Jump to content

Worga

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Worga

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Простите великодушно, возможно обман зрения, но я насчитал 21 балкон... http://www.domostroy.ru/Services/ShowImage...?id=p538116.jpg
  2. Спасибо большое! За сводки с места тоже спасибо. Действительно, успокаивает.
  3. Вы выделили, скажем так, оптимистичный пассаж из моего поста. Если Вы действительно думаете, что дом построится теперь слету, то это хорошо. По поводу прочего. Во-первых, укажите хоть одно слово конструктивности в вашем сообщении. Во-вторых, вопить "я же говорил!!!" -- это дурной тон. Если в течение 20 лет твердить о скором событии, которое случается раз в 20 лет (спад, подъем и проч), то рано или поздно окажешься прав. Не нужно лишний раз подчеркивать свой статус "пророк-пальцем-в-небо". Думаю, вы не советуете покупать новостройки уже лет пять (а в 2003-2007 ещё ничего, кроме извечных зануд, не предвещало снижения темпов роста цен). За это время многие успели и квартиры построить, и прибыль вдвое получить, и по второй квартире построить. В-третьих, стабильные времена бывают только в ретроспективе. Настоящее всегда нестабильно. Тем более будущее. Так что нужно всегда делать то, что можешь, именно тогда, когда можешь. Все купившие долю в стройке именно этим и занимались. А те, кто любит довольно потирать ручки, присасываться к нервным запасам и впустую трепать языком, могут найти объект для своих талантов получше. Пишите в правительство, моему автоинструктору, моим соседям сверху. Могу дать адрес и телефон.
  4. Интересно, а как вообще дальше стройка пойдёт, с экономической точки зрения? Со скриптом, или наоборот, влет? Ведь металл подешевел в три раза, а бетон и кирпич -- в два. Я уже не говорю, что сейчас будет нехилая волна безработицы среди простых рабочих-строителей, а потому нанять их можно быдет в два раза дешевле... Итого себестоимость стройки понизится раза в два точно. С другой стороны, сейчас вообще спрос на квартиры, тем более с туманной перспективой, совсем мал. Ипотеки нет. Смогут ли что-нибудь продать Мирза и компания в ближайшие полгода? Возможно, им тоже придется демпиннговать. Хотя куда уж ниже цены, чем купили мы. С третьей стороны, сейчас многие ищут способ вложить свои деньги в хоть какой-нибудь рост. Другое дело, что недвижимость сейчас -- дело шаткое. Как вы прогнозируете ход событий?
  5. Спасибо А ведь строят все-таки! И это на фоне всеобщего кризиса...
  6. Karabas 760 84 06 Лида 8 926 896 83 42 Виктория 8 917 555 73 00 Worga (Татьяна Щеглова) 8 926 223 40 39
  7. Сотоварищи по несчастью, отоварившиеся в МИАНе, что скажете по такому поводу? http://realty.lenta.ru/news/2008/07/29/mian/ Чем вообще может грозить человеку, имеющему только предварительный договор, банкротство посредника?
  8. Это капец, господа. Я готова ждать достройки дома, полгода не принципиальны. Но замена кирпичного дома на пластиковый -- это даже не лубяная избушка на ледяную. Как будем добиваться восстановления старого проекта? :rolleyes: Сегодня вечером загружусь в шахматку.
  9. Спасибо за фотографии! Хорошо бы найти человека, который имеет возможность бывать около дома в рабочее время (например, соседи по району), и организовать еженедельный фотоотчёт. Конечно, это я замахнулась, но очень хочется быть в курсе дел, а ездить в рабочее время самой нет возможности. Может быть, обратиться с такой просьбой к будущим соседям? Хорошее агентство недвижимости, к сожалению, не гарантия того, что застройщик не обанкротится в результате неправильного распределения средств, например.
×
×
  • Create New...