы вашу посылку обязательно отправим обратно". И с...ть, что при таком подходе компенсацию с продавца хрен получишь. ПЭрсонал отдельная песТня - такого хамства давно не слышал. Даже как то оторопь берет и не сразу находишься что ответить. Горячая линия почты мило улыбается и разводит руками, типа "ну не шмогли мы мужик, не шмогли доставить посылку. Просим понять, простить и отпустить". Но есть и положительные стороны: получение посылок по индексу 143983 становится похожим на квест. Опять же заставляет напряженно работать мозги, нет прежнего рафинированного безинициативного пришел, получил, ушел.
  3. Объясню несколько подробней, чтобы не сложилось впечатления, что я специально нарывался на конфликт и занимаюсь специально троллингом сотрудников отделения. По треку отправление пришло еще 21 ноября. Я к ним приходил за ним 26. Вежливо спросил "Где?". Сказали не разобрано, постараются разобрать к субботе. Хорошо. 28 ноября я к ним прихожу вновь. Еще с 2 новыми треками, которые у них находятся. Мне их пробивают и говорят, ничего нет. Мои попытки договорится мирно. и найти именно сейчас при мне (накладные у них есть, где в каких мешках что лежит, они знают) они не захотели. Я был послан в пеший эротический тур с хамской формулировкой. И что? Это нормальное отношение?
  4. Представляете да, я оплачивал доставку по территории России. Или Вы думаете у нас Почта Россия благотворительная организация? То как внутри Почты России распределяются финансовые потоки меня, как потребителя, совершенно не волнует.
  5. Поэтому надо сидеть на попе ровно, терпеливо ждать пока великодушные царицы открыток и посылок соизволят за мои деньги выполнить свою работу? ЗЫ и да, жалобы оставлены только по одному отправлению, т.к. прошли контрольные сроки доставки по территории России. И на жалобах настаивали сами работники отделения. Может у них такой мазохизм массовый, не знаю. Пройдут у остальных посылок контрольные сроки, не мне влом будет по новой повторить.
  6. А как же. И на горячую линию звонил, и заявление оставил, и почеркушку в книге жалоб написал, и роспотребнадзор побеспокоил, заявление на розыск оставил. Только поможет или нет не знаю. Как я понял, к ним почту свозят, но мешки пЭрсонал не разбирает. Честно рапортуют что к ним все пришло, а дальше - "человека кто разбирает мешки нет, сами искать ничего не будем, жалуйтесь куда хотите". Обидно то, что две посылки от частных лиц, а не с китайских шопов, в которых по истечению срока теряешь только время. А тут еще и посылки сравнительно дорогие. В общем Почта России такая у нас почтовая. То что они тырят безтрековые посылки уже смирился (редко что проскакивает на чистом везении). но то что начался такой пиз..ц на отслеживаемых посылках очень "радует"
  7. 3 посылки в статусе прибыло в почтовое отделение выдачи. Одна из них уже неделю лежит неразобранная. И ХЗ когда и будут ли вообще разбирать. ПЭрсонал вообще ни на что не реагирует, всем по...фиг. Отделение на заводской.
  8. Как вариант, но там длиннее и через светофор.
  9. Мдяяя, вот так и соблюдай ПДД... через день поворачиваю здесь и получить взад совсем не улыбается…
  10. А ничего, ездить как ездили. То что висит - это деталь пейзажа. С соответсвующим отношением. Как правильно написал Алексей выше - в ПДД такого знака нет.
  11. Что то мне подсказывает, что его спецом повесили вверх тормашками. Потому как правильный знак будет бредом на дороге с односторонним движением. А так бред на бред (минус на минус) и вроде все нормально .
  12. Это пять!!! Несколько лет назад по "просьбам жителей микрорайона" ввели одностороннее движение. Даже голосовалку тут на форуме организовывали по этому поводу. Правда в основном жители не хотели одностороннего движения, но ввели. Теперь вертаем все взад. Кстати тогда тоже шли слухи, что одностороннее вводится для ментов, чтоб удобней заезжать. А выезжать всегда запросто можно с матюгальником и включенной люстрой. Ну зато не скучно. То вводим односторонее движение, то отменяем. Это конечно не часовые пояса перетасовывать и не с названиями госслужб развлекаться, но все равно, т.с. в тренде.
  13. С Днём Рождения, AAlexey!

  14. Ну раз пошла такая пьянка - вчера от Курского до Железнодорожного за полчаса. На электричке
  15. Тссс, вы чего палите объезды?!
  16. пойти можете, поехать нет.
  17. а я вот сегодня с раннего утра успел смотаться на Преображенскую площадь и обратно приехать. Ехал обратно и радовался - выедь я на полчаса попозже, стоял сейчас где нибудь в снеге закопанный.
  18. Кризис, ГИБДДистам тоже кормится надо. Шикарное место для кормушки.
  19. Эххх, помнится стоял я там как то зимой несколько часов… правда остальные трассы стояли не хуже… А летом, в этом году, пробень вечно была из некрасовки на 1-ю Вольскую. Не знаю открыли сейчас Транспортную улицу или нет, если открыли - будет легче.
  20. Ну или с запада на восток. Кому как больше нравится.
  21. Уррраааа товарищи!!!! Ждем наплыва на Носовиху. Хотя куда уж больше то. По идее осталось закрыть выезд на пьяную дорогу, в целях реализации программы автодороги Москва-Ногинск и можно Железку объявлять закрытым городом.
  22. А я вот раз видел 4 занятых места разом одной машиной.
  23. Мою, которая до Железки не дошла, тоже выдали, квест проходить не пришлось. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но работа почты на Заводской очень нравится. Особенно после хардкора, 3-х часовых стояний в субботу, приколов с розыском посылок на Маяковке. Перевод с 9 отделения на 3 положительно сказался.
  24. Вот и у меня 27 сентября ушла из Балашихи и... до Железки пока не дошла. Другая посылка вчера ушла и вчера же пришла на Заводскую. Чую квест по составлению заявления на розыск. Ни разу еще не писал, но все случается когда то в первый раз.
×
×
  • Create New...